埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

。。一直想让他听这首歌,可是没机会了。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鱼在水里哭: o0 I, c$ k& Y4 X: ?1 u, h
我握着你的手说
! S5 U1 M8 ]3 i. i; n& y鱼在水里哭
9 }& _/ y8 R6 X2 x2 x你笑着说别傻了
. O1 U8 g$ y# ?* l; h0 j2 K鱼并不会哭
) _( Z2 s" H. r9 o1 F! J- _它们是一种没有眼泪的动物
) ?7 i. F7 `6 b$ z9 ?5 k树在雨里哭# ~1 Q; c# y* }, ?, s! {% P
我抬头看着你说
- J2 x0 q4 @9 b& n' y树在雨里哭* l6 Q3 I7 U2 n& Y. D: H: p
你温柔看着我说
; m- m( @, K) e- s1 k" P树并不会哭
5 V/ q! Y' _# a- x- C5 O  E它们是没有思想情感的植物
我突然的无助8 X* G% Y2 z& z' {# P
没有眼泪的悲伤没有人清楚8 W0 \2 _  M* v  `5 b
只能呼吸着不被了解的孤独" u6 v/ ]# h+ B5 z
一个人仅仅记得一切会结束/ F3 a3 C7 |6 B
我矛盾着无助
& d5 O7 }% z6 t很需要你能给我一点点保护
) j' X. }, b4 }: N& H% K" L$ H想对你说的话却总说不出
" s3 q% L  N4 `% Q0 |/ v我变成了植物+ q/ ^6 J% }% S4 Q7 O* o
没有人在哭
/ l2 z+ Q/ A8 T$ A你摸着我的头说' G' [1 V$ z7 J* z
没有人在哭
大型搬家
老杨团队 追求完美
我在哭只是没有人在乎
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我在哭只是没有人在乎3 `- Z5 ]- Z& i
柳丁 发表于 2010-10-22 13:10
3 o7 M# j( o; W3 Z/ ~* q8 B

8 ?# J% w  h& }路--还要走下去,开心起来吧。; ?# R9 R4 j. v7 L% j; N
相信你会遇到一个在乎你的人。
老柳教车
我在哭只是没有人在乎# H# L" U$ ~% a/ s" B3 H* ~4 F
柳丁 发表于 2010-10-22 13:10
  {, C+ M: {5 h
谁说没人在乎的?就像鱼儿在水里哭,你看不到眼泪一个道理,只是它发生在你看不见的地方罢了。生活还要继续,别人在不在乎又如何?我们还是我们自己。
怎么全都是女孩子伤心
需要恢复---好心情
需要恢复---好心情) W' O- O3 I& O/ E& U: {, o; p
快乐的牧羊人 发表于 2010-10-22 21:56
( a( v2 j3 o8 M2 ~
同言同羽 置业良晨
4# 柳丁 ' ~! k) e8 M' g+ Z, B$ X9 X: t
为已经失去了人哭泣,不值得!
5# 个性小西红柿
+ a' `4 b; l4 ~4 P- C- h# ]- {3 l+ l" d
, h) D, v/ G- Z
小番茄总是第一个捧场~~亲亲~~
8# 莲的露珠儿 2 m  z# m, @# l. r0 a% a
2 B7 ?) k0 L. O- k5 W

6 q6 `% {' x) D4 A2 Z谢谢莲儿温馨的话语,都是歌词惹的祸~~
9# heddy , ]! K' q6 N7 ]+ m0 l* r9 Y

0 u$ S& k8 Y' k9 D$ A: b
# `) B$ o- a/ d+ H* Y/ M# q8 T谢谢~~
同言同羽 置业良晨
突然才~发现~老杨所~崇拜的偶~像原来就~是楼主~的签名~
+ |- A6 q/ J/ N  |5 }6 b0 v& x( \! A; i& e/ K# j: J
10# without
0 s& r0 ~/ F* o$ H; d% S$ A% F* B- @9 S7 ^
, z$ L$ V0 b& c
哀莫大于心不死
老柳教车
11# 快乐的牧羊人
# a  a4 s% ]5 a) s  e) A$ b9 B* |7 z# e' I
5 T% h% O7 V! B4 c/ o& t7 c+ A
谢谢~~~
本帖最后由 柳丁 于 2010-10-23 02:31 编辑 ) d2 z) E3 i, c: R6 k, `8 c

