埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

组织“深情高歌”K歌团----星期五(十五号)诺亚方舟 9743-60 ave晚上7开始K歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 个性小西红柿 于 2010-10-14 21:52 编辑 ' o6 r) N! G& {) B: |" y

: R- e1 C5 Y: h' q- Y5 E9 z上次组织的卡拉OK,大家都唱得特别开心,有同学提议继续组织一次,想唱K的同学举手,要是够人数,咱就星期五拉出去K歌了
做个沙发,呵呵呵. m$ _# [- }6 D1 h- L
星期五要上班,什么时候去?
星期五晚上````````````黑天以后``````````````
老杨团队 追求完美
3# 个性小西红柿 + T: d2 D8 |1 I7 y8 z. O3 W
先报个名,可是交通有问题,不知道有没有同学可以carpool 一下。
抱个名
抱个名) |! L* U3 ]2 b
珠圆玉润 发表于 2010-10-12 18:47

( v7 `' p  V- r( _这中文打的,那我也抱个名`````````````
3# 个性小西红柿
4 J% i) {" u  G1 {先报个名,可是交通有问题,不知道有没有同学可以carpool 一下。
$ M9 a" x8 J# \heddy 发表于 2010-10-12 18:26

) _* n" Q+ [: h$ l6 p* ^  r) _0 i3 {把你出发的大体位置说一下,看有能卡普的同学不`````````
抱个名% _; j& s2 A/ s
珠圆玉润 发表于 2010-10-12 18:47
/ u% S, |9 y; _; U
我在写PAPER,这个TRENDS PAPER我都写了三个星期了,写死我了,我还在改我的APA呢2 ^5 u# Q0 c; X9 U) m
好不容易求老公帮我写作业,他答应了,他正在帮我努力,偷闲来发个贴````````
: A/ \* F' y/ f8 K* z& P. e! r& M生活原来可以很美好
8# 个性小西红柿
9 R) v( e' T" W* L; `4 T1 L- |% z* N
3 V2 a. d. R) W* f( N
是啊,忙里偷闲不亦乐乎!我住DOWNTOWN.
老柳教车
再继续等````````````
大型搬家
感谢个性小西红柿再次组织K歌活动.
3 j6 Y6 Z+ P9 N+ N: [6 \2 x: ~  V# ?" {, N7 o3 d* `
我参加. 这次想多听你们唱, 虚心学几首歌. 我很喜欢这个板块, 很高兴参加你们的活动,
同言同羽 置业良晨
我在写PAPER,这个TRENDS PAPER我都写了三个星期了,写死我了,我还在改我的APA呢
, \) Y/ ]* m5 A& q+ j好不容易求老公帮我写作业,他答应了,他正在帮我努力,偷闲来发个贴````````: d: I2 v- J/ U! G
生活原来可以很美好- V8 C% Y. B3 Q
个性小西红柿 发表于 2010-10-12 18:53

- A7 w. P1 R/ c& P: G) l你老公真好,我爱你老公。哈哈,象爱你一样的爱。我病了,被考试烤焦了。为什么,这里的小考大考都算成绩。我们一个班上的人都得了温病了。见面就问,你昨天的考试多少 分,今天的考试准备好了吗。没完了,我快支持不下去了。但我的数学,一百分。哈哈。从来不用看的就是数学。太聪明了。9 j8 \! p. J, u
明天还要考,一天最少一个考试,这样的日子还能让我紧持几天呢,. }+ _- w3 z  C: I( i$ |/ x
真相雇个老公帮我考试。哈哈。
看看还有谁想去,人口不够啊,再一个想去的都没车,这怎么弄``````
大型搬家
Count me in.
/ e5 _. b% \2 O: c# g! S& q# U+ j* ?2 n* b4 i  P
The location is not really good one. In order to go there, I must transfer twice by bus.
$ X9 _, I1 b& `One bus stops service after 6:00PM.
1 t/ ?- ]0 b( T+ }$ F( Y1 x9 H) G5 x6 Z9 a$ A
I would like to rent a car. I will pick up and send home everyone who need a car service.
, P) ~* A2 x! J4 people maximum.
) M( I( p! q( b4 c) g$ P" h) f8 L2 q  C0 F" I$ e0 k, Y+ \& |& ?+ ^
The cost is on me; in return, I hope I can have a free 卡拉OK.
Count me in.9 y9 v7 K0 I) D
9 H. v( d# J+ D3 c
The location is not really good one. In order to go there, I must transfer twice by bus.
9 H+ z6 G, k3 _) sOne bus stops service after 6:00PM.7 h6 p! }" g: O$ v5 M/ T  Q
. X; l' g3 }/ c  h( V" W8 I% b
I would like to rent a car. I will pick up and send hom ...
3 x$ |7 a, \4 ^( z, V$ i3 }/ v  Aeskimo 发表于 2010-10-14 09:20

