埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

伤别离!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
默默地,我走了,6 c- T5 S& U1 s5 f* v0 G4 n
正如我,默默地来.8 y% c% h0 ^7 {* y8 i& c' i* x& l; g4 Q
曾经的心灵驿站,5 R+ z, x- q3 \6 @# E7 G
渡过无数寂寞忧怨.+ ~# R$ Z6 D) w8 y1 w
% I( R% w& \- Q2 v
如今的我,3 @& u+ t1 s6 H( |& N' S2 T! F
不想再沉沦,于是
- z1 `) u% L6 x8 h/ J默默地,说声:
9 f! N0 c& X# L0 z* W0 k再见,心情故事!
& E( z; y6 ?' @! W再见,辛勤的版主!  d; x% c* I5 }# F( [1 }8 b( _8 M
再见,偶像HEIDI.
! |9 Z0 p4 `: C9 k0 N7 ]; A4 M
( S6 b% T! Q# {" X& ~( w2 _0 x" O& Y. n% x- t

% K2 [3 f. }% L% ]: }; L% J6 J真心地感谢8 R- C! }8 G) v( S
给我带来的无穷欢乐!
大型搬家
heidi ~heidi~救命啊~~~~~
别这样就走了
老杨团队 追求完美
* r$ e9 d  M* \% d5 g+ Z
" g$ w% R. @2 q& s% s0 V7 q  Z
刚气喘吁吁地从图书馆跑回来,就看到你这个帖,干吗要走啊?
3 t+ I* t' ]' M9 s/ g- d" M: y/ @( Q7 f& D* x7 a& z: S
为了你特意点出我的名字,我可一定要挽留你,人生得一粉丝不易啊,哪能让你说走就走。你走了,我哪里还有粉丝呢?我不想做光杆偶像,为了我的这一人生理想,你就留下来吧。
不认识!6 {% m2 A* ^3 Z1 b% R1 n9 B6 t, Z" e

( r9 I( s0 W' f3 Z  ~一路走好!
原帖由 巴布豆 于 2006-1-18 12:44 发表
% i1 j- @1 P' M- M& k! D默默地,我走了,
& ?' N6 d/ a" L' o2 ]正如我,默默地来.
# d! S9 C# J- y/ s" k% N, P+ K曾经的心灵驿站,
: T- a, i6 ^  G* W6 K6 \6 \6 y渡过无数寂寞忧怨.
: q' Z# }! V7 H% S# O5 E( e9 X# v- z9 B' \. ^* W* l+ f, O1 E7 _* B
如今的我,
( R' O9 B' g. |* [. w8 ^不想再沉沦,于是; v4 G; S  i2 o/ r- i. \# f) a( V
默默地,说声:
2 p  Z, e' H& a6 T. X$ ?再见,心情故事!! o% D& u) v: P5 U+ H; F5 p
再见,辛勤的版主!
" a% f0 ]& O( _; S( c再见,偶像HEIDI.8 ^, c. m( Q! [9 d. N  l# ]7 {8 x+ P

! \- D% j( c8 K0 e$ _
" A5 ]) G! Q' s+ u% M/ i- j0 i" E1 ?. P" s- N
真心地感谢
, T4 }# p2 I8 S# b- d  l, @' Q, |给我带来的无穷 ...
7 y0 _& a! t2 O- l

) i3 [  t* z0 f" e! h哇!你这样一说,绝对不能叫你走了,你这不是冤枉那个谁,还有那个谁----------他们让你沉沦嘛!
: u; p# l' [  W7 J, S; a
4 y! U+ c7 I7 ~/ H$ P那个谁,还有那个谁,你看你们干的好事!把这么好的一个谁给。。。8 p" ]7 S4 I- Y6 N- Q) ^
唉!不要走了啊。
俺代表那个那个谁向你道歉啊,千万别走!
哦噢,怎么。。。。。。
我什么时候能有粉丝呢?
原帖由 南久旺丹 于 2006-1-22 03:04 发表/ H$ N$ A. v0 R9 {9 c
我什么时候能有粉丝呢?

4 i' E0 k( r4 ?% ]% c% k, B4 v% O
1 m8 h4 z) j: e7 }! g- G
+ r4 u1 K. k( B4 j1 c# [你不认我啊??我哭去~~~~