埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不再流浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初夏的风飘过蓝天的时候
' B5 h  Y- I# o$ u, z. S% F我流浪到这里
1 M0 p3 J9 n! p6 ~8 M  X- U那种向往开垦的念头支撑我领略fort的皮毛历史
2 g! E) i4 j8 y  N刻苦的劲头推动我浏览油砂的加工工艺% ]8 ^* R7 y# k2 J7 E+ z/ C
博学的胸怀我交谈摄动的范围7 B( a: w; {; C8 G. d
造一个梦的想法让我:7 G% S2 X/ ~* c
走过夏天,跑过秋天
; \9 }! U* q" W从未抱怨人生的曲拐8 g$ x4 d% I2 g: o. {0 @
& n- n+ S+ D) h8 s- i. a' [2 W
冬天来了,铅暮锁住我的心扉
+ V; W9 }7 y' u9 o3 U流浪的我不时用眉头掂量我那份追求的思念和寄托
4 |: ]6 ~8 Q6 W. J6 B原来无绪的心扉和生活的艰辛
+ y  H  k/ `7 V7 b不是自己给自我一个无解的边界限制) b8 u6 x& p1 X4 j
就是自己给他人附加了一个强迫
! W  I6 P0 D$ J" e# `简约那个心结,用春风开启自己,7 c$ B1 c8 e4 t* j
还一个梦给我:
$ \$ M' e2 ]1 c  y7 N5 r- i0 A度过冬天,迎来春天
: a) L! |, D5 u: `9 w9 F2 ^我不再流浪,让我知道自己的天地。
谢谢那些鲜花的内涵以及随时间岁月而引发的外延寓意。# q2 j$ }2 O3 a
我接两首小诗表达谢意呀!他日若遇帮主,不妨对酒当歌,华山论剑呀!
) G8 v9 X; n; s2 S' N' {" t, x' D1 X8 a+ C' H
李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。 ; F' ~1 T/ l: ], F- z8 {, h
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。 ( j+ C* T2 P4 W* C- i
& D5 i% y/ s8 u
城阙辅三秦,风烟望五津。+ P2 X7 f7 f4 ]( B
与君离别意,同是宦游人。$ P: s/ Z! R/ |6 [3 y/ l
海内存知己,天涯若比邻。
9 U) G+ P: h" p2 w无为在歧路,儿女共沾巾!
感谢分享,; ^: z4 z' T9 Z3 R$ ]
随喜开心。
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢那些鲜花的内涵以及随时间岁月而引发的外延寓意。3 h3 C- F( s( @) a* P7 j
我接两首小诗表达谢意呀!他日若遇帮主,不妨对酒当歌,华山论剑呀!
7 W* m- _: J" F3 m, w6 w5 @' g
7 @4 I1 l9 ?8 p% O" @7 ~/ w李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。 9 i- M8 W! {+ W
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。 2 P% k' b) n2 P) S# J7 d
0 S6 z& Y: G' h4 [
城阙辅三秦 ...
8 w1 X& j  J3 J0 w. J8 n+ dwdcchina1 发表于 2010-11-20 19:02

# B% K# r" f, C) i# l$ T/ J你说哪天吧。最近想喝。想唱。想疯狂。哈哈,先吓你个半死。
5 {* [; g+ H" c1 m4 v7 D我和小柿子都不怕有酒喝。来我家喝。想喝的举手吧。
喜欢这个题目,不再流浪。有家的感觉。4 k7 t6 z% Z  T) |) X
我流浪了很久,还在流浪中。
4# 珠圆玉润
7 b9 y5 ~6 M% Z
7 n. t7 V  u. j$ j俺也要去!,快组织吧!
5# 珠圆玉润 $ b. Y' {1 G% b6 l5 M  X

. D! O5 r' @+ H
1 L% {8 |3 ^. T$ l, S) x
5# 珠圆玉润 1 w% Z' Z- M( E- V. ]" \0 L
" x2 x8 l: p, V% C* O
. o  m& R1 f, T( P9 S! {
呵呵,偶也是滴!
5# 珠圆玉润
, h) c' o: l8 `, t0 ^- X8 {, Y1 @6 C) I8 g# ?( P5 `% @- U
6 W9 {! U3 w% X: a
呵呵,偶也是滴!2 H$ M6 w0 f$ W
玉雪冰心 发表于 2010-11-20 22:03
7 A+ Z6 Z2 O; v3 y
) C9 t1 @8 L* V
为你加油,
8 d9 P. v' B  }! Y3 J祝你开心。
喜欢这个题目,不再流浪。有家的感觉。2 y/ ~6 L& l- o9 d+ z
我流浪了很久,还在流浪中。4 Z( p: d& ^& i/ S# a+ N. M
珠圆玉润 发表于 2010-11-20 21:51

0 q/ H( J+ L0 P$ I1 P, E3 k0 s8 j8 T# T9 R/ C. e' i) p4 b
人生/ e0 T( a$ f6 J, o5 O; _
就是一段--
9 ^2 B7 u5 A4 n漂泊的路程。! Y3 l+ k7 v6 ]* a) ^0 A
为你加油,祝你开心。