埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的新贴构思:《我和海妮妮不得不说的故事》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
盛传海版与我有绯闻,所以我想写《我和海妮妮不得不说的故事》,把我与海妮妮从相识到相知直至相恋的全过程大曝光。但是,这么热门的帖子不能说写就写,我要等收到1000束鲜花才能写。现在收到的鸡蛋太多了,消化不良,急需鲜花!
本来想点鸡蛋,点错了, 算了吧!
原帖由 variator 于 2006-1-13 20:34 发表: A5 b3 |. V8 R% e$ T  |- K- k
本来想点鸡蛋,点错了, 算了吧!

9 v+ I- g% d6 ~8 j: z6 @7 M那就将错就错吧,最好一错再错!
老杨团队 追求完美
你现在还差几朵啊。
% i, k" J+ n$ J- r. b7 h. q' ]% H/ t, x4 \8 x! D$ h
我有点不太信任老杨会把真相写出来,所以鲜花嘛,也就舍不得随便送啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-13 21:13 发表) E6 ~  n5 D3 N+ j
你现在还差几朵啊。3 F6 |5 ]1 h( n' t/ c
; ]6 r+ s7 Z  u- |9 [) O$ V
我有点不太信任老杨会把真相写出来,所以鲜花嘛,也就舍不得随便送啦。

5 g9 Y1 D& {4 R' y# ?" K# {* Q2 b# x相信我吧,就算海尼尼拿鸡蛋砸我,只要鲜花的数量够了,我也不得不说啊!
4 m  o1 {( x2 L. x0 q0 Z1 U1 `1 N; \
现在还差999朵!
海版果然是与老杨有绯闻!
一般规则都是先招了,再收鲜花的!
# v3 e9 _. M6 A* f8 n5 ^2 H) T$ U  a+ K+ K6 I
你是想要辣椒水?老虎凳?还是八千里的美人计,才能招?
原帖由 雷锋 于 2006-1-13 21:34 发表, q+ v9 r. l8 U4 y# E
海版果然是与老杨有绯闻!
6 F' _& b  w* S6 p: E
这种事儿,宁可信其有不可信其无!哈!!+ x* k  l8 D& V  ^, s/ R* F$ [" J

$ O1 m7 p1 w$ T: z3 x老杨的八卦谁不爱看?!
先写个故事提纲来看看,然后才决定是否献花呢!
老柳教车
老杨,你~你~你。。。。。。。你是不是又有新欢啦??( X3 @6 m6 Q1 t2 F

& M& f+ E* {  r+ F, p* H' v我砸——
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-13 21:35 发表4 G2 D5 w3 q2 J8 I
一般规则都是先招了,再收鲜花的!; b% S: A& ]8 }" l8 T, ?
9 E6 Y7 F4 m# D. i# z
你是想要辣椒水?老虎凳?还是八千里的美人计,才能招?

( V6 k; }( d% G" I& [4 z/ K; J老杨的自白:
8 ?6 y' L. j# ^# w# p0 Z3 ~6 {* @# ~4 I  ^( F- K% f4 @; U/ K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 海妮妮 于 2006-1-13 21:44 发表+ B5 B# L1 z0 `
老杨,你~你~你。。。。。。。你是不是又有新欢啦??  m1 O& q+ z! p4 A/ z

6 D9 M. w( l/ K# v+ l0 \我砸——

& z6 ]! f( [2 T- W1 v0 [又是100个鸡蛋!你也太绝情了!
3 f" D* g9 {9 j$ T$ K) v( ^4 J4 E: k8 _  }* f) ?
你越是绝情,我越是要说,不得不说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-1-13 21:46 发表
( I; Z% s8 u4 b8 O6 t* n# A' V/ J
9 m! x( P$ m0 t! V% \" @3 U2 O3 K老杨的自白:
& `6 e% a* V; ?% L7 i( L( B( F
6 m9 v, ^* M# V**** 本内容被作者隐藏 *****

9 x: \2 h' ?/ R) b7 b. O+ ^* x0 {这是假的,千万别信!
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-13 21:35 发表
( Q2 W. }# a* }& z一般规则都是先招了,再收鲜花的!
" h. M1 ~) ?4 n8 Z! X4 H
3 \0 s6 ~8 Y4 T7 l3 e" G你是想要辣椒水?老虎凳?还是八千里的美人计,才能招?
+ W$ J( m5 N1 }9 V/ x+ o

