埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

移民生活 正版主选举,请您投票!

关闭 [复制链接]
经网友推荐,扁舟  又见炊烟  将腐败进行到底  HM  十年移民路   平常    今天闲着   三思    片儿刀成为移民生活栏目的版主候选人。现在开始为期三天的版主投票,得票最高者成为移民生活栏目的正版主,由正版主负责招聘副版主2~3名。
多选投票, 共有 0 人参与投票
19.63% (21)
6.54% (7)
22.43% (24)
2.80% (3)
5.61% (6)
5.61% (6)
10.28% (11)
6.54% (7)
20.56% (22)
您所在的用户组没有投票权限
是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧
原帖由 文宇 于 2006-1-10 02:45 发表3 B* R8 G# F4 ?, B' j' `" p& n
是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧
* r0 L: d6 X" ^7 j% K  k/ Z% M7 P
醉酒当歌原来是第一候选人,但是他提出因工作原因不能经常上网,要求退出竞选。还有年轻的心等也主动提出,所以不在候选之列。
老杨团队 追求完美
腐败呀。他原来就是这里的班主。
投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。
原帖由 平常 于 2006-1-10 11:44 发表
( [7 N0 q3 r9 V$ C, Z: ^投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。

( B3 m$ |5 e% X" K2 y, g' F可以理解,自己不愿意干,就是推上去也没心思.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。
7 E  H! Z% N' t- r6 f* b; V' d
9 W. O1 ^- Q0 Z8 D4 a说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话!“要知道,那个乐,可是笑话俺来着!
, X6 t5 j5 y) T" b* X$ j- d1 K% z0 `% l) f$ M
真的现在没有精力来参与这个网站中至关重要的话题的斑竹管理。如果当选后才知道自己是斑竹,而自己确不能胜任,真地会很不好意思。
; @" r- E# w* ~7 Y* F( A) B& ?2 Y2 Q& f# I8 z2 k
所以,请大家不要选我了!谢谢!
原帖由 今天闲着 于 2006-1-10 12:39 发表
! y* ]' V1 r" t# n) R1 F非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。9 M! M' a6 L$ g. G% ^
7 }, X( \' s- b. Q% z5 o
说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话! ...
8 y, I1 d6 h. V/ w! O% g. W
看样子好象似乎都没有亲自跟参选人沟通过哦,要是最后选出的人都表示不做,那可不是一件好事情呢.
谢谢大家的信任,抱歉,本人郑重申明不参加此投票,请老杨将我的名字从候选人名单中去掉。万分感激!
又见炊烟、平常、今天闲着退出竞选,请继续投票
建议增加一个人
" v3 w) \6 n( Q$ C0 M6 O! w
& w8 a  D; N# e; J( s* E, q; {, g1 x

9 ?% b" @2 F, M* h/ E% a4 K
1 M2 e; e" g: `& B: \. v  S- J9 [7 L- p) H* i6 W" }
4 k( F( m6 ~3 `: S! p4 U4 [, |: f
/ h1 C4 q& P! W) B
5 T, h4 a2 I$ b8 w" \

( }/ [% V' x$ I
4 M6 I( a* E2 B9 b0 {4 t
6 _0 m. ^* Y  ]# B1 N2 b: G% B' J. l9 ?. B, ?

+ M+ x0 i; x) e! ^# N3 E
( J1 O4 _' r& s' V! ?$ K8 G
2 J4 P$ R" f2 j. ^, @: ^1 h7 ?+ ]
0 o2 h$ }6 U+ ~' h
7 H3 `5 r7 |$ s* \
9 U1 v% }2 N& b5 n% P6 y3 U" N3 p3 H1 r$ s

. Z) i" R# K4 l+ `# M6 b
1 E3 \" `* P7 a: f8 ^3 \
( {7 ?' h3 |" _$ Y  L3 h/ P$ f; D, ^. ]6 E& q- O
; F9 V1 E& E. z2 U7 U* L6 m; W
. G. T( m  _& D6 v) F+ I  v

/ @% k# u) E  [( p2 l& ~4 n, q+ [2 v( t5 J% D! o3 B4 X; Y0 h
8 C! Y2 _" f2 z! j
# C' C/ h' P/ y# p
, |# c3 Z3 g! ~5 n5 J5 Y* V2 m
; m+ u) C4 H  i# F0 X3 X. ]: ~
  ^9 i- W9 l5 R1 M4 T" ^
2 g0 D  g( Y. k2 N% f+ s, l. o  p
0 O6 J( m& Z" n! b

9 ?  Y/ C5 z0 v( P* C. B6 S- p( i0 {9 z# [2 _. [

4 B. O. Y. D! e6 R# S9 f+ @2 |6 T8 x
6 K- s4 M9 I! X) C/ J) t  a/ S

2 j1 k4 E" Y/ m( b" I& Q; I' J: x, k- g

+ z1 G" Q: r% `  ]6 `0 e, C4 ^3 o. K, ^. r. L3 u
7 m2 m3 i- ~4 c9 Q5 g9 t
, p3 `9 t! u5 ~* b2 T' _$ X! ^
% H9 _; Y8 n1 {

; f4 o/ g8 u/ m* d. u" G' K# ^8 d9 E3 e

' E/ k2 L" Q3 k6 s9 R/ `
* E, F+ @8 n: l. J) S* D
" H  G0 o/ n$ {- e
" ~; d: R. T' v1 o) e0 C% Y老杨
俺提名“海尼尼”!
同言同羽 置业良晨
最近没见到三思,都忙什么呢
大型搬家
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-10 19:46 发表) v( Z5 ~$ e! X1 t4 o
最近没见到三思,都忙什么呢

