埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

兩只灰色小貓咪!!!急急急出售!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售兩只灰色小貓咪。+ Q3 [) F1 Y* Z: r9 b4 R" E2 q3 Q
一個月前100刀买的,也是坛子里买的。小猫十分可爱,一只安静,另一只活泼。很听话又很亲近人。原来男朋友养着,后来APARTMENT的房东不允许,还罚了我们200刀。。。。同学们都住在HUB不能养宠物。+ b: p' l: }0 A/ k
我本人是对猫咪和狗狗过敏的。现在猫咪放在我家。我每天照顾他们实在不行,过敏实在是受不了啊。而且我现在上MORNING CLASS了,早上很早就出门,没有时间陪它们呢。+ E' \' O, u! Y. _/ S
它们真的很乖很可爱,有点胆小,不过和你熟了就很粘你了。
- x5 G, M+ p" O; l" x7 R很干净洗过一次澡了,自己知道上厕所。
+ ]7 X# S/ A: L5 K, ^3 O5 [3 o7 Q* _现在还是100刀出售,不求赚钱,原价出售。送玩具,猫粮,罐头,猫沙,猫沙盆,和睡觉的小房子(不是真的房子)。5 \% M. Y% E% d# T% d( F6 G4 f
希望买它们的人对它们好。真的很不舍得。
您好,可以看看猫咪的照片吗?而且想问问他们多大了,您可以发邮件给我 camomile_715@hotmail.com,或者电话联系 709661507
你好,照片已发 
* R$ r0 G/ Z. t/ U* O$ }两个小家伙3个月呢,都是小女生
老杨团队 追求完美
昨天您没有再回复我的邮件了,如果您方便电话说吧  7809661507
本帖最后由 柳丁 于 2010-11-13 23:30 编辑 " O  E0 e* n7 U( l) @* v% m- ?) \

8 z9 {! Y' @0 j. B7 W9 D# D5 f帮顶~~ ; z  R' v  K  \( m- i" u! |* U
1 _, j5 n( ], e2 ~" X( Z1 w
看到宠物版的帖子,就想顶~~~~~
我想要!我的邮箱springboya@sina.com
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能不能给我发来图片看看!5 ~* I5 T# @$ [6 m( ~( g7 A1 t
想让我妹妹看看图片,然后问她要不要买!
7 L- ?# C- @' K  H+ U6 }谢谢~~
各位。。。。对不起啊因为太忙没上线# X4 o4 C4 L9 P
两个小家伙在家太乖了,给它们找新主人期间它们变的更乖,不知道是不是知道要把它们送走。。。
/ P5 S7 \2 t& n' J1 f$ A9 L. P我实在舍不得它们,决定顶着过敏养着了 ,不转让了,实在对不起各位啊