埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无意中看到这个“大长今”新唱,笑得肚子疼。3 I. ^# h% d) I/ |! [$ q- d9 Q

# S0 Z! a$ @$ w" E0 ?可惜咱这里贴不成flash,给个链接诸位去笑笑吧。才知道韩语跟汉语还真的有缘啊,哈哈) \& l  f4 j$ u* l0 r3 j2 z

. ]$ J: V7 M  |* J: s$ W8 d+ j武大郎挨猪打
不错不错,呵呵!
抄点歌词过来,你照着唱,绝对正宗韩语,不信就对着韩国人试试。
, X! d$ ]; _6 p8 P. q: s4 S9 `7 L( D6 [- N3 r. b* b  ]
武大郎武大郎。。。挨猪打! u" p3 |# S3 P; `# k

7 w/ ]' V0 A8 Z$ `( R4 m挨打啦挨打啦 挨猪打了4 i0 b7 A+ w5 V

7 ^3 N2 F4 k) e/ N; I: \打了你 打了猪 葫芦打地8 z- X( W( i; T0 w- A# X: L

- E$ n- k) o6 U9 x啊弟弟啊弟弟 阿弟怒咧
. k3 S) U0 |7 f' ^& G. Q3 J. w7 `  g
踹呀。。踢呀。。挨打的那头猪。哭去喽,哭他妈,他就玩啦
: o& M, K$ _! I+ s! |- u/ V5 a  g, j8 \7 D' S

3 m: w; n& B. i# ^2 h& K! Z1 ?/ q武大郎武大郎。。。挨猪打6 @: `2 D& x% R- ^/ L$ X" y9 p

6 t8 ^; C$ U, @1 P7 W1 l) ^6 `他打啦他打啦 挨猪打了3 J( R& L9 a. ]

. Q' s' @: M. o他打你 他也痛 混蛋打你5 P' a; ]7 b5 \/ {4 E/ O- B! y" V3 t
# Z, O+ N8 ~+ k% C, e1 e' o$ H
啊你弟啊你弟阿弟哭咧
老杨团队 追求完美
武松山东省阳谷县人,在景阳岗打死过一只老虎。在阳谷县汽车总站有一尊武松打虎的铜像,非常有气势。同时阳谷也出了自己的名酒-景阳岗。 武松是阳谷人的骄傲。
* C1 x+ U$ ?' u5 }5 b9 T4 n$ H: }7 W' [: S$ {
问我为什么知道?因为我就是阳谷出生的。俺和武松是老乡.我们山东大汉不怕老虎的,更何况野猪! 
' K7 a% P  w, V4 T  D8 E) m& X, C* ~5 k
呵呵,不过这破解的歌词真是牛!
原帖由 杜超 于 2006-1-17 17:38 发表
* L5 M* x: w+ _& {8 i3 m( D& D武松山东省阳谷县人,在景阳岗打死过一只老虎。在阳谷县汽车总站有一尊武松打虎的铜像,非常有气势。同时阳谷也出了自己的名酒-景阳岗。 武松是阳谷人的骄傲。
8 e: P8 D3 t4 l$ |, J; V
& ?4 p, v9 N8 h! _6 O- ^问我为什么知道?因为我就是阳谷出生的。俺和武 ...

7 a) i- Q8 r- m6 _' H% u/ s: s% d9 F5 C' x5 g
呵呵,说到俺喜欢的酒了,小杜啊,井阳岗入口怎样?真的3升不过岗吗?
大型搬家
懒的看
大型搬家
听过感觉不错
景阳岗应该只次于“茅台“,“五粮液“。
原帖由 杜超 于 2006-1-19 18:41 发表* m& ]9 I- j6 n0 c' w
景阳岗应该只次于“茅台“,“五粮液“。
: G3 k/ S& L; ^! ?
3 N; ]4 Q! c; T% |! M8 u' L
景阳岗是酒?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 19:06 发表
# }) P) Y7 e( L; I( d3 H  h& e7 d

2 N2 H( B; \$ ^景阳岗是酒?

8 j6 h$ d# N& f$ n, w+ G* ~
% C, d6 M8 l, _* X三升不过岗,名酒!
原帖由 海妮妮 于 2006-1-17 14:33 发表
2 d5 U  z& I2 p抄点歌词过来,你照着唱,绝对正宗韩语,不信就对着韩国人试试。
/ X3 B7 i2 L- P: S6 _8 I
; P$ Z4 R% v$ i" M$ _) k6 A武大郎武大郎。。。挨猪打0 W. E# g7 I& B& Y, E  |

7 g" h' `2 a) i2 i% P挨打啦挨打啦 挨猪打了. q  \0 ~4 j) Y9 x

7 \& v6 \- B$ ~' Q2 @0 q& W3 x* w打了你 打了猪 葫芦打地
8 i, Y! L1 w5 U/ z- ^- |$ \$ b# \0 ?+ r6 Q" T4 K1 Y0 M4 X
啊弟弟啊弟弟 阿弟怒咧8 ~$ S4 |. v0 B' A. z( H& l
1 D4 ?, u5 }9 w8 N
踹呀。。踢呀。。挨打的那头猪。 ...

9 W% [2 H1 J" b" W4 L
笑死了
同言同羽 置业良晨
据考证,当年武松喝的酒,跟今天的啤酒度数差不多。18碗酒相当于9瓶啤酒,这个酒量已经很高了,反正我是喝不过他。
没有听说过关于古代酒的浓度!
" S% x$ [: G, ?. v. |& b
& O5 u7 E: [9 A8 s- N/ t 对了,还有山东的梁山好汉! 一个个都能喝!