埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来,老师上个火鸡教案

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同学们学习都很努力,老师上个教案,大家参考一下。
" Q$ A- {: D7 N, {3 Z
( f  ~; C( e9 {3 C2 v火鸡,你看,还是爬着的好看吧?讲究的要在周围摆上土豆,瓜果什么的。我不讲究,主要是讲究不起,孩子们都等急了
. J5 c4 [& c- u- j 01.JPG   f1 F; o* B* ^0 C* E' I% g; J1 s

- W. h* \& B% x5 e% X果酱,绝对自己做的好吃,而且那么简单, ?- l; _. }( }, F/ R% f

5 P+ h6 W9 b* }  K, D今年作了一盘杂菜  }: C9 `* g7 L, K% F6 d9 Y
03.JPG / y8 N& U6 b" j( }( o. k

o9 R* S6 u( r% x土豆泥,自家种的土豆,半条黄油,趁热吃9 F7 k$ s4 w3 b  I1 j
04.JPG 4 Y8 K9 A* V: K" a
! n+ y9 @# E. M# d
南瓜奶酪蛋糕。作了一大盘。这是冰箱里的照片
' t: j, R+ g0 ^" [5 g2 d 05.JPG ; M& y3 j9 O  v3 T3 i  w7 n& B& k2 }
# s: N. Z$ H3 Q% {  B) Y" `1 v- }
5 r8 Q- w- t" l' t
# {) t# A4 N  `小合影. 没有什么摆设,实在顾不过来
( `! ^* F8 S" S6 @. e还有橄榄,酸黄瓜,玉米什么的,其实还有个甜品是红糖烤红薯,忘了上了,大人喝红酒,小孩喝cranberry juice,允许他们用葡萄酒杯喝,老二端着酒杯说:shall we dance?: H( X4 Z' S2 m* E: {1 `' G8 Y
理袁律师事务所
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=8
- [, p6 `1 L+ E( F2 e, K我的火鸡刚出炉的样子,是躺着的,直接上盘开吃,没有搞拌碟,主要是吃不完。
老柳教车
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=357798&extra=page%3D1&page=8, ?- H4 B# |6 [$ x3 Q
我的火鸡刚出炉的样子,是躺着的,直接上盘开吃,没有搞拌碟,主要是吃不完。
. l/ T8 ]7 o5 L( G3 p7 }/ D+ ^梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 18:26
8 w2 K& G3 M( ?' E. L3 a
我打算提拔你做助教
老杨团队 追求完美
去年我不是当上了吗?今年还帮你做推广,怎今儿才“打算”呢?
去年我不是当上了吗?今年还帮你做推广,怎今儿才“打算”呢?
' X; C0 \; w, s- |! Y梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 19:14

3 i0 v& u8 l9 q5 L. X# z哈哈,表现忒好了!
这叫什么教案啊, 就一个图片;还不如前面的板书全面呢。现代化教学了,上个视频吧。
这叫什么教案啊, 就一个图片;还不如前面的板书全面呢。现代化教学了,上个视频吧。
0 Q& a$ g) {/ W- P6 L; r; kpencil 发表于 2010-10-12 20:05

