埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] Love my new Olympus E-p1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上星期入手了一组olympus E-p1+14-42mm套机,发现这台小机器真是满好玩的。。。& q) P7 L5 J7 g3 ]# r
发几张新机器拍的图6 U5 ]8 ]" K# f

8 o5 g8 k' u1 C* B2 P0 G* {9 c& A" F+ k' R7 n0 l
& h* A. A1 K3 d# D) b" T* b
9 q* S% S  \4 {- X) @

8 Z3 a; S$ ~$ q: N4 m4 H6 J* V
/ w. F) j. b0 l' I. k4 R% ~$ m4 y; p  Y. Y' Z! p4 p
完了,完了,我刚在上周才缓解一下这个EP1的毒,你就发片.......看来不买不行了.....7 R. T( `3 b! G) f
不加精!
大神,不厚道
: V9 _9 i& n/ _  @9 l" o7 e我灰常喜欢介过调调
老杨团队 追求完美
how did u make the bokeh like that? sry i can't type chinese now
大型搬家
色彩很有特点,风格独特。更想看看风景和人像样片
牛人牛贴,强烈要求分享ps经验
完了,完了,我刚在上周才缓解一下这个EP1的毒,你就发片.......看来不买不行了...../ b0 j( N) J9 h. X( r
不加精!  U& p5 n4 v* }5 }# [
NTSC 发表于 2010-11-23 07:37
8 D4 ?/ m" a/ }3 {4 J
本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了
大神,不厚道
" j# W! ?" N4 N/ n4 I( f9 x) Y我灰常喜欢介过调调/ y; Q" d# P; F: \/ @# v. ^
2009的夏天 发表于 2010-11-23 09:03
- i( Q0 g6 w. z" k3 V
GF1也是很强的机器哦
how did u make the bokeh like that? sry i can't type chinese now( z6 u, w9 ^) j% D
蓝雨幽可 发表于 2010-11-23 12:01

0 q4 c" N* O6 X/ [bokeh我是有在cheating拉。 呵呵
焦外也很爽~~~~~~~~~~

8 x  C1 d5 m" f( j6 @3 R1 [* f! ~, w  k) e* l$ ^; Y/ _

: w% z3 {! f$ H( Z1 z+ O% z6 y色彩很炫很强大!6 k) M2 r4 ]% m. [
! u0 O! \5 f7 {- Y7 ?

) [" H! P; ^) K: q
同言同羽 置业良晨
牛人牛贴,强烈要求分享ps经验
; u) w+ Q6 q5 e5 G2 Xyliangca 发表于 2010-11-23 13:17

' O0 B% g* R% X: rPS的时候可以放点好听的音乐,喝点小酒
你这个大骗子,又来瞎放毒了~
本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了# P! ^4 }% r' E- J  Q* v
MOOD 发表于 2010-11-23 14:27
, K- J: v5 i1 D4 M; M
这个价格简直太便宜了
你这个大骗子,又来瞎放毒了~- \4 w0 ]6 j8 O7 d0 y" d
ColorOfWind 发表于 2010-11-23 18:56

7 ?$ n0 w5 i1 j我都是被你毒害的
同言同羽 置业良晨
16# MOOD 0 g( i) c# r+ P( k7 [* L" T" _
那你怎么还不出尼为佳?泥坑神马的都是浮云~
本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了0 k  z3 O; X; e: q/ E) k& Y- f( O; ~; h
MOOD 发表于 2010-11-23 02:27 PM

- o7 P( D5 _' i$ U! X5 X% u% `7 _上周我也看到,所以用了一周来缓解,但刚有好转,就看到你的帖.4 {# ]$ E' h7 R2 F: B# o
唉,今天又去了一趟........上班离mcbain近也不是好事...... 7 ^. B% m3 a% D. q
其实这类照相机,399已经是我的最后防线了...
很梦幻啊.
真得很便宜了
同言同羽 置业良晨
对了,能直接去白死白要10%的噢夫吗?
同言同羽 置业良晨
蛮不错的呢
上周我也看到,所以用了一周来缓解,但刚有好转,就看到你的帖.
% `& W) ~' s4 g3 g& _! A1 O唉,今天又去了一趟........上班离mcbain近也不是好事...... 2 J0 U$ ]: `" q4 H+ M# k7 G
其实这类照相机,399已经是我的最后防线了...$ N3 c4 `% y: H+ H7 B/ [. c+ R& D5 n
NTSC 发表于 2010-11-23 21:39
1 M8 @5 ^* Q3 S7 A
恭喜版主新机入手
恭喜版主新机入手) p8 g' |' G$ p" @% W6 A7 T  f
MOOD 发表于 2010-11-25 07:18 PM
8 @; M1 d( b& n3 Z8 e% ]3 u7 r
有检查过有坏点吗?我的有。
有检查过有坏点吗?我的有。0 D; j. A$ j( K3 h7 ^7 r- c9 Z" `- L
NTSC 发表于 2010-11-25 20:54

+ C, p+ Y% S! {+ H/ ?) _=.=自己向来神经比较大条,不会太注意这些% Q/ d# U5 X4 W
但是colorofwind买的那台,他说有坏点.
可以用下机器的pixel mapping, 看看会不会好点
16# MOOD # H6 I) q# D: d3 i- ]
那你怎么还不出尼为佳?泥坑神马的都是浮云~  N+ ^% H# i( b2 r( B! M5 L+ D
ColorOfWind 发表于 2010-11-23 21:03
, Q/ q. {' O: F! L+ l
你要是把你那4支L定半价卖我,我立马换系统
有检查过有坏点吗?我的有。# |& g1 {( h# Y+ |$ u( E* z
NTSC 发表于 2010-11-25 20:54

! h3 I1 j# `4 P! W这个看来也没办法。我拿去换过一次,发现差不多,就算了。把相机的去噪点功能打开,也许能好些。
你要是把你那4支L定半价卖我,我立马换系统
3 Q% E$ H  ]4 p8 L- N& hMOOD 发表于 2010-11-25 21:29
8 T4 t) A' ^" c; e$ K, e- [
啊~啥时候把你车半价卖给我,我就把镜头半价卖给你好了~到时候我就是有车一族了,哈哈哈