埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 我的干女儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期天我通常要多睡一会儿,但无情的电话铃声顽强地把我叫醒了,一个悦耳的女声传来:“干爹,我是Vicky!我到北京了!”一听是干女儿的声音,我的睡意全无:“Vicky啊,什么时候到北京的?”“我刚刚到。”“你在哪里呀?”“我正在去宾馆的路上。”“傻孩子,住宾馆多腐败呀,到干爹这里来住吧!”“不用了,我还有一个同学跟我在一起,住你家不方便。”“那好吧,告诉我住在哪里,我去看你。”. F; y* d: G' j- l

; {9 {9 f; g6 N中午,我赶到宾馆。Vicky比在埃德蒙顿的时候时髦多了,烫了头,看着像国内的模特。她旁边的女孩子比她还要时髦,包装包装的话比章子怡可漂亮多了。“干爹,她叫Grace,是我的中学同学。”Grace冲我甜甜地一笑:“我可以叫你干爹吗?”我笑了笑,说道:
" p" {  v4 b$ Q! T' X! M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ J% M" c- ?& p. D" K/ `; j  q
3 }" @/ U. r: f. |; Y
我带着Vicky和Grace去吃饭,路上Vicky说:“干爹,我看你回国以后气色好多了,面色红润,比在埃德蒙顿的时候胖了吧?”“是啊,我估计至少胖了有10斤。”“干爹,是不是天天去腐败啊?”“不是不是,主要是现在睡眠比较好,每天晚上11点就睡了。在埃德蒙顿的时候,每天都要凌晨两点才睡觉,不瘦才怪呢。”  J& x; t& T9 Y: {% x

! I1 s+ g0 o" @6 ]: x& r5 c, p' Y( s我接着说:“其实,减肥和增肥的办法是相反的,主要有两点。”看她们很感兴趣,我接着说:8 ~0 D4 K- R; C& y, Y) Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 P1 l0 h. T2 V. C% v8 D# F; v; o- `1 |; v: R2 ?* W
Vicky和Grace点头称是。到了饭店,打开车门的时候Vicky问道:“干爹,我这次回埃德蒙顿,你都给你的亲女儿带些什么礼物啊?”我说:“都在后备箱里呢。你看,有波力海苔.....”Vicky道:“干爹好偏心哦,怎么没有我的礼物呢?”
! l$ `. E* C3 N" u
& i4 \8 v/ C( S& j) i' z0 Y一句话,让我想起了另外一个干女儿Angela。
5 L5 Y( Q, R( [9 t5 ^- J; t
$ d# c; M( {& T( H' ^$ R5 c; H我已经想不起来如何认识的Angela,只记得加深感情是有一次在酒吧,Angela和她的男朋友请我喝酒,天南地北、云山雾罩、海阔天空地闲扯,拉近了彼此的距离。有一次在嘉妮家里遇见Angela,嘉妮鼓动Angela拜我为干爹,本来是一句玩笑话,没想到Angela居然真的跪在地上我给磕了头,从此口口声声喊我“干爹”。
% o# g- r. h, N8 Z( T, ]5 p
3 a( r  H0 p: u' _; W& N9 Y9 R自从Angela拜我为干爹,时常给我弄点烟啊酒啊之类的,嘉妮得知了,打电话给我:“老杨,你干女儿对你那么好,你买什么礼物送你干女儿了?”“嘉妮同学,我一个大老爷们,也不会买礼物啊!”嘉妮毫不客气:“呸!给你亲女儿怎么就会买了?偏心!”1 c/ v7 [0 z1 n1 w, Z- d

0 }. g; b, u+ a, u8 G6 q. B想到这里,我哈哈一笑,对Vicky说:“干爹没有给你买礼物,不过,等我回埃德蒙顿的时候,我一定给你买。”Vicky笑了:“谢谢干爹!不过,我是开玩笑的,我不需要礼物。”- T; A+ G& `2 ]) }

