埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】假如我十年不洗澡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
假如我十年不洗澡,0 R1 I  Z6 U1 S9 s1 R5 t5 j( Z
我可以当上丐帮长老,# P, Q. @  G+ f5 t' t( a
从此我和拉登为伍,8 @( \0 [9 W4 ^
和萨达姆彻夜长聊。- @  W% {9 w9 g1 H0 e+ R
- `. F+ }. l* m. h' a
假如我十年不洗澡,
- S5 H% j, y* K( G/ n& f. }* z动物们全被我熏倒。
# ]1 y5 {2 T; @) a打猎野营请我开路,
# c) }9 Z% Z& e! p$ m经济效益好得不得了。& @% X8 j6 ]' b; m# j6 W+ O% t

6 n2 X! [, u( l- a# D1 U假如我十年不洗澡,
; l: [0 A! f' o5 A身上有花也有草。
6 i  S+ T, X3 S. t# X年夜上街跑一跑,- V6 b" l3 ?5 u& q$ Q4 E! o
味道闻起来的确好。
+ Q6 t/ Q" ?* |3 K1 e
) ^* S: ~3 {# e/ Q; `假如我十年不洗澡,$ z; B: Y. f2 I0 z" `" @
个人感觉真是好。
8 @- F# i7 q" K4 {# p* N- c新闻联播要报道,9 A5 ]9 K3 v' b$ f
当个出名的活宝宝。
- D% S* ~1 [) }+ Y
8 D0 U& g8 _3 D- ?- W; g『声明:以上内容为本站网友《balubalu》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自 www.edmontonchina.com5 ?( e0 j- G0 v! Q, z' x( X% H

3 F2 r+ H+ Z7 E) |2 m 申请加精啊, 鸡精, 鸭精, 牛精什么精都可以
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~高人呐!!# _+ x: a: D0 t

, S, n0 \4 I& U7 Z8 ?请求海版给他加麦乳精,并送一狐狸精作为奖品。
预定100枚作为以后攻击老杨的秘密武器,怎么样八路?给算便宜点哈
老杨团队 追求完美
不要抄我,版权所有
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-22 20:33 发表
2 m4 `. J1 g+ Y8 c不要抄我,版权所有

/ X4 Y9 k+ q/ Y9 U- x3 F! I& |
) B& f. Y4 S( p: v4 M9 X: o1 J" l$ c$ j+ M
谁抄你啦, 我这是原创
假如你十年不洗澡,
) _* E/ `, L4 a) C( M你就会发霉死掉,5 O+ i/ P& p7 Y; x5 h$ n, c( e3 b0 L
我等待那时间来到,
* i9 [: U' X" P( F; k到时候我们一起欢叫!
大型搬家
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-22 20:44 发表
. Z) Q# K9 ~, _* v; `! T5 z假如你十年不洗澡,
1 c$ E6 ?6 g$ s' j你就会发霉死掉,
( j9 t/ m: W+ Q# ?我等待那时间来到,
3 a/ U: f5 j3 d4 j) f8 g  \( m# |到时候我们一起欢叫!
0 m, a0 U7 Z, M3 q8 r

& w$ V2 |3 ~% [# u& l9 h2 F小姑娘心肠好狠毒哦
原帖由 balubalu 于 2006-1-22 20:47 发表. A0 H$ i- D& G% W# T
# s2 w# C6 c' ~. a" g6 \0 {

! z% q$ g& ]7 H# E" g6 A小姑娘心肠好狠毒哦
) ~% x* k, u& k5 _( K
This is just the start of my revenge
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-22 20:52 发表
" w* k" u& d( L7 t5 R1 U  C: `* C. t3 m: L  e8 Q
This is just the start of my revenge
9 S% b* S7 q/ ]
; Z, K! v3 [6 a! n- _
噢, 还有什么尽管使出来
大型搬家
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-22 20:33 发表
2 E  w  e; q0 U$ d不要抄我,版权所有

- C) V& C( d5 M2 i& f1 s: w; T7 H0 q/ @/ y5 h/ X9 V

' {0 p1 a( W+ h) A摹仿也需要技巧地.) q* h" P, u3 X0 X9 f2 L5 E6 y; J
小辣椒,难得八路将你的原创发扬光大了,你应该高兴才对呀
哈哈哈哈哈4 @( d; G+ t. \, P" X5 h/ K6 S% X
听说泥人张就是这么连成的
今天怎么都跟洗澡过不去???: s; t6 U( U: q3 \+ O

7 n/ f( P! ?9 c- S1 G# C现在流行不洗澡了?PF!!
同言同羽 置业良晨
哈哈,先去看看原创再说,看看剽窃的程度有多深。
哈哈,内容属原创,但创意属剽窃。八路串改文章有一段时间了,一直没有人投诉,今天八路遭殃了。
& J. y5 [$ ^7 i: e+ \: c
3 t; i1 m1 n2 P& j+ l6 c支持小辣椒接着出第二招、第三招!
6 v7 x, \9 y( l- l3 x$ a) H* H4 v' R& K" r1 F# x
建议海版给八路加香精!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-22 23:37 发表
, B8 L" c; [! M) A哈哈,内容属原创,但创意属剽窃。八路串改文章有一段时间了,一直没有人投诉,今天八路遭殃了。4 E' y( G: X. g8 J2 S$ S
. J7 G# ^% L/ @5 ^/ A+ C* H- S
支持小辣椒接着出第二招、第三招!
- h& T  S9 u; E, ?
0 k6 ^1 ]% `4 f, _7 @- ?" `建议海版给八路加香精!
8 \$ j- r' ^- u
( [+ n/ I* _2 W; [
( f+ B8 O- U: c. M- l& a; k
什么时创意? 不就是个题目和结构有类似吗? 题目和结构有版权吗? 如果说题目和结构都有版权, 那这位小朋友就先剽窃了前人的了, 摆什么假正经, 哼
原帖由 balubalu 于 2006-1-22 23:53 发表
& ~; Z& ]% V# _$ S
: I. q% B" T# o. W+ J5 W
' e) a# @% t/ e" B- P- b  ~$ y: h) |0 h# p- w" T
什么时创意? 不就是个题目和结构有类似吗? 题目和结构有版权吗? 如果说题目和结构都有版权, 那这位小朋友就先剽窃了前人的了, 摆什么假正经, 哼

$ r9 e0 t% |+ N- L% o% ?
" Y; K% ]+ O9 K% A6 k, |, _' Z# ^7 [: r: g
哦,对对,八路只是在填7律诗,八路填得很有创意,小辣椒不得有异议。这下八路你满意啦?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 balubalu 于 2006-1-22 14:27 发表
# P! T; H$ l* @& {- l# m 申请加精啊, 鸡精, 鸭精, 牛精什么精都可以  

- o! ^3 z- D! W( y# ?9 W% J, q1 m3 q3 q
本来想送点鳖精,可惜这里买不到滴说!
! u) K9 Z: c/ J; V$ _% I5 f
牛人~~~~
巧!今天才给我姑娘讲了,一个老头儿十年不洗澡,警察带防毒面具上门给搓澡,actually刷子刷澡,敢情是八路
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-22 23:58 发表: C) `% T6 d4 Y3 [

7 m* v" f3 s, c: A& ?" Q1 k5 ^
  v  r# P2 @1 R; _- `4 X: G
' ~* e, |8 }$ N哦,对对,八路只是在填7律诗,八路填得很有创意,小辣椒不得有异议。这下八路你满意啦?
- y( y( @. ]) ?+ O7 @; `' L
我有异议
把两个文对比了一下
同言同羽 置业良晨
的确是剽窃!