* |4 j# W* t4 L1 ]' p( Q3 q这上什么视频阿?对着烤箱照3小时?
那个装火鸡的盘子哪里买的?现在很少看见这种有凸花的,又有手环的,越看越喜欢。) m" |8 Y/ E' h( G  H
最后那张图左下角的是gravy吗?   我做的颜色很浅。
大型搬家
1 H4 J- J# @4 ^% K, ^- O
那个装火鸡的盘子哪里买的?现在很少看见这种有凸花的,又有手环的,越看越喜欢。( m; G( E2 t0 m) t( [" _+ S) ~9 `
3 M/ H% Z( v. o' d, S梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 20:47
! F! n5 p5 y9 [  O1 r& m, y* {2 Z; B5 B
3 b  C, q  o6 D8 d- [' k
Costco有类似的。( n- c8 w. _# u, M8 [
对了梨助教,请问您那个Butter Ball买了以后,直接烤的意思是不用上花椒盐腌制吗?
那个装火鸡的盘子哪里买的?现在很少看见这种有凸花的,又有手环的,越看越喜欢。1 a: @* B/ T. w& b* t# P! I3 y" G
; g8 `0 P! R7 [" J梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 20:47
' V, I" ^9 L- Y
某年在costco买的,配那个盛gravy的。花纹上面还有些棕色的印,给人一种积了尘土旧旧的感觉(你仔细看第一章照片盘子上有个小叶子,叶子纹里是棕色的)
6 E: c+ L. g/ T3 e3 Y# \
/ o! f/ e7 H/ T+ x8 Ugravy就是听了你去年的建议,托盘里加了水,所以很好做。
9# 海妮妮 " T3 X  e: _" G5 t" L0 r& l
( m, Z6 T) p! w0 `: C

0 t9 ^0 R  h0 ~/ S& q+ Y三主讲,给咱上个南瓜奶酪蛋糕的方子吧。
9# 海妮妮 # G2 q4 k) b/ ?+ T6 O' L/ l) f2 z8 m
0 @6 r8 k$ ~& N4 N1 d+ o) B
  n$ w9 P1 i  e4 O; N3 h
三主讲,给咱上个南瓜奶酪蛋糕的方子吧。
8 X8 ^0 z$ O- p海妮妮 发表于 2010-10-12 21:02
6 e# M. {& T, ]+ z2 F) |4 k& F: f5 ?
http://allrecipes.com/Recipe/Dou ... esecake/Detail.aspx
8 \. d  \% |& ?5 d7 g" D- U6 w8 P5 k: L& i( j& ?, N
菜谱里需要的pumpkin puree 的做法+ B2 b* i8 Q$ ~0 `7 L

2 j  ?1 u5 W& Q1 P/ whttp://allrecipes.com/Recipe/Pumpkin-Puree/Detail.aspx
同言同羽 置业良晨
Costco有类似的。  I6 y! `# N0 y
对了梨助教,请问您那个Butter Ball买了以后,直接烤的意思是不用上花椒盐腌制吗?
7 L7 |+ c$ |: L& g) I( J海妮妮 发表于 2010-10-12 21:00
9 m& x8 c9 d; ]: U) B9 M
5 p0 m: W8 S# E# M3 `% Z
谢谢,那我去买一套。
/ s# x% v5 U2 i. D我买那种是说明已经腌好的,解冻了直接烤。
某年在costco买的,配那个盛gravy的。花纹上面还有些棕色的印,给人一种积了尘土旧旧的感觉(你仔细看第一章照片盘子上有个小叶子,叶子纹里是棕色的)( b0 y) ^4 a4 h$ G2 V. p
% Z( h- J! k7 a# e7 I4 D( w- T
gravy就是听了你去年的建议,托盘里加了水,所以很好做。
; R/ G# d$ Z2 W5 H$ u# V三思 发表于 2010-10-12 21:02
/ c( Y  n+ K8 ^! {% G

' ~. s8 H0 E% s' r; Y哦,真的有哇,你不说,我还以为盘子没刷干净。; D/ q4 v' s3 x6 D$ A6 n0 k
我喜欢看起来旧旧的东西 旧旧的盘子,旧旧的木头桌子,旧旧的大花布.......
哦,真的有哇,你不说,我还以为盘子没刷干净。2 J1 e& r2 z$ ^) ~
我喜欢看起来旧旧的东西 旧旧的盘子,旧旧的木头桌子,旧旧的大花布.......# u  g1 W+ u* }! K- b' ~0 d
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 21:12
$ Z' v7 L- m& {* e

