埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转让两只小灰猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
转让两只灰色小猫,一个月前购于坛子,100刀买的。9 H: d. d* @3 B) j1 J
本来是男友养的,谁知他住的APARTMENT不允许养宠物,我们原来不知道,结果交了200罚金。我是对猫狗过敏的,买小猫的那天我就去买了抗过敏的药吃。现在男友那不能养了,小猫拿到我家了,虽然我每天吃药还是抗不住过敏啊。我很喜欢猫狗,不是迫不得已不会转让他们。8 }/ x$ C, R( d- p
两个小家伙很可爱,一个很活泼一个很安静。有点胆小,不过熟了就好了。+ S( K: L. C) z
  Q# w, _# L" _  H/ o& f
现在还是100刀转让,送猫粮,罐头,猫沙,猫沙盆,玩具,碗。希望如果想买的话两只一起,因为它们十分要好,不想把他们分开。
* D$ W* h9 z( h/ L& i. m* F! P/ Q' V$ [  }7 Y( |
不为了赚钱,希望真的喜欢猫的人能对它们好。
) H" I7 R8 l$ B/ e+ V6 x6 t$ i6 `- L, U8 ~# L, ?" o( M
想要的同学可以发消息给我,我会发照片给你
我觉得那个罚金交的蛮冤的,我们这里也不让养,房东看见了也就睁一只眼闭一只眼
是啊。。。房東打電話來説看見你們到垃圾有貓沙。。。- Z' E2 _" k* A; |5 s, C) n$ f
肯定養貓了
老杨团队 追求完美
可以把猫的照片发给我么 mew0531@hotmail.com 他们多大了
能把照片发给我吗?qdxf123@gmail.com
你一定很爱你男友吧,,,,  A5 O$ @7 x* f, M3 j
为了他养猫吃过敏药。。。
  z) v+ i# Y7 X' ^- `好伟大的女孩子!!!
谢谢各位,照片已发。两只都是小女生。  (^.^)7 W! n8 w) z8 S$ E! ]/ }/ |$ H
现在三个月大,我上个月买的时候是九周大。
说得我不好意思拉,其实我自己也很爱猫猫狗狗,看到了就忍不住和它们玩。现在这两个哓猫又和我特别亲,我坐到哪它们就跳到哪。
6 \6 T7 d8 x' L( z在国内我有两个狗狗,我是过敏性哮喘,每天带着药。。。在家带着口罩。。。舍不得把狗狗送人。因为是养了两年多才开始过敏的。
8 Y* ^# y7 n& d) r% }' j- R现在到加拿大我妈妈千叮万嘱的不能养宠物了。结果还是没忍住。哎哎哎,可是这里看病不方便啊,不想国内半夜发了哮喘也不怕的(O_O)。我想小猫要是不转了,万一要抗不住要去急诊就完了。
诶。。 我也喜欢猫  这里不让养。。。
我想養 可以發照片給我嗎
( k, i! k: F  V# Z" lkikijo5566@hotmail.com
发短消息给你了,请查收
图片已发,请查收(^ ^)
同言同羽 置业良晨
我真的很有興趣
; c$ V5 Y7 R: J7 S不過那2之友打疫苗嗎
$ m. @5 S8 ?9 d: z( R% w+ ~9 ^買是100還是200??
疫苗是3个月打的,现在刚满3个月还没来得及打,我每天MORNING CLASS,6点就出门呢,实在没时间照顾他们和带他们去打针  ,2只共100哦,我买的时候就是2只100的
大型搬家
真好~帮顶下吧。只能等我顾好自己了,再考虑。
谢谢帮顶啊!!!今天家里看到老鼠了竟然,两个小猫咪傻傻的不抓老鼠。。。。
. T1 m, B" |7 C8 `) ]1 ]$ L6 f不知道怎么办。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
16# berryali + k) U3 n4 T9 [9 r* t6 b

% s, w4 J9 _3 S4 e2 q% `/ r, s( E$ p2 v# e9 b
他们还小啊,我家那只大肥猫不只会捉老鼠,还会在外面捉了老鼠要带进家里呢。
楼主你给我打个电话吧,7808632567,我想过来看看。
昨天我给你回复你没有回给我,如果方便你就直接打电话给我吧。7809661507
有的猫是不会捉老鼠的,我爸妈家以前养过一直波斯猫就不会,老鼠从它眼前跑过,它一副无动于衷的样子,很有意思
各位各位,实在不好意思啊,最近忙死了没有上线
; }* N/ z7 G- @! @( a还有啊,实在对不起啊,在寻找新主人期间,我和两个小东西在一起,舍不得啊。。。+ f: t2 A6 R7 c6 B. }9 E
最后决定不卖了,顶着过敏再说吧。8 i; ~6 `  }! Y7 h6 z1 ?

$ n: F8 A( O& |. L* S实在是对不起各位啊