埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灰色星期二

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一想到这周也跑17家企业搞调研,我就...
那楼主够累的了。
. o8 Z2 P  v  K) z. C
) t. B4 A  x1 J% X$ r' l/ K/ @: }% S不要那么想,如果你把这看成光明的一天,结果会是不同的。经历总是让人增长知识,有机会见识这么多,该是多么的幸运啊。不象我,一个主妇似的除了家就是学校,没事情就看看公交车上那些茫然的脸,想跑都没得跑啊。打起精神,把这当成挑战。你乐观一些,工作起来就会心情舒畅一些。曾经也到处跑过,还受过冷遇,后来就鼓励自己,这是工作,没人热情接待,我也要厚着脸皮干。我拿着工资,就要对我的工作满怀热情。在后来,就把这些感觉都当成一种享受,累也好闲也好,都在心中劝自己,有经历就是好过麻木的好。在后来就成了工作狂。在后来就退休成了待业青年。在后来就来加拿大变成了穷困阶层,这时的我就想着,不管干什么,都是人活着的运动啊。
老杨团队 追求完美
一想到这周也跑17家企业搞调研,我就...
: v' O+ p' D3 \6 M+ c8 F6 Zwithout 发表于 2010-11-22 18:42
9 k( o3 M, U( V. ?
为你加油。。。。
不要那么想,如果你把这看成光明的一天,结果会是不同的。经历总是让人增长知识,有机会见识这么多,该是多么的幸运啊。不象我,一个主妇似的除了家就是学校,没事情就看看公交车上那些茫然的脸,想跑都没得跑啊。打 ...
4 r! d% r6 d0 ]/ x珠圆玉润 发表于 2010-11-22 19:03
: d9 D* y" C6 v% A  H5 `$ {( j
好想退休啊~
6 j4 L8 e) P  P) s还有20多年才退休,555
好想退休啊~- n/ t* c- ]1 i+ ~
还有20多年才退休,555
7 N, A) J/ B  Q0 Awithout 发表于 2010-11-23 00:06
% t: V( b  K. [% L! ^- z

$ m4 ^- v. D9 v5 p现在还算年轻。。。4 ~# ^0 f. D( o6 j5 k
年轻比退休好。。。
大型搬家