" b9 W. g3 ~5 k% v$ Lanybody???? agree????) S$ I! M6 I  d* ~& a/ r
I am ok with any decision
同言同羽 置业良晨
i will work this afternoon and tomorrow.
: L  {; I6 x6 _, H* _$ c! Bi know most of us will be online around evening time but please leave your contact numbers the last tonight.0 x  ?' ?# |9 s  I
i can contact you guys to make the final decision.
4 o' K2 I* r7 i
Count me in.; z- N! n. T: \& ]) z" |
( b) G7 R. r  V% ~/ H5 o  n
+ n2 A7 z  a3 J. c) O# f! cOne bus stops service after 6:00PM.9 c/ n1 P7 r$ a0 l5 d' @

) z6 I  I% e9 z( V; }; U+ P: DI would like to rent a car. I will pick up and send hom ...; a! v& p1 g7 T8 q& z
eskimo 发表于 2010-10-14 09:20
1 l! S, t- R$ G4 @' Z2 X/ J) @
谢谢楼上的,其实我们的活动是自由参加,不包车马,自己解决。地点同上次一样,诺亚方舟卡拉OK。搭车需要自己负责安全问题,出任何问题和我们无关。我们只是带个头去玩不负责任何其它问题。你的慷慨希望有人能够感谢。去的人,一律要公平分摊。不准不报名就突然参加。也不准抱了名,突然离去。哈哈,这回我们要定个房间,高歌到十二点才行。今晚十二点报名为止,少于五个,活动取消。 我这是两个人。
时间像海绵,过挤。先报上名,可能会晚些到
请报名的同学发短信给小柿子。今晚我们会最后决定。欢迎参加。人多我们可定个大点的包房。
老柳教车
很想举手,但一来五音不全,二来要带孩儿们踢球,又去不了
同言同羽 置业良晨
我举起来的手已经落下来了。
同言同羽 置业良晨
车子问题自己解决
+ y7 U! }" W+ T- F7 U& q现在定了要去的人 , `/ _# \0 X0 d% A5 K, \

3 K, {( w! Q) i. E" r( b珠圆玉润 2人, P- e$ R3 m- S% z. d* S: U( q
小西红柿 2人
# S# D: c* j" I玉雪 1人
; X& m2 G* _) o' Z3 t# ~Margaret 1人
7 E/ ~# v$ e! V, n7 d! M% p7 \* q' ]; x
我打电话订个中包,7-12点,大家唱的开心啊``````````
房间已订好,以心情故事(窦小姐)订的
$ G& L2 N# L" E到时候大家一展歌喉,想唱就唱
本帖最后由 珠圆玉润 于 2010-10-14 22:30 编辑 ' M% q9 |! j. W- V- `9 o4 ?. `" ~

- H+ n8 w; v3 C) Q  q) Z我们的活动,会根据大家的需要定期举行。一个人唱没意思,人多才好玩。大家去的目的只有一个,唱。所以不论男女,我们都会欢迎,因为你来了我们就多了一个人分享一切。其它的都不存在。希望单身的你,和单身的我,不会独自一个人在家唱情歌,更加欢迎夫妻同去的。哈哈。还可报名,一到两位。车自己解决。有报名同学,短信到小柿子那去。或者跟贴。
Can you count me in? I know it is kind of late...* Z2 d6 d# a4 [  R4 ^! W8 \: o
We have two people here.
哈,感觉象女生小分队。
哈,感觉象女生小分队。
) j. _% w8 x& dmargaret 发表于 2010-10-15 11:27
3 k* N) E" N7 Y$ O8 w' Y9 }, B
你会发现,不象你想的那样。哈哈。
唱的不行不行的,太开心了。跳了很多舞全是大场子,什么 姑娘啊,美媚啊,还见了很多正宗男人。哇,想象不到,我们的活动总是受到大家的欢迎。坚持下去,我们可以叫K歌团了。哈哈,谢谢男人们的大方慷慨,女人们的温柔,羞涩。喜欢。哈哈,我民的年纪竟然差不多中年便下。小中年。唱的歌曲都很接近。想不到,唱歌的人,还真不少。下次一定要大包,来他个十几人唱,我们的祖国是花园才行。哈哈。不知道有都开心。兴奋的回家接着喝呢。快乐就要勇敢的举起手说,我抱个名。
唱的不行不行的,太开心了。跳了很多舞全是大场子,什么 姑娘啊,美媚啊,还见了很多正宗男人。哇,想象不到,我们的活动总是受到大家的欢迎。坚持下去,我们可以叫K歌团了。
% G: k: X3 ^1 R7 T* j% s6 N5 }1 Z珠圆玉润 发表于 2010-10-16 01:09

e& F% n) i- ~( j# j8 n