埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

兔子坐飞机?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!这里有没有知道兔子(或除猫狗以外其他小宠物)能不能坐飞机的?
老柳教车
没人知道吗?
多数都在养猪猫呢
老杨团队 追求完美
有些航空公司(比如Westjet)允许一定大小的兔子和其他小型宠物与主人同机(在机舱内,座位下面,要使用合乎规定的宠物笼)。http://www.westjet.com/guest/en/ ... ngements/pets.shtml+ w, L2 s3 T: E4 G8 e6 z# U" j3 s
加航则只允许猫狗与主人同机,其他宠物要走CARGO(货运)途径。http://www.aircanada.com/en/travelinfo/airport/baggage/pets.html
. h" L- v: p8 [2 E% J( `5 D2 W* v每个航空公司的政策各不相同,建议楼主先查好后,再订票。如果可能,尽量让小型宠物和你同机。而且最好在机舱内,这样不仅方便照顾,也不易丢失。另外宠物宝贝本身也会比较舒服。如果在加拿大境内旅行,建议乘Westjet。本人曾带猫咪多次乘飞机,感觉他家宠物服务一直做的比较到位,随身带小型宠物者还可以享受优先登机。不过在订票时,务必先和航空公司沟通。
westjet真的能带兔子?!我以为加航不行,westjet就也不行了呢。
5 ~# b( |# N0 n) z  I+ S: d# t按你这么说太好了!明天我就去问westjet。谢谢你的信息!
4# bluelyrics 8 `, \  N; S# G( K6 f' d9 X
. K" q7 r+ Z. Q- Q
我们打电话,确定可以!只是恐怕要转机,兔子可能要受点罪了。, ~+ j6 q- Z6 O5 H- _
( H5 B, M2 {* Z' w* T$ e, w; B+ j
想送你花....不过好像权限不够送不了....
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好 我也有只小兔子 想带回国 能跟你联系一下吗?
楼上,兔子带回国是肯定行不通的。