埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚剪的新发型

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好看吧
大型搬家
Good. Now you never have to comb or do or dye your hair ever.
原帖由 kingsnake 于 2006-1-4 20:05 发表6 O% ~2 I3 V. h6 W) Q4 `9 ^. D
Good. Now you never have to comb or do or dye your hair ever.
& m- g6 |' S0 T8 ^. T, X
$ t7 a4 [4 x+ E6 i7 {
是啊,多省钱啊。
. y; ^& G$ `9 O, t, y3 P
. U6 u+ ^  L8 @6 Q3 V; M) M# i把梳子送你吧。
老杨团队 追求完美
不错,不错。& T" t+ s: R! \% M5 H

& y4 U: s, _+ ]3 U& X像三思的姐姐。
. L4 q# P& j- A8 a7 }' A' q& q  K& u( g3 k* M, H! k
我发现咱姐俩常常是一前一后地换发型,上次是这样,这次也是这样,心有灵犀啊。
原帖由 heidi 于 2006-1-4 21:15 发表1 ?0 m  X, o& E  }6 A: J+ J
不错,不错。
6 R. D9 ^5 g& o7 f; p8 `  n: z
9 Y: [% D; \5 d) c/ k! P( Z- z5 W6 H像三思的姐姐。
( j3 E$ J* F+ V/ X  f7 F( Y+ ?# {$ L: N
我发现咱姐俩常常是一前一后地换发型,上次是这样,这次也是这样,心有灵犀啊。

4 n2 G6 n) V6 n' {1 k* }. l: K! g. g# x# Q7 w7 |6 L
5 ?# m4 ?4 C! y0 r3 G" \5 n8 Z9 W! k
我也觉着跟谁像来着,你一提醒,我怎么看着跟三帮是表姐妹,跟你却像亲滴一样啊
原帖由 海妮妮 于 2006-1-4 21:25 发表
% W; O% c) R: a6 U) R# K
8 p% V0 i) Y' p6 k& T8 u% a  ~) s

( h# |, ?0 F4 x% ~我也觉着跟谁像来着,你一提醒,我怎么看着跟三帮是表姐妹,跟你却像亲滴一样啊

' D3 o; Z1 x$ @: n
* d& u# A( B& j1 |5 ~应该说我们的发型像亲姐弟,你是那个美女姐姐,而我呢,是个又胖又懒的弟弟。
原帖由 heidi 于 2006-1-4 21:32 发表/ [2 A! k8 o7 H3 w4 C8 l# K' e% S
. e. s! Y  r! o. p+ |
  ]' w7 v" J6 A) v0 F
应该说我们的发型像亲姐弟,你是那个美女姐姐,而我呢,是个又胖又懒的弟弟。

+ d/ u5 ?' P+ d  b
8 G$ G1 k9 G0 H, v1 M- ?( I# m( K- e3 `" w& {9 J9 ~
是啊,我也觉得我美得咋就那么朴实泥?嘿嘿
晕,对不起,俺看了半天还是觉得像标准的大妈头啊?!
很Q~很Q~~~
原帖由 angela77 于 2006-1-5 13:52 发表
7 P& ?& N& B' i  Q5 v% r# q2 `+ |很Q~很Q~~~

9 q, x! y& C! Y% `! L! @
2 m* B7 c3 \3 O7 K/ Y6 J% C! v% Q* D- o( Q* K8 B; s" U
多谢多谢!
原帖由 markqiu 于 2006-1-5 13:29 发表
/ e4 L! L4 E0 x# q9 x- M  ?晕,对不起,俺看了半天还是觉得像标准的大妈头啊?!

6 T4 g  Y, |  m9 b( S6 Q# v) I* {- a" p# Q+ ?9 ^. \

) s3 X! R* V4 W4 n是吗?这可是偶老公的手艺啊。难道这厮又在毁我不成?
Ketchup on a monk.
同言同羽 置业良晨
我怎么觉着像闲着。有点爱城超级酷嫂的味道!$ a- u" f) b4 a/ V( i1 Z  {6 Y

% Q& W* K2 o! M[ 本帖最后由 又见炊烟 于 2006-1-5 16:50 编辑 ]
大型搬家
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-5 16:44 发表
+ ~' F1 q+ i; j" X% y我怎么觉着像闲着。有点爱城超级酷嫂的味道!

