埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过大年啦!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过年啦,过年啦,
: u0 @0 R  |+ t
* t6 t  A' o5 l7 f+ E/ F8 c0 Z祝心版的筒子们,
+ O" k1 @5 @6 w! t- @) B
4 {0 q1 ~* B% g9 `心随人愿,7 b1 X3 A. {. o0 ~5 G- D0 i
1 E5 v  n& n, ]8 f! k! z* b5 u) i" C
情由境生,: f1 ?4 \5 l/ X/ i

7 \2 u% J! q' c故乡入梦,, C$ `2 ?: C7 W7 d( R
4 w& D2 s  P2 j# |/ p4 H
事事如意!

" i( f4 O8 h0 y# i, k
, e/ P0 r( k( U. W5 a4 o( H* m" x( o) j! J' O- L  j
抛砖引玉哈,给大家拜年啦!!!3 I. s: V- r8 Y5 S% r
" {1 K8 C+ m9 a# |* B
鲜花一束
原帖由 老杨 于 2006-1-27 18:39 发表  v9 ^+ R: q# C/ z
鲜花一束
# I5 v. E: t# x$ |

2 a1 d. s5 H6 E1 B0 w5 ?0 i: c老羊贼小气,大过年的才送一朵花!:yu2 ^" `8 ]" W0 l  B7 w3 j. u& @
6 t+ z, a+ k' w! A* G: j
海大版,俺送一打!
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2006-1-27 19:17 发表
/ D0 B2 B* s2 ~: j5 S/ j
7 z1 G/ O3 f) X+ t' M' X) H9 U+ x
# U9 P1 e4 [" t6 ~老羊贼小气,大过年的才送一朵花!:yu" s: z8 G! b( f
. s3 g4 p4 `! ~* x
海大版,俺送一打!
4 t0 @, a. I0 W# h- H
8 _& l4 g% `( [- V0 [
谢马克,还是俺兄弟好啊。
" C- X& `9 t$ }) j* E+ g. @; }. \1 x: K* V5 Q& r% L3 m! v
俺回赠两打,祝你归国一切顺利,吃好玩好,回来详细汇报哈
原帖由 老杨 于 2006-1-27 18:39 发表: g4 s- W7 x* c9 `+ @' `, L# y: C  X+ u
鲜花一束
2 n8 {' X7 c) h$ p: B. L

+ G9 V& _8 [* P) @
/ H( d3 k/ ?' I' K0 d不容易啊,不容易,谢啦
原帖由 markqiu 于 2006-1-27 19:17 发表
5 A1 M/ a# \1 N' q4 Y( _) s5 Y# O) @, B+ S+ y: T& z$ w+ Z$ X+ I9 L
7 K; T; X8 ?$ S; g2 J0 _
老羊贼小气,大过年的才送一朵花!:yu, `+ S5 U' r5 ]3 k" h% l

5 x" b! {1 g& w2 f海大版,俺送一打!
) g+ p6 Y6 [1 F7 ~1 Y2 D
这就不错了,你不知道过去她总是送俺臭鸡蛋。
原帖由 老杨 于 2006-1-27 23:58 发表
7 n, n# E8 F. Q5 c. @9 L
" N) m( C/ f  J- p# p6 k$ D这就不错了,你不知道过去她总是送俺臭鸡蛋。
, b: @8 Z' o; ^6 e4 I& S# V( K

0 d) r6 Z4 G7 X6 }9 [歪,是你总送俺臭鸡蛋吧。
" i( [5 R8 s3 f4 W) m! X) |' {, p8 I2 x0 X* ^# K# ~& k* V7 K- ~, W
俺给你送的可都是根正苗红的双黄蛋啊!!
送八朵鲜花,祝心版新年新景象,狗年越来越旺。
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-30 11:48 发表
% H  {  G7 y8 n3 Y送八朵鲜花,祝心版新年新景象,狗年越来越旺。

$ t3 J2 ?8 Z2 `4 ^
) C- P! M8 Y2 ^: _6 P) O0 r2 @# f  S5 H& i+ O$ J2 e/ G
谢谢炊烟,有你们的支持,心版肯定会火
还有一周年就过完啦,筒子们抓紧时间happy啊、shopping啊、灌水啊、、
原帖由 海妮妮 于 2006-2-6 10:49 发表
8 M# q4 ]! A, U! N8 c" q  @还有一周年就过完啦,筒子们抓紧时间happy啊、shopping啊、灌水啊、、
4 m" S5 f6 `3 D. t
新年好,新年好,新年好,新年好,新年好! q9 l; S) z5 Q% C
明天是年得最后一天啦,别忘了包元宵、吃元宵啊
同言同羽 置业良晨
年过完了,等着明年再过吧