}1 ^' ?- q9 `6 Q0 t' P' w我说:“我可是认真的。我已经给大女儿Angela买了礼物,所以你的礼物也不能少。否则可真的是偏心了。”“Angela不是去多伦多了吗?”“是去多伦多了,前些日子有朋友要去多伦多,我把礼物交给朋友,让他带给Angela了。”  \* \1 w+ |' U; j' f7 C6 V
$ ~" C6 q- |2 G+ l) S  n- f
Angela硕士毕业以后,在多伦多找了一份工作。在我离开埃德蒙顿前两天,我和Angela的男朋友送她去机场,她对我说:“干爹,以后不能常见面了,你多保重!”2 y! n( E8 p6 `) V
) \, @% A, t. p
此刻,Vicky已经飞到了埃德蒙顿的上空,Angela也在多伦多打造了一片自己的天空。祝愿这两个干女儿前程似锦!
天哪!老杨到底多大?干女儿都20好几了吧??晕了!
哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!
老杨团队 追求完美
靠,老杨,你才多大点岁数,居然都有两个能独自坐飞机的干女儿了?吼吼,我比你都老,岂不是都能坐上老太君的位置了?
% c) o- T' K' Q6 Y9 p* \5 u" @' W
/ b) n) I2 R. X0 i呸呸!!过分!!过分!!!
那我怎么办?你也没写过我啊
而且谁是什么angela啊?
Angela最近不太开心,老杨您有关心过您的干女儿吗?
晕,看来俺也要收些漂亮MM作干女儿,这样辈分才高!
看老羊写得辛苦,给加一精,鸡蛋就不送了啊~
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 17:58 发表
1 P' Y: ~- ]" Y6 s/ A& G% Q2 {, p) M7 S哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!