) F* o+ A& A2 _9 \1 A干吗不是无天的美人计啊?!' P# O: ]" ^& {! U$ Y" k
  j5 c8 a9 Z: A  u8 v1 b
为了让大家都看到老杨的诽闻,你就把年轻漂亮的无天做诱饵,老杨肯定上钩。
: Q2 j2 d% \) v$ F% g, E
( E! z6 b" c% X9 z4 G3 r就牺牲点吧,小刀大侠。
看看咋回事!
你千万别告诉我们:“做男人难,做个有家有业的男人更难,做个有家有业还有两个女人的男人就难上加难了。”
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-14 10:03 发表$ V( w7 [9 Q! n+ q7 r
你千万别告诉我们:“做男人难,做个有家有业的男人更难,做个有家有业还有两个女人的男人就难上加难了。”
4 D" r1 P0 \6 o" C1 a8 h
! k; S0 P- |% w" w
有俩女人一点都不难,就是有点麻烦,老杨不是已经发过感叹了吗?
快招快招,不然有更多的鸡蛋带着诚意向您扑面而来!
原帖由 雷锋 于 2006-1-13 21:46 发表
" t% ~/ e4 z3 {! B: k/ H0 R+ p5 m0 V. k
老杨的自白:: H" q1 U& d, a7 o% x5 a) [
  ?# j" P) t) o. X: E
**** 本内容被作者隐藏 *****
8 `! W7 @% u& A+ l/ o
asdfasdfsadfsadf
理袁律师事务所
ABCD,
废话一车皮
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-1-16 13:03 发表
: g, ~( q+ m9 m废话一车皮
" x8 T  j# z% ]6 w
3 E9 g$ z- z4 X+ z: p7 M
三帮来串门啦
同言同羽 置业良晨
哦哦哦哦哦哦哦哦噢
别被你的正牌看见了哦!
吊人胃口却不写,减分!
/ q& r+ _9 E6 P2 _
: u7 l0 K8 u7 l* o1 m, V老杨,这可是紫色小辣椒教我的绝招,你找她算账去吧。
鲜花送美人,你是美人吗?????
老柳教车
原帖由 冰儿 于 2006-1-17 10:41 发表
5 o: J  W  c* }! T9 g5 p5 |4 E: P5 z鲜花送美人,你是美人吗?????

6 ^6 e+ C: q0 i8 n1 t
/ T; j/ X9 R" h# P老杨?美人?美女?! N$ k2 U- {* o: ^$ D4 M. S

) E  m$ K1 l: s, |% x& i哇!您一句话点醒了俺们这些梦中人,俺一下子找到了问题的关键,为什么看到“老杨”这个ID俺们就自动认为那是个“他”呢?为什么老杨回国的时候“他”的LD也从网上消失了呢?为什么老杨可以当众大谈特谈“他”和海版的绯闻呢?
# A) O2 y! T7 ?: F" T# V3 d" V$ m& z; X
答案只有一个,
* l% Z# _' U' K( X/ g/ Y( I4 B
5 p8 |8 O) ]/ Z( t  k7 w7 F老杨是个MM!
原帖由 markqiu 于 2006-1-17 11:05 发表
+ N9 Z; R$ \7 v) T' ?3 P$ Z$ b- @- `+ r4 n$ H$ g9 ~
1 r& D% r/ y' D: @# k
老杨?美人?美女?
- m2 r0 Z* E, D! L3 Y& R, ?# @
# t) v* O( a* k+ p. ^哇!您一句话点醒了俺们这些梦中人,俺一下子找到了问题的关键,为什么看到“老杨”这个ID俺们就自动认为那是个“他”呢?为什么老杨回国的时候“他”的LD也从网上消失了呢?为什么老杨 ...
6 E; P5 T7 Q: W, v- k
' u2 W9 c5 `4 v- U6 l( {

* ^; ^+ t: x: t" K* A( N9 w- UMM和MM有诽闻,不是更......?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-17 13:04 发表
: S. P. ~/ q4 b/ q- Q% M) ?) N7 K$ R1 |' i# ]. R, Z. |* Y
1 Q  e) t6 ^* S1 @7 S

) C1 G: p1 m9 D: X+ M3 }' qMM和MM有诽闻,不是更......?
3 W" w! ~. O8 P* f4 N3 E  J
) h# E5 ]2 k$ `9 i
晕,现在不是同性结婚都合法了嘛~
我是说更有新闻价值。