埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 冬日小景(2010)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期日早上到郊区拍的几张雪景。
理袁律师事务所
sf
很强大,最喜欢1和最后两张。1 F' p' r* G: D/ p. B1 n: f
羡慕啊,还真是有空!拍照在我的生活中已经渐行渐远,快见不到影子了......
老杨团队 追求完美
N版真的是勤快~
喜欢1004 和1039。 如果1004的颜色改为第一张的颜色, 感觉会好点? 不过那几张偏黄的照片, 很有年代感
很强大,最喜欢1和最后两张。! e! d% A5 N3 `) G
羡慕啊,还真是有空!拍照在我的生活中已经渐行渐远,快见不到影子了......
* v2 d# K7 q+ x* {+ R8 O多喝水 发表于 2010-11-22 10:41
  s9 `% R* |# u8 M7 `" s/ @! K

- d9 _9 h8 f2 f" ????
很强大,最喜欢1和最后两张。! f/ j/ D! s4 l3 C( i
! U* h( |1 X+ J5 J& @6 T多喝水 发表于 2010-11-22 10:41

7 }# k! @- a( u9 V' Z5 U$ Y
" p4 [  i' ?" M- P) h拍片子是记录生活,不拍片子是体验生活,还是你的境界高呀!
很好很强大
厉害,零下30度在外面倒腾相机 ~ ! I- K8 |) y3 T6 V' z
9 `6 `* T0 K8 n9 d$ I9 Z9 O% z
这几张很好很强大,前期后期都强大 ~
很强大,最喜欢1和最后两张。0 q1 I5 o- n6 Q' ?0 q
羡慕啊,还真是有空!拍照在我的生活中已经渐行渐远,快见不到影子了....../ {2 S. S; Z  M. f) E
多喝水 发表于 2010-11-22 10:41 AM
( v/ t" ~( J5 A8 b
当时是送女儿去学跳舞,有1个多小时的时间,就开车到周边走走. 我觉得怎样都要拍些东西,不然真的很浪费器材.
喜欢1004 和1039。 如果1004的颜色改为第一张的颜色, 感觉会好点? 不过那几张偏黄的照片, 很有年代感
) s, L1 O: y# Z( s+ ~1 m八千里路云和月 发表于 2010-11-22 12:16 PM

- l) Q/ f8 V6 Y! ^5 B$ w感觉啊,做好第一张后离开了一下,回来坐下就没有了那种感觉了.阴天拍雪景,我主要的感觉还是来自后期的.
同言同羽 置业良晨
N版真的是勤快~7 }$ r, J1 A$ m1 R
yoye 发表于 2010-11-22 11:40 AM

4 Z: _1 m2 Y/ N* V: C是当时无聊得很,所以带上器材周围走.
拍片子是记录生活,不拍片子是体验生活,还是你的境界高呀!# S2 R6 Y4 E+ a& w( X6 R
yliangca 发表于 2010-11-22 01:16 PM
0 g" O7 F+ _' Y% d3 Q6 h
大型搬家
厉害,零下30度在外面倒腾相机 ~ * }6 Q: j6 q2 y: f. ]. @
+ d4 r! a  Z; j( r1 t
这几张很好很强大,前期后期都强大 ~ 5 x* ~+ A& ?# J7 k. @9 W8 X2 e
酷暑严寒 发表于 2010-11-22 10:48 PM
: ~( ^( R4 u  k0 z% H
出去就不觉得冷了.
# H5 w. {  q, G! P; K 同时谢谢其他几位.
这种天气,我都没有勇气出门拍照
同言同羽 置业良晨
喜欢头2张! 更佩服这种天气外拍的勇气!
拍的很美,不过拍的时候应该很冷吧
很有意境。色调很舒服!
大型搬家
冒泡。。。。。。
同言同羽 置业良晨
好白哦
同言同羽 置业良晨
1# NTSC
# }- `- h2 e9 o& }: o+ }. b) o5 {8 `, x) k/ c/ f
8 E; c  j, p4 @
" 瑞雪兆丰年,
) p+ y- S& {7 Y2 P# h  麦盖三层被。"
漂亮,专业
理袁律师事务所
楼主,拍的很好,想问拍的是那个地方啊!
您很忙啊,见不到您的照片了
楼主很想念爱城的日子,您和您的摄影团队给漂亮MM拍专辑,不知道现在还经常活动吗,爱城的雪真的很美,但是照相技术更高一筹,我们这里到现在都没下雪,等下雪了我也嗮嗮古城的照片!!!!
楼主很想念爱城的日子,您和您的摄影团队给漂亮MM拍专辑,不知道现在还经常活动吗,爱城的雪真的很美,但是照相技术更高一筹,我们这里到现在都没下雪,等下雪了我也嗮嗮古城的照片!!!!
好看~~~