埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来开party吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又是周末了,闲着也是闲着,凑5个人来开party吧,唱一唱,叫一叫,说一说,笑一笑。& \* \* x% n/ W$ f  U6 `
( u3 K0 u9 ]5 X+ c0 |
方法:用 skype 的 会议电话。快去下载吧,www.skype.coom 昨天推出的 skype 2.0 已经有视频功能了,再见了 msn.
' J. v8 W0 E; l- ?* k! N! D% e: @
# x- b1 a  B6 Q我的skype id是 ananatatata,我晚上在上面先给各位唱首歌吧。
今天不行啊,晚上约了哥们要打diablo。
老柳教车
一到周末,skype就很慢很慢。
老杨团队 追求完美
原帖由 片儿刀 于 2006-1-6 13:33 发表$ H$ X( R7 L0 b# I1 r% f" u2 [
又是周末了,闲着也是闲着,凑5个人来开party吧,唱一唱,叫一叫,说一说,笑一笑。
: x9 W- i- B  Q% y$ b* @$ V1 a* w+ z! l; b
方法:用 skype 的 会议电话。快去下载吧,www.skype.coom 昨天推出的 skype 2.0 已经有视频功能了,再见了 msn ...
- R( M6 F9 p! w. T, b6 X& B' d; B

+ {: L) K# `( q/ |
7 }  F8 r& k& Z+ B( s7 P! \是免费收听,还是卖唱啊?先查查兜里的银子
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 16:48 发表, l: ^1 e# T* L+ Q% j, [& G
9 Y& R2 }- D/ M7 x' V

/ K, X- ]% ^+ {0 d, K  Y
+ a% u: \- V6 K, Z是免费收听,还是卖唱啊?先查查兜里的银子

+ [& w1 F* `) x$ q
7 Y* i) G) C+ f! s/ _; ^9 J$ _估计是卖唱,嘿嘿。
( d! A' L1 u; f# `不过片刀的歌好听,高价听也值得,1cent一首如何?片刀。
免费的。小费的也不要。征女合唱一名,报名从速。
免费的就没意思了,哪怕是收点鲜花鸡蛋也好啊!
楼主的头像很青春啊!
原帖由 茉莉花开 于 2006-1-6 20:11 发表) v* V+ H/ ?0 M0 L6 |% d1 f
楼主的头像很青春啊!
- R0 ^8 W: j! m8 z# q5 d4 o

$ _& `  K  D% t$ r% z+ i- F0 j! l1 X& M% J/ i/ _& j  [  R: Z
跟我比差远了
1 ]; Z+ ?# x1 R8 x7 T' R, y8 @* `( [  b# G# U3 P- d7 j7 y6 V
不知道声音有没有卖相
片刀开始卖唱了吗?
你来晚了,都卖完了。等下场吧。嘻嘻...
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 20:43 发表
1 ]6 Z" r. k- A9 [
3 s# u0 q$ B/ u/ G* L5 p
7 V- C! ]% Y9 ^- x: p+ w3 h6 ^2 ~% Z0 d; g8 _9 I
跟我比差远了
& r* u2 {$ B# o. ^
1 d9 v* l0 F7 d6 X& F+ p6 w不知道声音有没有卖相
) ?6 Q7 t! O2 m& L  A* W
2 D5 d9 j7 f$ L
没有啊,我觉得你们的头像很相称呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-6 22:58 发表
0 C* I! ]6 y# {0 e# i( b' ?2 |* L" l! K  S, w; H

! T( `/ w, z! ]0 c没有啊,我觉得你们的头像很相称呢。

z( u! K1 [5 `" O( g  b. w! q
5 H  j& W$ ~3 L4 m8 ^( O
" h% z4 A& V- q4 O: W) b    别这样说,老杨会生气呐
建议你早上唱,省得我们大家定闹钟了
原帖由 片儿刀 于 2006-1-6 17:12 发表
( ]6 Y. y6 X2 Y5 n3 `% [免费的。小费的也不要。征女合唱一名,报名从速。
' p9 J" V4 E  W4 T0 {5 ]
真想报名,怕吓着邻居,方圆几百里没人敢住
老柳教车
原帖由 老杨 于 2006-1-6 17:54 发表
' a1 y$ T* j3 b- ?- G免费的就没意思了,哪怕是收点鲜花鸡蛋也好啊!
( d) @; _+ ]& c3 i# k
6 V+ f9 ]% u  `
超市的老板又来兜售他的鲜花和鸡蛋了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
404 cannot found??????