0 s. Z' E1 c# ~" \' S- \/ G: A
2 B$ R" [! u7 h3 t1 d6 j4 e你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?, l$ i' h: d9 M& E
- s3 h6 _6 ~% m  f/ K( C
刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表
( J* w4 |( ?7 L0 a8 u- X) G! Y8 ~, I: D& L  Z1 Y

) B/ z' _: n) e3 A你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?
0 h% E# \9 w& Q. ~! o, z% J8 w3 d/ Z; W& k" c$ W
刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
1 C- q) s' S# V- ]
你还忙呢,忙着当化妆品促销员吧!
怎么还有我?嘻嘻......
; Y7 d" T9 a$ o
/ }0 I) z  S4 Y1 Q! C7 q我每天的上网时间是 9;30pm-10;00pm 。这个时段的节目,我来主持好了。没怎么涮就到点了,我该去当班抱孩子了。明晚再见。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-1-10 16:34 发表/ z! G0 E/ Y, l" Z% P
俺提名“海尼尼”!
. H0 e( ~% W) P4 G9 i$ N4 e

/ e3 ], z5 l4 b6 _( ]
, G9 l& f. ~" i8 E: M! H' K8 W, `嘿,谁让你出来胡闹啦。作业写完没?快洗洗睡吧
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表( u& x7 D3 i6 W5 m
' b5 k  m! u  s0 T( i: \
! w) q; ~8 ?9 [  S9 Q
你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?
$ q8 Y1 \# [0 z$ B
& ^+ x( {9 f3 \  k" }- M$ W刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
* G  X5 w* m7 S, h; ]! H$ m
就是.' f6 m" O+ h# J  \
不知道三思在本月二十三号有大事吗?
: B8 I; f- [4 @& k+ \' G4 ?- B' B# v; c: q; q4 V+ G  K
忙死了!哈!3 r9 {6 {7 b0 P9 j: M9 B

/ g% l- S8 L! I想见三帮的同学注意了:: W9 y9 p: a: p
4 e& e: z6 u9 y7 F. M) B
现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-10 22:12 发表
! D( X; Y4 K4 O2 y0 z0 b, w3 |( f, G9 p5 h0 S# I+ e' u
就是.; Z& c+ R' |, w; t2 ]& X
不知道三思在本月二十三号有大事吗?5 A3 h7 o- m) H

& x/ ]- j4 f, [7 B* G% {3 D! q6 y忙死了!哈!2 N6 T$ {1 y2 R1 p8 m* z
8 {* ?7 C8 Q+ w* b4 s
想见三帮的同学注意了:
0 x9 \* r. H3 Y6 ?7 U: E* L9 }
0 {- M3 M( O4 o; G  x- a. @现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!
- }. P) s+ X# e: B( m; x3 R4 @
7 i: x0 U4 r. `+ L, k6 |
是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 22:51 发表
) [* K% Y; R' u. Z6 \6 o( I7 Q% X% A; `6 Z0 G

* H5 j4 P9 Q$ q% H  q是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。

$ @& @% |7 ^$ D* r& s/ K: S% V& H8 u2 Z/ K: O
是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
原帖由 三思 于 2006-1-10 23:30 发表
7 f% I' p! z/ d3 C; Q  ]# v5 ^  l; ^
0 N' Y1 c- T# ]* Y4 A
3 I, V5 x# ?$ K2 d是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
- F8 i( D" Z  C% P+ i2 j9 Y; t4 p2 J
这是你的照片吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表; e5 b( P: c+ |
$ X( q& R( W- \1 @( c) D
这是你的照片吗?

( C" {# l) y0 l# T
- `% g) K4 B) e) F我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-11 11:05 发表9 x, _0 M, ^% C1 \) z7 o" V
* m6 V7 V4 c0 P4 ^; @; R
" K5 M" S+ x0 T. k( l
我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。
: n% W0 I' `6 r5 P" p9 V
0 D# C$ t- O8 u$ \
我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-11 13:39 发表. O) r( f4 |" V. R2 f5 f! o/ D# e

; t0 [$ u6 J  r, L/ q) Q8 e- [+ W0 Z, T
我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。
& e/ p7 K, J6 K7 |, }/ ?

; r# D8 q9 b( b* m# J/ g10年前? 不是20年前吗?
原帖由 balubalu 于 2006-1-11 17:54 发表) ~" B9 Q9 E. T  f
0 l4 C. }3 ]; p2 d

$ B4 }# v4 s9 w" P10年前? 不是20年前吗?

! j* F- e, |. L  `" |6 Q3 a5 C7 @$ X; F3 \
哦,那三思保养得绝对好,难怪她天天在女性话题里主持化装品话题呢。
票数差不多啊,最后谁能拔得头筹呢?
前三名已经出来了
太打击俺了!这个妖女要是三帮以后俺再也不去女性话题转了
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表
! l( o% Q4 K; O% R" ], k! v6 Q: u. q5 k" l- \
这是你的照片吗?
投票截止时间已到,将腐败进行到底以微弱优势胜出。请将腐败进行到底尽快组织移民生活斑竹的队伍。1 @# c* U+ j/ {- F
8 F: z' W5 W1 a5 D; \

) i3 A6 y. }9 b* g扁舟    21 (19.63%)
' Y+ Z. Q  ]" C退出    7 (6.54%) $ R6 l# r5 K+ p7 c! H. f- R: ]* o( K
将腐败进行到底    24 (22.43%) 0 n) D: }& [! U6 }! r
HM    3 (2.80%)
# l, l/ H4 @! ]十年移民路    6 (5.61%) 9 d- S3 i- `7 ^9 F6 E2 f7 W
退出    6 (5.61%) & k& S  f- o2 F
退出    11 (10.28%) , c# F6 l8 w; i$ f; _% b
退出    7 (6.54%) + x. v% P" H; [
片儿刀    22 (20.56%)