埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用张A4纸做个hermes~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tutuqie8 于 2010-10-11 22:32 编辑 3 e- D3 n8 J$ f# b/ o

3 b/ `9 z, y: F$ F  q+ Y/ [最近大爱手工,,然后就发现了这个好玩了,,大家可以试试,,很可爱的说。。。6 n) c% }- Q5 M6 w" Z" r7 x
恩,上图。。。。。3 f9 T& Y: g" b9 x% F* Y: k
ps:可以直接把制作图打印下来做。      + m4 Q: [7 Y5 e6 L8 m7 k, i0 ?* ]+ T

# B1 p9 e4 K. {  R  D做法如下:
& ?# y5 B# z& m+ p+ W
: `# [) m, V3 C6 u: K/ u第一款:
" c4 W& p: r; c; W; B; u7 \
' n6 V: ?0 O1 l+ X/ ]8 g# S2 m$ q+ K2 Y- Q! d' l: t
第二款:
- z5 n' G4 A6 {) E& w- M$ A. P5 m
9 ^7 o9 O& x% _7 l* _9 ^. n6 g* E1 @; |
第三款:, C, d/ ~2 P% k1 C9 h# T

" w3 U- S" W- c; t第四款:
+ R9 k8 S8 @4 S9 A  ?  F/ V- t% n% Q+ Z1 z. A* \. y. Y

8 a8 S* o' u# v0 t$ z第五款:
3 }/ Z' @5 h9 N5 |; `
: ]/ w3 O$ m% X
2 |) w2 k7 z" x, H- y第六款:5 p- R+ a& D. ?  D# G+ |7 _+ {

6 l( Y5 y9 V( B
+ ^/ k8 r  _7 c, I5 U8 p第七款:9 u7 n5 f% W2 i8 F& L  k: m3 [

& D& ], o1 x+ I7 T1 j8 v8 A2 y* [, w  X" e3 Q  [9 N
第八款:1 Z* ^, K% W3 E) G% M# A$ W

, o  [; O6 p; q2 E& D, o% @7 u4 {. M" F! S7 |8 K) C- l
第九款:
; v8 W9 q8 i- L% |, X1 e) }, U0 z, ^8 J  J* w3 ]* ~( Q  T/ P

: k0 K$ T! L  ?4 G" ?第十款:
, h, N) e* p* p0 I( U/ X; \; b, @
( f4 U. G, n7 [5 U# `
巧手的MM!!
2# 人行明镜中 6 s% T; `, S2 e* T6 T

- B8 {# D+ @! x   j+ k9 d) |1 f. x6 _
我就照着做的,,很简单的说~~
老杨团队 追求完美
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?
很有趣的手工,做出来也非常漂亮,谢谢楼主分享,你的手很巧哦!做了这么多只~
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?" x8 G3 N5 ?" {. G/ q
永远的末班车 发表于 2010-10-12 11:09
4 p" K6 q& O0 D
) J6 h+ o! l, I0 G/ D
是手袋,不过我觉得应该是装饰用的。:)
理袁律师事务所
见过朋友的小孩做过,她妈妈买了kelly, 从网上下载了纸样,女儿自己做了个纸的,相当cute
5# 永远的末班车 % w3 k. O; u: z( z$ X" r5 H( C2 \
! v% Y0 X: T( @* w. J2 f3 A: R

5 z% G  M. s3 x这个是q版的。。。做出来很小~~
8# 三思 : N9 h/ w# P1 l! f' L7 t' x

- h+ X+ b& w: G4 Y. }6 h% D! t  d" u- M' v8 K7 G0 o/ u
我也是从hermes网上下下来做的~~
6# 阿土婆
! C9 y+ M- W# m9 J% w; i2 m  H4 z. D/ j& r, s' _
我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。
6# 阿土婆
( r+ I( j/ Y0 F1 E1 s( r9 Q: Q3 l& i3 I: Y: ]
我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。& `( J0 `( M2 n6 H
tutuqie8 发表于 2010-10-12 12:03

4 v8 W& m8 n$ A* s& @用布做出不了型,用纸做,然后作礼品包装挺好的,比如放些巧克力,送给老师什么的
同言同羽 置业良晨
12# 三思 $ g+ N/ w; F. V- A6 V& P

" i  t9 O9 _5 I/ n也是啊。布弄不出hermes的效果啊。。。。我也觉得做礼物包装袋很不错~~~收到的人肯定会喜欢。
创意太好了,圣诞节就打印下来给孩子学校装礼品去
2 r! i6 }7 q; k, G, M; C十分的感谢lz
又有才又心灵手巧的MM啊!真好看~~
大型搬家
14# so_chic
0 U; C+ D: F: t; y/ q- A2 I) @9 R* q1 E: _% l* d! I. m3 H

, X( y9 k+ e7 f* D收到礼物的人肯定会喜欢的~~哈哈
同言同羽 置业良晨
15# 周小花
3 s8 d& Y5 X9 z! M
0 O! M/ N8 N- U+ i1 |  P + ^- C2 K% ^  f: O  e0 Y* X+ r

8 \* }" _  q6 T; ~, j7 c夸得我都要脸红了。哈哈
装巧克力糖果就很重了,我想是不是要加层纸板才行啊?
18# 三月三 7 k4 ~2 N/ G* I! `" R
3 X4 \: ]+ Q: |& Y4 a% g- ~' B( s
在袋子底部垫一个好了。
老柳教车