5 W  v9 F! n. r5 {( y# s7 c0 a7 A
偶是闲着的亲戚,爱城超级酷妈,
原帖由 海妮妮 于 2006-1-5 17:02 发表
1 H9 I5 C- }: w* o# _( Y  D
) i# |4 t- ~8 C+ l' u* S' C
# ]: K7 C* s+ X7 x0 `偶是闲着的亲戚,爱城超级酷妈,
- E) F% N1 q* a/ w/ n7 `' g, N2 f( X

; j0 t  p$ o( w3 Z  l/ L: S5 I$ |海版可真能讨人便宜,人家闲着可也是三孩子的妈了。
老柳教车
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-5 22:17 发表( p3 K7 _+ L4 x$ B  {2 S- u, u4 ~
/ p) W6 ~+ h. u/ N* ^$ Q) `' @- x

8 I( ~& d+ [- o' W海版可真能讨人便宜,人家闲着可也是三孩子的妈了。

0 c  h; g0 b# G  x
( u" r0 l7 l4 m8 |桃仁便宜??我从来不会啊。我只爱便宜的衣衣,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
别说,这头型跟海尼尼真的是一模一样!
原帖由 老杨 于 2006-1-6 10:12 发表1 W. @# T) c: H7 _+ P
别说,这头型跟海尼尼真的是一模一样!

+ V2 e( x4 Z; ^* x  f  ~( L$ u; ]& @% Y0 \+ ~# R! O

5 E6 s) g5 F* g  x( s那你说好看不好看啊?
咋越看越像昨晚吃的spaghetti meatball捏?
原帖由 markqiu 于 2006-1-6 10:22 发表
9 U- I# t" C  X9 a6 E咋越看越像昨晚吃的spaghetti meatball捏?
* l. Q4 Y# H' s8 e7 s6 A2 a
/ Q7 e- P0 b( t' f1 f! t/ j
我要吃,我要吃!
原帖由 heidi 于 2006-1-6 11:11 发表, W/ H5 O' c& U" L
3 y/ m3 W9 c4 Q+ G& y4 l

) d  c0 i7 T1 V我要吃,我要吃!
3 A- @* L# _2 Q, o( {
  [6 Y5 \8 B/ k9 j  v
当心海版等会儿来收拾你,俺先撤了~
同言同羽 置业良晨
漂亮!都快跟我似的了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-1-6 10:22 发表
6 F1 P) Z$ U' [: X, x咋越看越像昨晚吃的spaghetti meatball捏?
$ ?* X# F1 Q- @. @# N) ]5 \

6 Z9 j  y$ G9 [昨晚吃的那个肯定变质的说,建议盯着100w的灯泡10分钟,你的幻象症就会痊愈啦。
原帖由 三思 于 2006-1-6 14:07 发表
5 z5 p7 \2 W- @2 [! R. O* i漂亮!都快跟我似的了!
  i4 Q/ t" ?3 b

9 X( Y5 l% \" S
' ~2 h# ^) `/ L3 u9 z欧就说偶LG是你的追星族,他还不承认。
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 16:55 发表
& y" q  j$ W" I
, K7 h9 @! B) y8 I
9 V6 v+ x/ _. q5 {! T3 a% H
: \9 i! b; s% ]9 e5 j欧就说偶LG是你的追星族,他还不承认。

! U. `5 j# G& ~: r5 m1 d2 Q& {4 p/ a) c( v
& e: U) \$ J/ @2 g0 D0 F
平常是三思的粉丝??
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 10:13 发表1 g2 Z5 D3 p9 @: p) E* K* S

5 R6 K6 e( V1 Y' P1 b4 t( M# H6 m* E, l3 |

* S7 w. M# x+ k7 E9 g4 T那你说好看不好看啊?
, I( A! G& n8 D/ P* i
好看好看!太好看了!我真想送你几束鲜花!
原帖由 老杨 于 2006-1-6 17:55 发表; _: K5 Y3 M0 T# Y. g( u/ M

; i. g* }1 \5 O8 ]好看好看!太好看了!我真想送你几束鲜花!
) i6 _: U9 {% V
7 Y* V1 M4 a. _( ~5 e% Y% g
! `  p& z. K( x! j* j6 |
花就不必了,你喜欢就好。
  n0 \. W' I9 {; l- f2 W: E; S0 R* S1 a. N; I0 d8 V) C
咱谁跟谁啊,还来那套虚的干吗呀
老柳教车
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 20:44 发表3 K- x6 M  `# s+ c. m; u
" _2 [' I8 y5 L7 D4 x5 G" K# t0 U

I, m' s0 }; E) H0 z% n# m- p9 X2 k3 I
花就不必了,你喜欢就好。
# |3 j" o/ I" _( `6 ^7 g  W- F: i$ I/ C8 o
咱谁跟谁啊,还来那套虚的干吗呀
8 _, J. r7 Z+ U' _+ H" x* h' K/ T/ K
小点声,千万别让你LG看到!
黑姐黑姐快来看呀,又可以给写海版写续集了!:-)
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 10:08 发表
  f2 S6 Q; `' X$ c3 [
% ]. l) K& W9 l. I
8 L, Z3 b! m5 y桃仁便宜??我从来不会啊。我只爱便宜的衣衣,嘿嘿

) e# e$ b% t7 @3 J$ p2 I, R3 h* }  a8 S
桃仁可是不便宜的食品哟,我说海版发质那么好,乌黑乌黑,还油光发亮的,原来是吃对头发有益的昂贵食品桃仁呀,羡慕ING。