埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大婶的第二奔----两件钩衣,只因最近转了性,做了乖乖女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
废话少说,上图才是正道
7 ~( J, m& w0 l( z0 _; [7 V$ M  R! v2 a2 G" g" n
先来个真人兽先,吼吼。0 \1 W) Z/ c4 k* v+ B
木有耐心了,凳子当替工。。。- f! o* o9 G( `3 ^, V9 l8 a
在来个细节
/ o8 {! P# D  ^; d* u: u6 T
老杨团队 追求完美
第二件来了
! s6 g1 W: Z+ ]9 B送给好朋有的女儿,这个。。。嘿嘿,不好意思的说,有点久了,
' M: l" b9 B. j$ D6 B/ x& b! j0 C拆了两件不是很满意的,只怪自己的功夫未到家阿,还要向TUTU妈多学习。。。; B  F6 J& R6 N) r2 I
图片有点小了,再来, ?  x0 m# a; y( ~7 U
理袁律师事务所
细节,细节, u  E: y/ {7 U

( p% E( D7 ~2 T6 V. z: H. n: h
2 y- a( k, e/ [7 M+ ~
最后免不了的真人兽,先来个华丽丽的背影,吊吊大家的胃口哦# s5 |3 A( `9 X6 h, I" K5 B9 @0 Q
8 `& X' M  n$ D  V' h* l1 ~( h* ]) U
你家丫头真幸福~~
她大婶好咸惠哦。
当当当,正面来了。。。萝莉来了。。。
- C0 E& ^3 ~! v" v2 K, c$ T
! r1 u- P( Z8 G$ k" i7 q' t- q
我钩的衣衣学名叫披肩衣,具有一衣多穿的功效,可穿出不同效果的,本来大婶我是想给自己来一件的,
4 \2 C0 u9 q2 ~) ]# U1 k1 f8 P可惜哦,功夫没到家,再说了,工程也太浩大了,把自己给吓着了,有兴趣有时间的姐妹山寨一下,我选的这个款式真的很简单的,图解来了9 p0 P, z0 P! T/ B* U5 B' }9 {! X" S7 k$ Z2 Q
' v% Z! Q9 j/ n2 G9 o
) H6 v' N2 z, g7 ?( U, d  |, A

s. f& n( ^7 e/ {7 v% o" U
. T! |- F+ d2 w0 k6 x( d1 C( `+ v& H5 ?0 o
~~~THE END~~~
同言同羽 置业良晨

, Z2 ?" x; P3 y5 O. H; G你家丫头真幸福~~
- d; _  J- }# i* o- l  h$ w6 E) N# mtutuqie8 发表于 2010-10-24 21:49
6 f0 F) J. D3 S9 \; ]. L
. Q7 ^4 c/ l( H! h; f" ?. X! ?
是啦,我家丫头一如既往的含羞的承认。。
她大婶好咸惠哦。% E2 R9 @. f7 O- y! _) e+ ~
SUNNIE 发表于 2010-10-24 21:50
  T# l; Z# k+ X$ f& a$ ^

9 T+ j. U- d# D. ]& Y+ z这个。。。这个。。是惠不是惠,你是那 谁 谁 谁吧? 嘿嘿~
4 楼和10楼的图最好再放大点,要不我要去买放大镜看
她大婶好惠哦。# I1 w8 a) R3 G
SUNNIE 发表于 2010-10-24 21:50
' l; p' q0 U* s( X( J

$ X. o7 v$ N9 U5 v; y9 v, q
同言同羽 置业良晨
细节,细节! g  k2 o5 I" ~7 B2 b- D: s
( \& K- t" l4 P* u2 S" A
% e! k( ~2 A3 t& l
: C  `% y# f, R
雨一点点 发表于 2010-10-24 21:47

9 M7 \+ E% v; o; b细节拍的真美,看的出线的质地非常好,颜色也赞!
4 楼和10楼的图最好再放大点,要不我要去买放大镜看) t+ P3 v! O  r/ o  |" k! y) S
tutu 发表于 2010-10-24 22:04
. S7 ?% Y" {$ D4 }* |
6 T3 p/ ]& g7 I- Q/ e
哎呀,一直没搞懂我家那相机, 可能是我把像素调得太低的原因? 1 Q' G  i: l3 E0 v
那个放大镜不是挺好用的吗,将就着吧,反正我的贴加精了,吼吼!
难过。。。好多图看不到~~3 f! a2 `# \  _6 H3 W1 H
但剩下的也蛮真蛮给力滴~

- _; Y8 w9 T) A( \3 F/ l/ }tutu 发表于 2010-10-24 22:05
4 j- _+ I) g1 J2 {/ c5 d: v3 F
. C+ g6 I0 H- I) \; J* ~5 z
晕死我了,晕那个
细节拍的真美,看的出线的质地非常好,颜色也赞!
/ h3 r) F9 I$ ^/ m; R" s3 Rtutu 发表于 2010-10-24 22:07

! Q- \$ U8 I! G/ H8 C* ~, W. ]* b7 N! N" ^6 U: M2 [5 o
我也很喜欢这个颜色,粉嫩粉嫩的,最适合小萝莉了。+ K  E. T; X) M
这线还是超美阿姨送我的捏。
同言同羽 置业良晨
小姑娘好甜呀,你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下。
6 _  [. e0 K" `" h( A看那个图解上的模特照,这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?你钩的花纹好像和图解上的不太一样。钩针这里有卖的吗?
同言同羽 置业良晨
难过。。。好多图看不到~~3 c" x+ G/ s# Z$ D3 k
但剩下的也蛮真蛮给力滴~9 @/ ~  B- i7 M
周小花 发表于 2010-10-24 22:17

( o# c5 B6 E- R1 ~8 c% ^( |: C" g
" B/ i8 P6 {2 U谢谢小花给力的夸奖,美滋滋的,想看图的话,我空间可看
美女!亲妈!!
小姑娘好甜呀,你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下。3 r9 q- Q* I- P  L* l
看那个图解上的模特照,这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?你钩的花纹好像和图解上的不太一样。钩针这里有卖的吗?* A( e( T) q) m' d8 f( p
阿土婆 发表于 2010-10-24 22:25
. p- ~( N; H9 p, |3 `" [

! o6 o0 L& q) X5 u( B% \/ C3 ]' K/ L你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下
  f+ p# I& _9 L2 y7 E6 t# l典型的标题党!这不,为了吸引眼球,我给力的奔啊,呵呵。。、  E4 }  u6 ?" @7 }! p5 `: W
5 [! ~: ~, |$ f4 m  j
“这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?”7 ^0 i. q7 O# s8 h
也不是真正的披肩,因为有俩个袖子,可算为小坎肩之类的吧,配裙子很好看,很和谐
: D: V  k' ?8 v  v/ ^+ f# Y/ A0 o6 N5 ~: l
你钩的花纹好像和图解上的不太一样。, R, |3 I0 g2 U# F1 {- W, T
对,不一样,基本上神马花纹都可以的,这件衣服胜在简单,钩个长长的长方形,把两边连起来当袖子,中间那个洞当领子,最好在钩边边就大功告成了。  N# s* b. v4 Q* w' ^9 |! o

% Y0 f  P5 }& X& C0 k% d钩针这里有卖的吗?

" z4 ?1 X* N8 P  @9 Q有,迈口有卖的,很专业很齐全!
拍照技术有待提高呀,实物远比图片漂亮!
老柳教车
图发到这里来了
老柳教车
手巧真不是盖的
大婶很有前途类,呵呵,再熬几年就可以修炼成tutu妈啦!耐心和爱心都不是盖的!