埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天的几张月亮。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200mm 也就这么大了。 后面来了云,很难把云曝光合适而月亮不饱和了。撮合着看吧。估计 400mm可以把月亮上的环形山照出来。
刚从外面转悠回来,的确很美!
刚把把头探出去看了下。。的确很美~~
老杨团队 追求完美
今天什么特殊的日子呢,为什么这么圆?
我觉得是跑焦了.
200mm 也就这么大了。 后面来了云,很难把云曝光合适而月亮不饱和了。撮合着看吧。估计 400mm可以把月亮上的环形山照出来。
" Z% K9 Z  T0 C6 j& W9 g' M7 z! Klipi 发表于 2010-10-21 22:34
& K5 d% `2 e! U! X7 g0 S
/ Q+ D+ p6 n: L. |

1 d  o/ m; M" O8 q同学,治学要严禁, 就算是镜头有防抖, 拍月亮,咱也不能手持啊 ~  
大型搬家
我觉得是跑焦了.
0 O  J1 b# q' Z8 E% C, [NTSC 发表于 2010-10-22 15:21

3 b0 y: [! h1 G3 R他肯定是CROP图片,人为放大造成的, 200MM 拍月亮还是不够啊, 原片估计还行。
大型搬家
他肯定是CROP图片,人为放大造成的, 200MM 拍月亮还是不够啊, 原片估计还行。) w/ b5 E* V6 ?, B) D7 A
酷暑严寒 发表于 2010-10-22 15:51
9 W" F, c& o% t1 q6 A% m- d
埃,还是酷暑 眼高阿。。。
# ~5 @& ^( x. a9 b1 d
3 Y, l! Q/ b3 V. v" d, X这个原片,200mm还是不够啊。 跑焦了么?
同学,治学要严禁, 就算是镜头有防抖, 拍月亮,咱也不能手持啊 ~  
& |  x" K8 U) j0 E9 x酷暑严寒 发表于 2010-10-22 15:49

! r  q+ L/ ~2 N4 `; S原来的水货 tripod真水啊,架上 XB 一直在抖阿。 我蹲后院冻了一个多小时还没把tripod固定好,月亮就被云遮住了。5 b* o+ z+ r6 T- W- j4 L
1 b  B4 X" N9 b" ?/ x
现在发现上了镜头,别的  accessories  也得跟上才成啊,还要向 LD 申请 budget 阿。
李皮,你是保定人吧。很久没联系了,还好吧,没想到你也是同好啊,鼓励一下。