埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

杜超进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小兄弟,大妈忽然有个问题要问你,你是不是曾经表演过单口相声“进喷西决成”?
没听过,给咱表演一个?
老柳教车
呵呵,太瞧得起我了,还真不是我! 3 G0 R1 m& N1 ]0 R# x

t: T7 |5 m: G( z本人是一届书生。不是说书的!
老杨团队 追求完美
说实话,一眼看到这个主题吓了我一跳!- C0 |% c+ }! c( Z0 n! `  `

4 |% U/ m3 X1 `4 D% O2 X4 l) E还以为做错什么事了!呵呵,本人一向遵纪守法!
原帖由 海妮妮 于 2006-1-16 20:27 发表" D1 x( c5 ^2 |: v& j8 H" d
小兄弟,大妈忽然有个问题要问你,你是不是曾经表演过单口相声“进喷西决成”?
% g: |- e4 o, x+ F8 I) \
小兄弟----大妈,这个辈分~~不伦不类!
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 22:50 发表
% s  A6 G5 a" D( i8 k% w$ M8 H" P. C' W
小兄弟----大妈,这个辈分~~不伦不类!
- ~4 Z9 S+ w  j" {0 Q0 q5 A
: w5 \5 B0 S) e' m

0 R" f- ~% u$ s) U9 |) t那随你的辈分好不好?
要叫小同志!
理袁律师事务所
原帖由 杜超 于 2006-1-16 22:26 发表
* j- S. L# `/ V* ?+ J* ?: @呵呵,太瞧得起我了,还真不是我!
5 X7 \6 J4 `2 F3 r7 B! y: N4 a- n) f' ]; s, b
本人是一届书生。不是说书的!
+ U9 Y( ?% C4 k
! Z* m1 s4 W9 }: G
- k6 T6 d/ c2 o+ r7 o8 O. r* p( j2 A9 u
人家是书生,不如叫小杜先生,哈有点麻
同名的很多,但是我经常被新认识的人说我像他们过去的好朋友!(是经常啊!)% Y$ U; r6 u' y9 d# G

1 B6 A& S$ P' v6 k1 r9 @一般都是我到另外一个新环境,像我去北京上的高一。我们那个学校都是来自各个省市的,我被两个同学说长的特别像他们的朋友。 等我到了Edmonton 的第一天上课,又遇到一个老乡,他说我很像他的一个朋友。然后我有一次去上这里新东方托福班,第一节课又被一个大学留学生说长得像他朋友!!!!(接触的人越广机会就越大!)6 e( M" `$ {6 w" e8 [) {$ C

7 U  w: Y5 _& ?0 H- [. X! A4 G郁闷! 明明是他们长得像我,呵呵,看来我可能是中国十几年前的克隆试验品。
: c0 |8 N, e( }( f) v
) B; c# S9 B: T6 M8 Z' w- u我难道长了一个大众脸??? 可以给大众汽车做广告了!
原帖由 杜超 于 2006-1-17 17:23 发表- p2 {- C& ~+ F' a1 V  r2 O0 Q) B
同名的很多,但是我经常被新认识的人说我像他们过去的好朋友!(是经常啊!)7 t8 K! m! {7 r( C& K
8 a, R# b' a& W
一般都是我到另外一个新环境,像我去北京上的高一。我们那个学校都是来自各个省市的,我被两个同学说长的特别像他们的朋友。 等我 ...

* F. N& c1 |( a: f; O8 B
' k+ ]$ ?4 \/ i8 Q5 N# I" E& b" g  O5 g; F) G2 |
大众要是请你去做广告代言,我这就贷款买他家车去
原帖由 杜超 于 2006-1-17 17:23 发表
1 G, k5 c, T6 l/ W0 ?7 D同名的很多,但是我经常被新认识的人说我像他们过去的好朋友!(是经常啊!)
7 |4 B# T8 P8 x' j- A  O' u; A$ P6 t# b
一般都是我到另外一个新环境,像我去北京上的高一。我们那个学校都是来自各个省市的,我被两个同学说长的特别像他们的朋友。 等我 ...
! ^0 M6 q7 k% ?& A4 l
; }+ q* W2 E+ R/ W; m( V% |
等别人出了名,你就是特型演员了。也没准相反,你出了名.......
原帖由 杜超 于 2006-1-17 17:23 发表
. @' Y. O+ a$ E) D* c& C& F) t同名的很多,但是我经常被新认识的人说我像他们过去的好朋友!(是经常啊!)
0 z3 i  A' y/ j$ A% d) N+ {2 |
- I% s; Z" N4 J7 i7 w! R一般都是我到另外一个新环境,像我去北京上的高一。我们那个学校都是来自各个省市的,我被两个同学说长的特别像他们的朋友。 等我 ...

& {5 a; k. e7 c- E2 y  w0 H, _  L0 ?# `& v
小杜的资质真好,要尽量应用啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呵呵,谢谢夸奖!