* z+ D# f6 P9 I( _( W" \; Z' f我也是!
为什么没有片火鸡哇?
4 Q/ K* A$ \- K0 ]* |, E$ ?请给杂菜点个名,都有啥菜?
同言同羽 置业良晨
拉跑助教,打倒教主!!
老二端着酒杯说:shall we dance?
: E0 W5 m( t( F" p三思 发表于 2010-10-12 17:20
5 M- d- P: o$ s0 V( C
dance的照片呢?
口水口水~~~~~~~
! O. A. W" R4 C3 O  T+ S% e( ?0 F) p1 O4 x
漂亮,有两个翅膀多好。
% |: A$ B$ q/ I; @上个星期看了三大妈的火鸡菜谱,就想试试,跑到超市买了个火鸡,没想到化了冰打开包装一看,火鸡就一个翅膀,愣是少了一只我最爱的翅膀,火鸡的肚子里还塞了两个心和两个肝。
哪里是什么火鸡?
同言同羽 置业良晨
谢谢,那我去买一套。
7 e( f: M! l- p5 F* l% o0 k我买那种是说明已经腌好的,解冻了直接烤。
/ S! H0 ^" f! i/ f6 Y0 C  p3 p梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 21:08
$ G% C. j9 t/ _: r+ ~- m
6 a3 s8 K7 z/ U, z) e  m5 u$ Z7 b5 `
烤好了不沾Gravy空口吃是什么味道呢?很好奇没有椒盐的话,会不会腥腻?
同言同羽 置业良晨
我买那个是已经调味的了,非常入味。 月初在Save on food买, 当时在做特价,星期2那天还有15%OFF。火鸡在100%烤熟的情况下,一般腥腻就会消失。
为什么没有片火鸡哇?
" b: ^0 V! N4 U( |请给杂菜点个名,都有啥菜?
9 b# c% _) m; u7 d莫迭儿 发表于 2010-10-12 22:39

" S4 t* W4 `; B0 Z4 O5 G( N0 N9 Q! H, W
/ B2 K9 D' S9 `: Z( @* G本来想烤,后来觉得太慢,就在灶台上作的。下一点橄榄油,然后放brussel sprout(这个最花时间),然后下 butter squash, beets, 最后柿子椒。佐料是葱花,黑胡椒,rosemarry, thyme,盐
dance的照片呢?
( C/ h& p/ h- R, }! y+ v3 R5 X$ E老杨 发表于 2010-10-13 01:02
# x. G' {7 M; d( q: {# ]! V2 R
跳什么跳!我这么大岁数,我能那么250?!
口水口水~~~~~~~2 h2 E& F& |2 w8 k  W
tutuqie8 发表于 2010-10-13 13:22
$ g5 q3 Q7 m# {; C/ b3 b: Q7 r5 H
谢谢谢谢
漂亮,有两个翅膀多好。
' B7 G7 D$ q$ F4 v上个星期看了三大妈的火鸡菜谱,就想试试,跑到超市买了个火鸡,没想到化了冰打开包装一看,火鸡就一个翅膀,愣是少了一只我最爱的翅膀,火鸡的肚子里还塞了两个心和两个肝。* T3 m# ~( y) b1 `' U; K* ~
围裙妈妈 发表于 2010-10-13 18:22

. q% y2 n+ G( [% i; j. S哈哈哈,那个超市阿?我从来没有见过一条翅膀的。
$ `# k9 j2 T0 k9 W+ _9 Y% @
5 t8 b' d6 b9 K: Z1 W1 h火鸡肚子一般都有一些内脏,有人用这个做gravy
哪里是什么火鸡?
2 Y" y& V1 m! x9 X8 u% |, n" oaccompanied 发表于 2010-10-13 20:03
% U0 v- r+ W% t8 K
不懂
天哪,太让人流口水了,咋都这么全才聂?
在三大妈的指导下,感恩节那天烤的火鸡没失败---熟了,没胡,盐味也进了,卖相不错,但是我决定以后不烤火鸡了,用同样的方法烤鸡和鸭。火鸡烤得再好,肉质不咋的这个事实没法改变