$ U' k3 F* u0 _' ^我小心翼翼的接近
/ I. i( O6 x4 I" }5 A4 m怕你在梦中惊醒
0 `# z& L0 S' ^  n我只是想轻轻的吻吻你
  z4 c2 R5 n  O) R, d+ D你别担心
9 F7 w0 T# c- p, V( ?2 _9 b; Y) I我知道想要和你在一起1 k" T7 E1 `  c7 q' L! S. H7 T
并不容易5 X7 _8 U. m9 k2 q2 p
我们来自不同的天和地
% s% I  a! p* j6 q" g你总是感觉和我一起
! K! A2 A- K7 X, C" O* Y, U是漫无边际阴冷的恐惧
+ S8 `. k: x+ a/ e0 A6 N# V: c我真的好爱你我愿意改变自己
$ {9 L  w* O4 B- _) \9 f我愿意为你流浪在戈壁/ Y4 U' F0 z3 w3 a. _
只求你不要拒绝$ L8 t2 Y! L' l5 @, n9 a
不要离别不要给我风雪& A# F$ K, \6 M4 G, O1 p$ a
我真的好爱你" X6 @) C% W2 I1 t' D
我愿意改变自己
6 W2 [) p# c2 L6 ~: l) A" e; ~我愿意为你背负一身羊皮
" y+ G& X0 ^& E只求你让我靠近
6 n0 L7 l* H' l/ I让我爱你 相偎相依# z5 U8 B$ I! j( Y
# _: X( Y+ ~* W- [. W$ P
我确定我就是那一只4 l4 I1 L, T3 M; ]$ B6 Y1 {+ q
披着羊皮的狼% w1 T/ d  Z' |, o; I$ j# w
而你是我的猎物8 L. T& w6 n  Q' _9 C& j$ Q: W% {
是我嘴里的羔羊
8 V) U* u! e0 B5 [) g我抛却同伴独自流浪
, T5 J1 B1 B1 k; l- T就是不愿别人把你分享5 S) e% m. I* D3 x
我确定这一辈子! x/ v. s% N$ y! t1 y
都会在你身旁
3 P7 \. t" W1 s4 W) S带着火热的心& B8 o& D/ G& w% d* v" ^
随你到任何地方
% s, N0 N7 A" [6 O4 P3 ^# k, I& B你让我痴 让我狂5 H5 O' a4 N* N# `# b
爱你的嚎叫还在山谷回荡. G, a8 D( a) j$ ]
! C" H" l, @. O; ~% a2 Q
我确定你就是我心中* m. N  q3 F7 Q& p3 v
如花的羔羊( x* m. {( }! s4 N  G5 T
你是我的天使是我的梦想2 T$ J5 P1 N) a
我搂你在怀里
" [! a1 _3 ^2 d7 ?装进我的身体
( b! m1 r- i6 b, ]# I让你我的血液交融在一起* }/ S5 I6 z- a, D& O( }2 x
你确定看到我为你8 a, P4 Y% ?' u( F) q/ [1 S7 `: R6 k
披上那温柔的羊皮
- A/ z* _9 C! D4 O& L4 N0 _是一个男人
" Z# h9 [$ P) O( P( V无法表露脆弱的感情; Q# U& ~& c1 Q$ H# B& d; y
我有多爱你
( w/ u" R+ p4 q8 ~% |( d9 b5 a就有多少柔情
" V, O$ i7 Z$ ]6 D: Y2 B我相信这柔情; P# q* b1 R, u/ a; [, D: ^  K; o
定能感动天地
哦噢
我也要认!
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 18:58 发表" K; ?" x3 |* t, E; u
哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!
6 O: j7 N7 D+ b( b$ n
" G, F; G% b7 I! Q, O6 G
& p0 @5 C5 U3 o5 x+ a( T
这年头,干女儿比妹妹可暧昧多了,没看见正牌女儿都蹦出来抗议了。
7 q" O5 ?. k0 M+ }* y# X! C3 P; b/ Q" f
辣椒,快把你爹的绳子拽拽,让他赶紧的乖乖回来
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 18:36 发表
! T5 y0 O+ X4 l) q! \- O3 e" D1 f6 K( C( |: R$ t8 J
我小心翼翼的接近) x; _4 L' S  H$ h
怕你在梦中惊醒
/ v7 z, ?, o) I& S2 {( n" f我只是想轻轻的吻吻你, J; G7 \0 \! c" m
你别担心4 x) H0 y. f( {# D/ z
我知道想要和你在一起
) W! x$ Z8 e" t6 G7 ~8 W并不容易$ L0 n. f+ q5 f% Z
我们来自不同的天和地
6 K1 y+ j1 F& A' a* j7 S! J7 v; p你总是感觉和我一起% O8 `2 W$ f' z" @
是漫无边际阴冷的恐惧
, {# b$ U$ {( M' f: }我真的好爱你我愿意改变自己6 J" _8 q0 S% m& h7 E

, W+ {4 d, I7 ^0 e* Q9 U我愿意 ...

8 r& e2 R# l  u8 F% Y$ D6 A5 O! K3 q' g7 G: d: q

) K- ~: l+ y8 p, k2 U; F这最近雷锋同志被老杨刺激得够呛啊,砸滴湿性大发啊
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-16 18:06 发表. b$ o, V7 @# z* o( X
那我怎么办?你也没写过我啊

% K0 N) [, f: k- _7 l( M5 ~- K7 r
老杨,看您女儿吃醋了啊。还不赶快哄哄。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-16 20:22 发表7 i7 Y: F4 u. K  ?" }
% M) i8 S; R  m: o1 s

6 O, t; {( T$ W. r/ a% Z9 }! M  I: W" t- m2 ]  _
这最近雷锋同志被老杨刺激得够呛啊,砸滴湿性大发啊
+ D% e1 _% `+ D% y7 }8 ^
/ E0 M( L) Q/ ~* @1 O
都是绯闻惹的祸呀!
原帖由 markqiu 于 2006-1-16 20:32 发表; s1 L7 J& i: ]" Q/ s9 c" R9 ^

