埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

南歌子。晓露侵荒草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晓露侵荒草0 l) A0 G# A% j) @2 f3 I1 j+ P
寒霜谢紫荆
. c( [6 f9 j/ E* V6 c凄哀鸿雁向南行) _) O4 G% l  }9 j
勾起别愁离恨霎时生7 m' |2 P0 [: I

6 i) x2 K( I0 u冷雨潇潇下# f% i- }1 Z: F% Q" r4 j, _7 g
凉风瑟瑟鸣7 \% \* x: g4 f: M1 A& V
飘零落叶寂寥情
4 b3 V9 {0 }. p, L$ t6 R迢递乡关相望泪盈盈
凄哀鸿雁9 W2 s: h+ C( D  ^/ Q3 f
向南行/ F0 N" C; z  h! ?
) f8 Y3 D% G* ^5 m* n
乡关遥望) G7 ]: ]7 Y, W0 O. H
泪盈盈
谢谢送花。 为什么58朵?
老杨团队 追求完美
祝福发财。58.哈哈,想送你几百,怕你太满足了,不写了。哈哈。
我这个人很木讷,这都没有悟出来,真是惭愧。
晓露侵荒草0 k6 X% P9 X0 \% y
寒霜谢紫荆
& S% L: v- G7 I2 p# X( \1 W
) e/ n( v' u4 x6 L# p5 ?接着就是下雪了~~~~~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晓露侵荒草
; K+ K1 J: d6 ]寒霜谢紫荆
/ K$ m% a; N" b( a凄哀鸿雁向南行) W" u$ J. I0 ?+ _) z3 J
勾起别愁离恨霎时生* n, a) B/ x2 K9 i6 U8 }
/ e% Q: }1 B3 D
冷雨潇潇下
* ?$ a5 Z+ r# M, ?" [! P4 F2 r凉风瑟瑟鸣
. ?! o& [3 m$ }  k, G1 f: d飘零落叶寂寥情/ k. |0 R' z. q8 l% N2 n: K  P, V
迢递乡关相望泪盈盈
. c& l' E6 S  x& \8 ]Dongbu 发表于 2010-10-24 10:19
8 `" S( n7 j; N2 V
Dongbu兄诗意真情表达,渐入佳境,学习了!
谢谢支持和鼓励。我都是应景之作,没有多少文学底蕴。我是学医的,只是爱好写点,现学现卖。我是从到了爱城以后才开始学着写。小时家境贫寒,没有书可读,所以,对一些历史典故知之甚少。 现在想多学点,但还有工作要做,不能全心一意去学写这些不能当饭吃的东西。以后还得多向各位学习。
谢谢支持和鼓励。我都是应景之作,没有多少文学底蕴。我是学医的,只是爱好写点,现学现卖。我是从到了爱城以后才开始学着写。小时家境贫寒,没有书可读,所以,对一些历史典故知之甚少。 现在想多学点,但还有工作要 ...
+ j. j1 v7 x0 ?8 fDongbu 发表于 2010-10-25 19:04
2 H  L# q) n+ W) y$ `

! @  S2 J8 I7 l/ m# N- ?  k0 E) T! d% a& H0 P# s
qianxu , qianxu