埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 几张爱城郊区的晚秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
...
...
墓地哀歌-格雷(Thomas Gray)
% K% ]3 g: P: ^9 W! ^, o7 `. x. W3 N4 k+ P& K! N4 {
。。。。
0 M( T7 W+ ?1 C9 q( Y* G峥嵘的榆树底下,扁柏的荫里, ) Z9 O& z( J" e( L
草皮鼓起了许多零落的荒堆,
% D, l0 x- }) e$ o! n" L0 k各自在洞窟里永远放下了身体,
" l% E1 N1 X% E6 O小村里粗鄙的父老在那里安睡。
老杨团队 追求完美
我是一棵秋天的樹 -張雨生2 w  y% N2 @6 R/ R' z) x

7 \3 l( M5 l+ {" I3 _- i  W8 Q- k8 w1 b3 F  {/ ^
我是一棵秋天的樹,稀少的葉片顯得有些孤獨
3 u8 X: E& y0 Z偶爾燕子會飛到我的肩上,用歌聲描述這世界的匆促
. |3 |# T. D8 C) X- U3 j4 P+ j. w我是一棵秋天的樹,枯瘦的枝幹少有人來停駐0 h; F; r! v" o8 N$ Q; {
曾有對戀人在我胸膛刻字,我彎不下腰無法看清楚
8 S8 n  @; y( ^/ g; @
( V6 ~" `* \: F, H我是一棵秋天的樹,時時仰望天等待春風吹拂
' O0 m& J* H7 c+ t  \- X. d9 |1 D但是季節不曾為我趕路,我很有耐心不與命運追逐( Q+ G4 x9 Z3 \* g( f

2 y; y3 W- s2 b, a9 q% q我是一棵秋天的樹,安安靜靜守著小小疆土
) V" w6 Y$ O7 y# p$ S) ~8 {眼前的繁華我從不羨慕,因為最美的在心不在遠處
别哭我最爱的人-郑智化" V3 o- ^" }' @/ q3 G, m: K
# ?3 X5 t' B3 D, Y7 M, S2 e
。。。。
, v( q) f' n$ p9 Y是否记得我骄傲的说7 S; ^# e! U2 Z! H; }0 a% e! i4 Q( C
这世界我曾经来过' E' ^0 _  F0 t2 x9 e8 ]
不要告诉我永恒是什么
; @0 J3 _9 M) y! T+ j1 Z$ s# @0 L8 j7 e. l我在最灿烂的瞬间毁灭8 |" a% g" E# o7 K1 T7 M
不要告诉我成熟是什么6 a- K0 x. l4 W+ j! A" `1 X  D# _
我在刚开始的瞬间结束
" d% \4 k. _: U9 ]: A。。。。
黍离-诗经
$ ~2 F& Z1 m! e。。。+ `& ~2 p0 p1 {4 B
行迈靡靡,中心摇摇。
$ @! ]9 H; ]6 N3 r' A知我者谓我心忧,5 u7 U9 T9 o  J7 r1 p
不知我者谓我何求。4 z0 L$ W& N# a8 I
。。。
喜欢第四张~~
天翻地覆,有创意~~~~~~那梅花爪印是谁谁的~~~~~~~~
好诗,好湿。四楼的树真是妖孽。
' ^4 w; W  h' c% Y" _% b5 ]财神大哥,为什么要把片子旋转角度呢?我觉得看起来很奇怪。
天翻地覆,有创意~~~~~~那梅花爪印是谁谁的~~~~~~~~! y6 `* K; j% _6 K3 v
竟陵残雪 发表于 2010-11-3 18:51

* N0 D% B" e. {  s2 \% j, ^- O; i! }- u

. j/ p4 Z  ]6 e+ b草原狼coyote的
好诗,好湿。四楼的树真是妖孽。7 ^9 g; h2 L% W- h# p+ c& V
财神大哥,为什么要把片子旋转角度呢?我觉得看起来很奇怪。' F' d  ^' y; `
蓝雨幽可 发表于 2010-11-3 18:56
, |/ z+ b# l9 x1 o

" Q! C" }0 y5 h7 G, i7 ]- B6 K! H0 `
只是想尝试一下的说....................
同言同羽 置业良晨
喜欢第四张~~1 y6 \" [* Y7 k0 Z/ g5 h# K* T
tutuqie8 发表于 2010-11-3 17:35

0 f! b/ {9 G1 @9 w; `' D% p( E& B& N; I; _1 N
这树我也觉得比较怪的说.......... ,
别哭我最爱的人-郑智化1 I0 i8 C  W: }" s# c8 V) b! E
8 X8 h6 w% q6 E- j" I
。。。。$ w# h; L: E9 j& Z4 b3 J/ ]
是否记得我骄傲的说# b" H8 Q$ ]& i! _
这世界我曾经来过5 {+ i# X! i) i# [+ R7 T
不要告诉我永恒是什么
' g! i# b- o$ O% v4 ^6 l( {我在最灿烂的瞬间毁灭
: O/ O9 ?$ x! z3 D3 W" \5 |不要告诉我成熟是什么
7 |) T/ |, a( v* |0 d2 k我在刚开始的瞬间结束
' ~0 c' m! V4 S+ E1 p+ v。。。。
! n/ v! ]. i$ C$ y+ H; _恭喜发财 发表于 2010-11-3 06:46
6 r; T( \6 r9 ?# G

