埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不能没有你!!!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几天没见你了。心惴惴不安------8 \- o6 X& I$ s6 E9 t, H  W+ {
无助的在雪上踩着我的脚印,想着你的笑脸,想着有你说话的日子,天是那么蓝。亲爱的,我曾经答应过你,我会学会孤独,我会学会没有你的日子也会微笑面对一切象是傻乎乎--------5 o8 P. l2 H8 N- j7 t
你还好吗------我学惯的打着字,象是看见了你长长的头发飘在脑后,象似看见了你会说话的眼睛告诉我,别在乎。孤独。你会用你的大嗓门对我说,快打住,你会用你温柔的眼神告诉我-----别自找痛苦。
) o7 t# Z9 |7 n( P9 g9 C$ m我, 不能没有你。# `  x% g" l1 o  u/ a( T
没有你,到处都是孤独,没有你,到处都是模糊。没有你--------我该和谁倾诉,你不想看见我真正的大哭,你不想看见我不顾一切的寻找-----你我曾经的那些------你我曾经的那么-----你我曾经的喝着-----你却没看到我的心一直在哭------如果人生能给我一个我想要的朋友,那个就是你了。不管你是男还是女,我一定会一生下个赌注。
7 L' A8 D. z7 p还是没有你的消息---------( |# v7 h2 r8 E4 j* `% s6 b
我抬起头,吃下我的安眠药,你知道,我为你失眠了------如果你还在意我的,对你的敬仰,我的,对你的崇拜, 我的对你的,痴心一片,快回来,我的爱,我的小小西红柿,在我那空落的窗台,正在微笑着露出酒窝,都是爱。" Y. w3 r3 k3 M4 @9 A
一个人一生能遇到人很多,可一个人一生能一见钟情的又能有几个。我把你收藏在我的心底,从没真正的告诉你,你的欢乐,你的幸福,你的忧伤,你的痛苦都会在我的心中翻起波澜。你就是我年青的时候,我非常怀念。# b4 G0 Q# a/ }+ ]8 V% y
不能没有你啊,你,如果你真的要走了,我会孤单的打不出一字,我会静静的看着这个充满感情的论坛慢慢变的失去曾经你在的风彩,我会静静的守着你发过的帖子,一遍又遍的看。我可爱的柿子,你在哪呢。难到你就看不见我在这等着你,难到你就看不懂这里不能没有你。快回来,我的柿子。我的快乐妹妹,让我看见你哇拉哇拉打的字迹。4 d* p( }) u1 E% M
不能没有你。
。。。。。。
你好些了吗。。。( @; }  l9 g5 s7 S
, C8 o( H, F: d" q4 N1 X' S# n
我相信等小柿子忙完了论文,
) e2 ^9 W/ X5 ^9 u6 x! y就会有消息了。
5 w5 o! u0 ^1 S. e; @% A1 J
# o* L1 V! U! ]9 P" P! D0 }你也要好好休息。。。
  M7 p5 `2 `5 u  \3 |: h2 J一起为小柿子加油噢。。。
老杨团队 追求完美
You have disappeared, like everything else. But who else can I talk to? I am lost.
大型搬家
这么苦苦的等待,你还是没有出现。我---------出走了。
5# 珠圆玉润 " X; }, t' V. c. D* r* e: W

4 u4 h2 P5 u2 _( }2 A' _你太可爱了,小柿子有你这样的姐姐真幸福:)
这么苦苦的等待,你还是没有出现。我---------出走了。# l4 j9 c+ u5 \  y  }
珠圆玉润 发表于 2010-12-2 16:07
1 c% J5 y8 k& w3 `
$ v7 H3 P4 Q) {9 e+ @
/ O( P. {" K, j  \( g8 X- f8 F5 d
走吧。。。。。。。哎,你的银行账号是。。。。。。
理袁律师事务所
几天没见你了。心惴惴不安------
$ ?. U* j- L" K6 ]  H6 h无助的在雪上踩着我的脚印,想着你的笑脸,想着有你说话的日子,天是那么蓝。亲爱的,我曾经答应过你,我会学会孤独,我会学会没有你的日子也会微笑面对一切象是傻乎乎--------
! R& s4 b6 B7 q0 f! P2 I你 ..." u, `: T' p# W4 {1 t! V9 s% b
珠圆玉润 发表于 2010-11-30 20:16
: g% J- B' T$ _' d7 B
露个脸; _2 A/ G$ U- ]6 m
```````` 在家奋青了好几天
什么时候唱歌去呀?
老柳教车
什么时候唱歌去呀?: j* u: s1 o2 Q7 W
玉雪冰心 发表于 2010-12-2 19:04
+ Q" A& m7 R* q7 Y
这个周末很想唱啊。不知道小柿子怎么想。
这周末我不大行`````6 T( L) f3 X5 F. n/ K
不过你们可以出动,如果需要可以到我这里来拿打折卡
同言同羽 置业良晨
这周末我不大行`````
1 f& ^8 C7 |. Y; V6 \不过你们可以出动,如果需要可以到我这里来拿打折卡
* J% z& C% ^- ]个性小西红柿 发表于 2010-12-2 21:08
1 Z! H4 J9 e' q) b, Z5 a
没有你我哪也不去。
没有你我哪也不去。
, c; Q( k9 o- w) _  }珠圆玉润 发表于 2010-12-2 21:15
- m6 J# |, o3 [9 d
够给力的````````
我家距离BONIIDON比较近```````````
9 R2 ~) P2 }' Y( W2 i你要是能在我们学校里边锻炼就好了,不过现在时候也晚了,下个学期我下临床,也都不在学校里`````
+ g+ M9 c; A# ~我觉得我应该锻炼身体了,身子都往横里拉伸了
9 D7 J/ g/ z7 l6 [3 {/ A. w3 M, {" B * |: V5 `' r) C
我想在圣诞节前来次大血拚,尽管前两天才血拚了一次,感觉大家都血拚我不血拚心理不平衡``````
2 v+ h6 o- t1 I, o: K1 h6 d1 m
, ?  Y9 G- k7 D刚从RICKE'S里边淘了不少好货,店员都认得我了,硬是多给了折扣,爽的我P点儿P点儿的
' E  Z" B/ D1 k7 X$ z你说做一个女人其实也是很容易就能满足的
我怕羞。! A2 O" u# s4 E
哈哈自己把自己恶心昏了。想你了,有时间电话给我。无论几点,为你守候。哈哈。今天特别高兴,老师给我一百分。还说,好样的。嘿嘿。开心 一会,接着 学习了。
同言同羽 置业良晨
小小西红柿!去找你的爱吧!
面包会有的,一切都会有的
哥来了!妹子! 让受苦了!LoL!