埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发钱了,发钱啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心版《爱城人物志》征文比赛已大获全胜,参赛作品(包括范文)共12篇,参赛作者5人。& R9 K! W& ^. o9 ?- ]

9 n% _0 B+ i4 f经老杨提议,5位评委加本版3位版主同意,本次征文按作者评奖(非作品评奖,又见炊烟姐姐不要痛哭哦)。
/ G3 J- t0 {& [1 t! D: R
9 [* k; ^: L( ^5 A6 z特评出特等奖1名,得奖者——又见炊烟!!!(鼓掌)奖金5万大洋(嘘声~~~没办法,头儿就给这么多)# W) n( ^3 o( H8 H0 Y9 [

9 f# G% Y2 s( o一等奖4名,得奖者——嘉妮、丑娃、蓝海、有一说一!!!(鼓掌)奖金各3万(鼓掌)3 _: {9 u; R: u/ |# y

# u7 U0 w5 K% g) ]* f请诸位得奖者注意查收银行通知,并请于近日发表得奖感言。9 m7 J2 ?9 [& J; f; p1 Y3 W# i
' `- r5 S+ R# [6 ]
多谢支持心版,以后更请更多支持。  Y4 t  ?4 u& q$ o

& j# A$ j3 i1 ~* o9 i& K散会!! [6 s; G6 \- w

1 X" ^% Z( c" o" \7 v( |* [4 d2 c- O3 o1 x% M- N3 n: x
点击查看5 E# n! }# z. L4 M2 F* p" G1 |
得奖作品
/ }$ _1 I3 d' m  \) q! s+ a* E# K0 E* q
我还以为400块到手了呢。
恭喜炊烟姐!也向各位热情参与本次活动的各位网友表示感谢!
老杨团队 追求完美
多谢海版,我一开始就申明是志在参与,没想到你们那么大方。如果可能,我真喜欢你们能给每位参加者都发5万,大家一起爽才叫真的爽。) n% Y" u3 x( R/ R& X
% Q1 m) i: \0 {( T
放心吧,即使没有征文比赛,有空也有灵感的时候,我还是会常来你们心版,我很喜欢这里的宁静和和谐,想用简单的心情过复杂的生活。+ x$ v# [' D  t
* B5 @, a. S1 u: k3 i- F  H
也谢谢你两位得力的助手文宇和MARKQIU斑主,如果选爱城华人社区网的最佳组合斑主,我一定投你们一票,因为你们的TEAM WORK做得很棒。
' Y3 L1 S+ Y$ Z3 x0 O7 ~
  ]1 q; s. V5 Q& a: }& |新年快乐!
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-3 18:45 发表* u7 i( D: r; `& Y/ F
多谢海版,我一开始就申明是志在参与,没想到你们那么大方。如果可能,我真喜欢你们能给每位参加者都发5万,大家一起爽才叫真的爽。
% R" X6 r8 E) p/ e% k  F. i$ @
( D/ p2 M4 N0 b' J放心吧,即使没有征文比赛,有空也有灵感的时候,我还是会常来你们心版,我 ...

! g4 ~1 c$ _; E# n8 x7 E; C- c8 g2 g
6 U# n9 F- `+ A还是炊烟会说话,夸得偶这番舒服啊。
$ Q0 V" p: K% W0 Y! l* m! B' b  b. r2 w+ d4 J- o
偶这就左携文宇右挎Mark向您致谢,多谢夸奖!一鞠躬。。。
+ q3 [3 N3 l6 a4 x5 z' y: j      
9 s- o5 ]& n0 Z; Q( E3 O                                                           二鞠躬。。。- b( x8 e0 c& x1 I
4 Y  L- v4 a+ E+ s' R8 _3 z: O
                                             三鞠躬,,,8 \1 R0 Z. K" {' }' i: @5 n3 _; Z