# k& s- H0 ?) F( ~1 b6 A, Z6 B, {5 p7 B# Q5 t2 r9 s
都是绯闻惹的祸呀!
% o4 N5 c- J) u$ ~: V

) E5 [3 J+ ^( @6 Y& b1 O突然纳闷,雷锋同志在海版的诽闻榜里吗?
8 t" K0 s) P+ J! m0 N+ s9 A; W7 U- L7 P0 z& p
我发现最近雷锋调皮了好多,可能在努力争取呢。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-16 20:37 发表! P" |; x: j  \+ C" U0 Q
# m) g. f0 f4 X( [
& e% E* d0 d, A& K+ H
突然纳闷,雷锋同志在海版的诽闻榜里吗?1 m) @3 l! D$ D& `
" e0 b* D: L. S2 x4 ?
我发现最近雷锋调皮了好多,可能在努力争取呢。
2 S- q+ F& B* N4 s
为了避免绯闻,以后还是少来为妙!
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 20:51 发表
, i  Q, j6 ^! S3 I5 W* a, B9 K' V% f; s& [  `7 k4 g5 k9 R
为了避免绯闻,以后还是少来为妙!
7 D1 t2 o. x2 i3 a8 ?' s3 u( N
1 \) C) X, z% g% z* {9 {9 R
哈哈,因哽费食啊?
支持雷兄努力争取,
; y. r1 D' |( y+ X6 u2 x  p1 n5 J/ O$ K/ H5 h' S
PS,别怕老羊,雷兄如果现在开始努力,鹿死谁手还尤未可知捏!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-1-16 19:15 发表% Y' w8 p% g0 z) l. }7 Q* `
我也要认!

X, e2 _( _4 X: |" r3 J1 G$ B听到没有老杨??!!
同言同羽 置业良晨
我看老扬需要营养,所以给点鸡蛋补补。继续
原帖由 wolfgan 于 2006-1-16 22:05 发表- Q4 R6 U/ `# ]5 h  x  e1 Z! u
我看老扬需要营养,所以给点鸡蛋补补。继续
' R: w  ^) Z2 h$ {! |; G) G" N
投之以桃,报之以李,
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 17:58 发表
/ Y' T: t7 @4 b. B' `哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!
* t/ a) n$ e! F9 M6 ]1 g( f- y( ]
我说过干女儿不漂亮吗?
原帖由 轩辕无天 于 2006-1-16 18:02 发表
! C+ |- P1 f) W. a7 j# C( ^5 [6 B9 l靠,老杨,你才多大点岁数,居然都有两个能独自坐飞机的干女儿了?吼吼,我比你都老,岂不是都能坐上老太君的位置了?2 |* K: o8 l& \8 \7 L2 {- d

! p" Z5 q$ ]5 b: M呸呸!!过分!!过分!!!
2 y% s  J* U: W- W: w6 j! i. R
你愿意老啊?那我认你做干妈算了!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-16 18:09 发表4 F8 d7 I' ?% w6 j% V. q
Angela最近不太开心,老杨您有关心过您的干女儿吗?
4 H3 X0 w( N$ M0 @0 T
自从她去了多伦多,就失去了单线联系,只能跟她男朋友联系了。她怎么了?
原帖由 三思 于 2006-1-16 19:15 发表
/ v; z! G: E: D4 {* p+ S我也要认!

, a# r/ x. s8 J" ?/ r那我就有三个干女儿了!
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-16 21:50 发表8 r8 W( y& W" W/ F% I! H* z9 X
4 `4 X% G' ]# k; j! B' h1 f
听到没有老杨??!!

- X- z) q) m( U1 h看到了!不过,给三思当干爹,我可要认真考虑一下!
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 20:51 发表
# c  k. A" q! ^+ W- c# ]
6 T2 R# k0 P" C. ]: Y* T' ?为了避免绯闻,以后还是少来为妙!

' A! l* d7 w5 F2 S( s