埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑色星期一

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一堆一堆的工作等着
8 D- v+ Q. J* j, d/ |3 O好紧张...
大型搬家
我每个星期一都很紧张,现在都变得很讨厌星期天了3 S; B1 ]0 G. Y
不过我决定了,明天逃课,外边太冷了
星期天晚上很郁闷,一想明天要工作,就...
老杨团队 追求完美
我一想以后天天工作我就````````````
一起加油哦。。。
好好享受现在的日子吧
: ]0 ^! l  i( l% L: Y: J$ U- y* c! c上了班以后...
理袁律师事务所
明天领导要找我开会,我超级郁闷!
我每个星期一休息,高兴一下
明天星期一单位庆圣诞免费午餐.小小窃喜一下.另外如果为第二天的工作而担忧, 说明工作压力太大. 需要自我减负荷,或者考虑换工资低一些的工作.否则对身体有不良影响.) u& r6 ~( a3 ]

6 a- h" J1 c2 m& c8 Y  j2 D3 q7 j今天在外面打猎一天. 第二次体会到自己的棉袄棉裤(打猎装)可以抵御零下二十度的气温.其实零下二十度和零下一度都是一样冷的. 只要豁出去了, 就没有什么寒冷了.
明天星期一单位庆圣诞免费午餐.小小窃喜一下.另外如果为第二天的工作而担忧, 说明工作压力太大. 需要自我减负荷,或者考虑换工资低一些的工作.否则对身体有不良影响.
% U  E1 _3 B; j  R; }9 _# i1 Q7 ~! _, r4 L3 y! @
今天在外面打猎一天. 第二次体会到 ...
9 Z- S$ S& i+ D7 f! P南京老二 发表于 2010-11-21 23:10
# m, ^; {& `, P9 V
生活的好惬意啊
明天领导要找我开会,我超级郁闷!; l& P. T. Y7 }+ W. k( K& l8 D5 U! k# J
水晶思维 发表于 2010-11-21 21:18

! f1 i5 n. A' z, j5 E! _# U7 A为啥?
明天星期一单位庆圣诞免费午餐.小小窃喜一下.另外如果为第二天的工作而担忧, 说明工作压力太大. 需要自我减负荷,或者考虑换工资低一些的工作.否则对身体有不良影响.+ z+ W" K# N1 G

8 `6 z' v+ a  r  `0 Z, s) t( X5 B今天在外面打猎一天. 第二次体会到 ...4 _  o  [" d5 s/ ~
南京老二 发表于 2010-11-21 23:10

7 h+ y# P+ w9 J7 {( ?! E* E2 Y工资已经够低了
同言同羽 置业良晨
不知道给说啥了
今天在外面打猎一天. 第二次体会到自己的棉袄棉裤(打猎装)
) T0 @/ Y. F2 e& |- @' x可以抵御零下二十度的气温.其实零下二十度和零下一度都是一样冷的. 2 @" ^7 V0 h' h; |' L
只要豁出去了,就没有什么寒冷了.: x8 P/ p! X. u: D$ ^2 X7 [( o
南京老二 发表于 2010-11-21 23:10

$ ~$ q) a, t; X) H* V' {  K: m3 b。。。。。心冷。
老柳教车
明天领导要找我开会,我超级郁闷!
5 _& O  y/ S. I; {" a7 w9 J+ o  L5 q水晶思维 发表于 2010-11-21 21:18

9 e* g5 `1 l" |0 \; X. J* H. H7 l0 I2 M, |
要当领导了!