/ W3 F, ]2 x1 d3 g- Y- o( y) l  r0 }/ k" `9 |6 u

) k6 u% O4 f/ u  H5 _& y+ V
& X* Z8 _# {" V, h$ \' O' w; H
4 c! @. t- }! W' E/ ?. l礼毕
原帖由 antelope 于 2006-1-3 18:00 发表, v, p0 H* @7 x, i; x
我还以为400块到手了呢。
9 A) \1 \; O% o6 ?6 d6 \/ t

( Z0 w( Z1 d3 |+ S) x$ t) t
+ G) }6 o+ Z$ @, Y% s6 `那种事情,欧一定会去移民生活喊喊的,哪会只在欧们这块小土坡上喊叫啊! n$ N: p7 |+ H& X. }
% D6 q6 X$ p7 K5 ~5 Z
你还别说,你这下可勾起偶的心事了,今晚得掰着指头算钱到的日子了
原帖由 海妮妮 于 2006-1-3 18:59 发表3 @+ s6 Z# r4 m0 S& ~, l

" Q# d3 S" L; r( y& c& J5 z
* c1 k6 i4 N7 @还是炊烟会说话,夸得偶这番舒服啊。8 R! {$ t9 w7 [
. s) N/ F: ~7 g! h8 c  K$ z/ x
偶这就左携文宇右挎Mark向您致谢,多谢夸奖!一鞠躬。。。( @! `" \7 T0 {
      ! R! Z7 [$ X2 T' |9 ^. i
                                                           二鞠躬。。。! H) f! G9 S$ T1 d

: s; s$ ]2 h% [! U* E                 ...
5 ^0 }( U# \" ^. D4 A
你们如此这般大礼,很容易让人联想到永垂不朽。555
老柳教车
收到,谢谢了!
交税了吗???
老柳教车
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-3 19:07 发表
0 m7 T  k, J$ `) i
9 K& O! g0 R7 v& q, [你们如此这般大礼,很容易让人联想到永垂不朽。555

$ Z9 U2 V: r. A9 w) g3 z) n0 O/ r" V+ M$ b7 I, h. J5 U2 ^0 y* p

+ m$ Y/ @/ O3 m* W6 I啊,你怎么没有想到拜天地泥?
原帖由 海妮妮 于 2006-1-3 20:39 发表
( K9 K8 e/ B$ n; D. l+ E& i- N! `& T0 t

3 I' E0 Y' g: K$ X# V1 u2 b
- `& W8 Y" z' r# U6 E( }/ q啊,你怎么没有想到拜天地泥?

- ?- k" F+ `$ a5 m, U5 k) {; U7 e* x/ E
两人一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜我当然见过,可从来没有见过象海版这样左挽右挎三人齐拜的。
俺狂晕,发奖典礼改结婚典礼啦?!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-1-4 09:09 发表+ I% @- i8 W7 o8 x( J
俺狂晕,发奖典礼改结婚典礼啦?!
% D. a# p! K0 |) I  q

+ Y+ H2 b( d( N/ L5 Z% i. V' T$ r炊烟这么有才又有财的,咱们只好用这招把她留住了,嘿嘿
原帖由 海妮妮 于 2006-1-4 11:17 发表/ A( V0 F' h/ o, d0 I* u0 [  e
: x- J, j$ V  }: \! R7 {: ?

" i; B7 U. }( ]- e8 F- m炊烟这么有才又有财的,咱们只好用这招把她留住了,嘿嘿

; l$ v) j# M! d- B' p* {; F; a* l% w  `
又要为革命献身啦?这次机会让给小文吧~嘿嘿!
理袁律师事务所
我也以為是400刀到手了呢~~
原帖由 angela77 于 2006-1-5 18:11 发表
3 L2 N, A6 L* A3 a我也以為是400刀到手了呢~~

4 }9 l; }% m- m- s% Z& f- U7 D
3 g' `* }3 b) g6 T\0 e& S, b3 b- V( |) V' K9 a* \/ N6 `
是啊,这400大洋什么时候才能到手啊