埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你跟谁睡,我就灭了谁!(转贴)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“老婆,如果以后你离开我,那我怎么办啊?总不会让我就自己过吧?你也知道啊,我比较胆小的嘛,我可不敢自己睡觉啊,但是,你忍心看我晚上搂着别的女人入眠吗?”4 Q, u" l" E6 g) I
    : Q, ]7 g( ^  g  k' v! d
    这是前几天的某个早上,很随意的躺在她身边,说起未来的生活,我就这么随口问的几句话,结果,没想到,我一向温柔可爱的老婆,竟然语出惊人: - |. q, H  E6 {  m" `* x
   & X, f  D6 E% c1 z) H
   “以后,你要是跟谁睡在一起啊,我就灭了谁,看你敢不敢忘记我?”9 B* k. B9 R! R, a* p2 e. U

- L' ]2 q- t) D2 C/ _; A    天哪,我直接就晕了,这都什么恐怖念头啊?我简直败了!
  b7 h$ B/ k' `1 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
转自搜狐2 z, i9 u0 M8 h) C) V& \' g+ V6 f3 `
$ m. B+ N$ \9 ]& O. }
老柳教车
莫非这是海版家里发生的故事?
原帖由 heidi 于 2006-1-28 21:24 发表
8 ?6 K; f; |# `  m1 ~莫非这是海版家里发生的故事?
0 g5 f' ^% ^# n, ^+ r. e' n. k
就看海版出不出来辟谣了
老杨团队 追求完美
???????
???????
??????????????????????
两人都有个性,有趣!
老柳教车
晕晕。。。
老柳教车
????????????????
这样的老婆? 劝你尽快离开她.有时人无心的话语却反应出内心真实的本性. 祝你人生一路走好.
小绿,我给你的题目加了一个“转贴”字样
同言同羽 置业良晨
原帖由 绿茶 于 2006-1-28 21:42 发表
( a0 |" J& i/ m$ U/ F0 g1 d; G/ E5 o$ j4 M' c1 j
就看海版出不出来辟谣了

, q& y% V. i( m$ [' d: ?; v, Z1 }7 S, G* g

7 j0 T" n6 q! O. ]# c+ d- O" k哈哈
要是我LG,我连他一起灭了
原帖由 海妮妮 于 2006-1-29 10:12 发表  U  V+ i" ^" k% l/ B1 m4 R3 `
要是我LG,我连他一起灭了
. A6 l+ w; W4 M& A" Z+ I
! ?1 B7 s: z# b% }0 S
原来是野蛮老婆
理袁律师事务所
原帖由 绿茶 于 2006-1-28 21:13 发表" \: @9 A" M: U& b
“老婆,如果以后你离开我,那我怎么办啊?总不会让我就自己过吧?你也知道啊,我比较胆小的嘛,我可不敢自己睡觉啊,但是,你忍心看我晚上搂着别的女人入眠吗?”
* u1 ?5 I+ c0 v* \    0 J; s; A* N% `  y% b6 E
    这是前几天的某个早上,很随意的躺在 ...
6 y0 V* \: M" B  W; E3 i% m

' }/ P+ C" |/ j7 b还好不是我老婆。不是胆小,我是怕冷。
同言同羽 置业良晨
哎!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 heidi 于 2006-1-29 15:08 发表/ q: m5 p0 R  [' o
, g3 W  r; q1 b5 x: W

6 u! W# e) i& w5 v7 Y: J原来是野蛮老婆
0 R3 r2 u" ^/ o$ U- H9 s
' h; h, l" L" E

% S) Z. N; w/ \喝喝,没看出来啊哈
have  a look
//////////
原帖由 spring2004 于 2006-1-28 22:51 发表& T! _  I, Y( n. d
??????????????????????
( u4 a8 q) F1 Q6 E( b4 v/ P
老柳教车
同言同羽 置业良晨
look一下
同言同羽 置业良晨
看看到底谁灭谁
???????????????
大型搬家
????????????
原帖由 绿茶 于 2006-1-28 21:13 发表5 V* y, q/ R1 D  m! j
“老婆,如果以后你离开我,那我怎么办啊?总不会让我就自己过吧?你也知道啊,我比较胆小的嘛,我可不敢自己睡觉啊,但是,你忍心看我晚上搂着别的女人入眠吗?”
# B8 \$ e6 Q4 V0 w   
& t% m' u( p! G$ w  R    这是前几天的某个早上,很随意的躺在 ...
6 u/ m5 M4 v* @
???
look...
丫头的图标好美啊,旁边是条龙吗?
??????
我坚决拥护,灭了她,还有他。若有出轨,杀无赦。