8 K7 `! b& u+ C5 T- g1 t 13# 飘飞的精灵 # L- U# e# M6 r* ~* M" t1 [% X

: [- u; m6 P; ?# C  Q% o; A( O7 H8 v6 w1 a! \
他做什么都可以,­不过是因为仗着我喜欢他, ­6 Q6 V( w0 c4 U% w
而那, ­
# E$ `+ v6 M7 B$ b3 X$ z' |2 V却是唯一让我变得卑微的原因。5 K; C/ ]! u4 T% w0 \
ps,喜欢你id的名字~~
最后发一首歌,就睡觉喽~~
同言同羽 置业良晨
大爱陈绮贞,就是她了~~
  Y/ t- d; S" G9 Y2 |, K+ V# \
: T' X8 A9 w1 N& K' @2 a
同言同羽 置业良晨
17# 架鸡棚
7 F/ A2 X" E2 y3 z* |$ {
2 j" |8 T* i( c) B3 C+ w1 u2 V* i8 F% E2 N  O
难得您来心版~~~
! b0 z% a4 ^' s7 ~# N
6 U3 d' `( Z2 q! T撒花喽~~~
8# 莲的露珠儿 % f6 M0 ]+ E, _& j# L3 l# a3 {' u
) _& g) C2 _( p0 F6 c1 H  Y5 {
谢谢莲儿温馨的话语,都是歌词惹的祸~~
8 S7 t/ l  Q" \& u7 h柳丁 发表于 2010-10-23 02:12

; X" l6 q/ K% E& K
" e2 `- K# C8 qo(∩_∩)o
3 r% L5 B, w; c$ F+ a+ S# I开心就好。
/??????????????????????????????????????????
ai guo `~~~~~~~~~~~~~~~
趁着大家都过节,偷偷发首歌送给自己~~
那回忆紧紧追在身后
) |- [+ S( Q# Y; N" Y4 P, H2 B像敏锐的狗
* C5 [$ L2 p2 ?7 G9 v) _你到最后不开口/ ]2 Q$ o: o7 [+ i" i" C, j7 ?
就换我先走# J$ W3 ~" Y7 W) V
想当初我不成熟
8 l$ h: W/ h6 k! e5 s$ }' x; Q( s现在才懂
; Z: u- o+ b9 B- L9 m" @. e6 g3 Z7 p
这一次7 Y$ Q6 P" T$ R. k$ S2 f5 {, M
我是路人看着你走
2 }" M3 n8 V+ @9 m站在爱情外烛光点亮四周, x! g- @5 T& q0 [* l8 Q4 Z' C
发现那回忆无法拼凑3 M- D, j6 @/ j3 Y$ k
夏天的风仿佛一瞬间转秋
7 c' u7 V- w1 R8 G% `& Z
; I6 h$ ]( F7 \5 B8 C8 H. J  t这一次
+ D  g& T3 ?1 J: h( |: f; I% c* u我是路人背着你走: _& R0 D  V/ p+ `& \/ R6 S
幸福是爱继续的唯一理由' i5 L' G, L9 K
此刻我何苦演你的对手$ N) {3 P( N* w. g7 @; l
爱到最后: g4 D8 e8 _* B3 d
成全了你的自由
6 e2 _' |: ~5 y. |: o/ P
/ j$ I% \% [0 l, `- {% a2 `这一次
& s+ y" F* b3 d" n' u我像路人看着你走
& ^( A3 }  c- t  E9 z3 L9 N1 q逃到爱情外的你终于罢休- N3 {. A) k' A$ s2 ^# s
过节霓虹炫耀你的自由
: c* m/ y9 i* D9 X就分开走
8 D) x3 h/ H+ I6 i我们说好不回头