埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于《我和海妮妮不得不说的故事》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我思前想后,还是不写了。理由如下:
8 H2 X1 @" d/ F8 i1、没有得到足够的鲜花。
+ U) @- p4 s4 \2、这种文章,如果杜撰,那就没意思了;如果把真实的东西写出来,这种曝光的强烈冲击势必会引起轩然大波,所以还是不写为妙。9 ^( w6 k# j* C. i- y
3、海妮妮的LG对海妮妮一网情深,若是看到我的帖子,说不定会有不可预见的后果。% S( \: S7 |* t/ m/ E
4、如果不写,至少可以留下悬念,和无尽的遐想。。。。。。。
哦哦哦哦哦噢
嗯,俺就喜欢你这忠贞劲儿,给朵花玩吧
老杨团队 追求完美
又来玩这套,老羊贼可恶了!
原帖由 海妮妮 于 2006-1-25 09:21 发表  g. d& L0 G) W  v, u0 |
嗯,俺就喜欢你这忠贞劲儿,给朵花玩吧
0 u  {0 W1 Q, C  U3 h4 w
收到海妮妮的鲜花,我老泪纵横啊!
6 ]- `# |. C0 m5 z1 @3 u2 K; b+ y% z5 b+ {
为了报答海妮妮,我就写一篇《我和二奶的故事》吧。
大型搬家
原帖由 老杨 于 2006-1-25 18:27 发表! r0 I2 r; s5 W+ U1 K

U  t+ z& V* [" z4 D! X收到海妮妮的鲜花,我老泪纵横啊!
0 d6 Z. T% H9 m$ b3 i- v' ^. e* o$ E3 w3 l# A% I
为了报答海妮妮,我就写一篇《我和二奶的故事》吧。

( t( N. J+ }8 b1 a; m% A 继续关注,等待,,,,失望。
原帖由 Dongbeiren 于 2006-1-25 19:11 发表" f4 y& ?" [' ^. U8 c( Z
- ~9 W4 Z4 e+ Z/ }
 继续关注,等待,,,,失望。

& |' I7 r, @6 x/ T3 Q/ \
- ^3 R7 D* d( `4 {& ~  _" q; Dsame
看了题目进来,看完之后,没劲的又出去了! 强烈谴责!
不知道的秘密是最好的秘密。 随着时间的流逝,因为没有会再提起它,秘密将不再成为秘密,而只是过去的一段回忆。当有人再次提起它的时候,他将再次成为秘密。(晕不晕?)
理袁律师事务所
原帖由 杜超 于 2006-1-26 00:01 发表7 ~8 D9 f0 P1 B4 A( T, E! _0 ~& o! U
不知道的秘密是最好的秘密。 随着时间的流逝,因为没有会再提起它,秘密将不再成为秘密,而只是过去的一段回忆。当有人再次提起它的时候,他将再次成为秘密。(晕不晕?)
8 |2 R1 |8 y2 k2 M" J. w9 o/ {4 j
绕口令啊!
原帖由 杜超 于 2006-1-26 00:01 发表. q/ @4 h  r" ]8 L* V1 h
- I' Z2 M' E( q& I( N
摘自新版《大话西游》之唐僧语录?
原帖由 雷锋 于 2006-1-26 00:03 发表7 q7 [( L8 U: [" ^6 g

6 P: b7 a9 h. }* f! X7 v绕口令啊!

! s9 Y/ W+ l; R1 h4 A7 j9 V# u7 V7 C
故事里的事,说是就是不是也是;
+ i7 B1 Y4 r+ T  x- V3 M5 e故事里的事,说不是就不是是也不是。