. Y7 ]7 F1 a; c7 x5 _1 W! d想起这首歌是因为同去的一个人是打猎的.他说了一句好可惜,狼曾经来过.让我一下想起了这首歌........
黍离-诗经
! X% D) t) o! {* A- j7 n7 J。。。& z; W# F7 {9 S1 o; n* E& }( ~
行迈靡靡,中心摇摇。1 X. p' s: r/ ^$ t4 z* d
知我者谓我心忧,
3 ]1 ^1 g; p' d不知我者谓我何求。
  L& b+ ?, g4 j8 O4 X4 Q。。。9 ~7 K/ ~$ o0 z* u* T
恭喜发财 发表于 2010-11-3 06:46
$ J) X- k# o; \+ z

- J: P; q! l7 ~) P* V
. S. {/ Z3 @4 ~1 ^( i看了这张fence的照片突然想到了诗经里那句"中心摇摇",因此就引了这首诗.............
同言同羽 置业良晨
财神楼主好厉害啊!是不是19号公路啊?似曾相识的感觉!
第一张图片是什么地方?
创意一流,相机二流。鉴定完毕。
舒服,6 t+ B0 l$ u# D/ n4 G

Y' k3 b! K/ n+ K片子最喜欢4楼
* Z! z5 ?( o4 n, G7 M$ N: \/ A
/ R2 w, v9 x% |3 k" f湿最喜欢,行迈靡靡,中心摇摇
; K# r8 J5 U+ ^! V6 L1 o( _老杨 发表于 2010-11-5 00:00

4 Q3 p5 K- T3 I! H- d7 J6 a
6 c; b5 n8 X/ i& K% F  W# E$ m$ Z3 b5 L, t: {$ W+ V( _' X
创意二流,相机不如流的说。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
第一张图片是什么地方?
% N7 h& w" v7 H5 btg77 发表于 2010-11-4 21:43

3 I2 F2 S7 a( w  {. u1 Y, M% a% i" O. Q2 V. f  L
1 o) b! l0 W/ E! k3 o+ `2 e
是西边我考察的一个log house。最近买了个农场,想盖个log home的说。。。。
同言同羽 置业良晨
财神楼主好厉害啊!是不是19号公路啊?似曾相识的感觉!
8 T+ `$ l! M  k0 U% Q6 m( e开怀乡巴佬 发表于 2010-11-4 19:02
& X. y6 V  Q3 I

# d) b; Q$ a0 f4 l( x# c
- o  G0 Y! h4 \) I" r$ }是在西边,哪条公路我也不知道。不是我开车。
: a* L* E8 e. }, l" p9 X( b5 `8 o; G, @* w0 \7 N7 ]" x
俺是穷人的说。。。。。。
舒服,- J! f8 O. n1 ?. O+ p4 H

' B# z: {5 M3 e. ^1 p片子最喜欢4楼
9 z4 f( ]# [0 j' B- P
0 [3 q0 g6 k& g0 _4 g湿最喜欢,行迈靡靡,中心摇摇
' n( p0 |4 R5 o未名 发表于 2010-11-5 11:11
' j  g9 S4 `2 x
1 a9 w0 l7 ~3 S% i
% I( v. M* Y+ B& ]$ e! p" J7 f; z
我也挺得意想到这湿的说。。。。。。。。。
是西边我考察的一个log house。最近买了个农场,想盖个log home的说。。。。( y6 v! s& `0 b7 [; c# v0 Y
恭喜发财 发表于 2010-11-5 12:27
( E/ c# C# U1 _- h  b3 v1 {

0 k4 m! V: E" b8 X- L7 t4 K喜欢兄弟的诗,片子建议改黑白,更有诗意,如果上莱卡(不是日系),就更好了
. z5 _! _! A# R老杨 发表于 2010-11-5 00:00
. X2 P# H4 T: [; F
鉴定估计还没完毕,你想说的下一句估计是: 技术三流 ~     + X; y8 ?! M! U( l, `* x6 U$ P- R# W8 B
6 g8 D  s3 w# T4 U. a8 Y3 u* t, {
发财,扁他 ~
喜欢兄弟的诗,片子建议改黑白,更有诗意,如果上莱卡(不是日系),就更好了2 O/ x/ X8 R5 k1 X7 L8 x% L6 @( q# Q
yliangca 发表于 2010-11-5 15:58

' n' |- g8 C. V  c: O又在忽悠了。。。 忽悠完了日系单反,忽悠日系镜头,这些忽悠完了后,接着忽悠德味器材,然后再来黑白系列 ~
又在忽悠了。。。 忽悠完了日系单反,忽悠日系镜头,这些忽悠完了后,接着忽悠德味器材,然后再来黑白系列 ~ 9 B, `) `# `* b* p! x5 x/ N: E
酷暑严寒 发表于 2010-11-5 19:37

) j2 N$ W# w* N没办法,nikon不争气,好几年也不见出什么新镜头。只能转移战场了。
好呀!  W1 }9 I9 }# }' D: N- O2 X- E
6 I9 }( @7 }: K0 N/ O" N
( ]; V; n& A. _# i' P9 [) P
发财修自己的度假屋啦1 p& _+ M8 q3 _5 |; N1 l

; [4 l. g5 N; N6 h
大型搬家
2# 恭喜发财 , S7 l. m6 c. `. }8 m
喜欢第二张、第四张!+ j, Y7 X; f: M
那第二张里的圆草垛子是什么草做成的呢?