埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 关于McBain Camera

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位前辈!/ R1 {' l, G# e  ?* n0 Y
: S: g6 B3 F% S" I
在下准备这两日去这家店入个长焦去,不知道大家对该店的评价怎样?
4 u4 R" d2 i" [还有,是否各家店同样物品的售价也相同呢?蔽日说西贸那家店,会不会因为场地的问题比别家贵呢?
1# 天涯夜归人 ' o6 a1 Z  q/ D/ z% x, H, N4 g
2 M, R- G. L/ T: r7 e' l
" ?  a0 r' t4 Q
我一般都去downtown的总店,选择会多些吧?价格应该是一样的吧.../ x. U! G( `& l; ]% F
昨天又去了,店员很nice~任我试镜头,太high了...
$ i+ O7 `' e* g0 c还见到店里有两只可爱的狗
1# 天涯夜归人 # k3 R; {5 p# P5 J( R- [

8 Y9 r0 ~+ b4 [) {+ {
2 i5 W1 i! S# O, W  o我一般都去downtown的总店,选择会多些吧?价格应该是一样的吧...
* L3 w6 [" k) j: \! p, g8 |昨天又去了,店员很nice~任我试镜头,太high了...
/ j% q3 y: u1 _: Y1 q还见到店里有两只可爱的狗
0 v& [1 }( r3 n小茶茶 发表于 2010-12-3 00:53
  i+ \. ]' v5 d* P4 q
您说的是CityCentre那家么?0 G/ F* D# B( O1 t1 d7 M
我是2号10点左右去的,怎么没见到狗?建筑里可以有狗么?
老杨团队 追求完美
发现你在寻找Pentax的套头. 我手里有两只 18-55, 50-200. 几乎全新,我现在一般都用16-50 很少用他们。如果你有兴趣,短信联系。
老柳教车
本地店都贵,不管是Mcbain,Don's Photo, 还是Vistek。
4# Kel ! W5 r  J+ A1 m  O3 V) K0 A

8 {1 u7 Q2 M- J$ z7 l0 q1 o1 q/ M! C9 ~) ]  Y$ Y. G/ r; D
看到您的这个回信,我都快哭了。
  z- W+ V0 _( c5 V5 t" E
& F$ ]1 e% e& W+ d$ B您是9点半回的信,我是9点一刻出的门,在西贸淘的50-200.
% h7 }6 g. e" F, \* K$ [# {郁闷死了!0 E  p$ g9 @  w+ G7 z
我自己的套头也是18-55的。
; G* g; t  W) s( N: g9 U
4# Kel : G  _) ~/ E2 g5 d9 N
2 \" g2 _' K. G$ M& S9 i
, l! ~1 [  c! N& @& Y' {
您有16-45要出不?有DA50/f1.4出不?
3# 天涯夜归人
, p4 d. j$ T3 z# J0 Z
+ J2 G" u6 c( j/ n; ~4 |* T7 s. R: h- K/ O4 r: }2 B6 }: J% m% u
不是city center里面的那间,是在grant macewan附近的那个。那天他们的员工带了狗去。
4# Kel 1 R& b5 b9 g$ W8 f! ^7 x

5 S, T0 V5 o  f3 G
, U6 B% D) X  v8 `4 p看到您的这个回信,我都快哭了。8 h+ g2 v% a) I' z0 m/ H

) t7 ]. n/ Z# R% e4 ?5 T6 S您是9点半回的信,我是9点一刻出的门,在西贸淘的50-200.# A$ \: s, @! r1 X1 f1 i  ^. M& \
郁闷死了!5 n, M5 q) a! N! F
我自己的套头也是18-55的。
1 L: I- {. b' L# g3 A
' w# `' Z$ w9 J/ X, h. R天涯夜归人 发表于 2010-12-3 06:22 PM

9 g* C$ \! z* V# _% \6 t9 s
3 P! m; U# C+ d) X呵呵, 如果价格合适都一样的. 我没有别的头了,就是这2支套头. 闲着一直没用, 看到有人求顺便就上来吆喝一声.
9# Kel
5 @  ?: Q; o7 ^! @, o! |; k1 r* C
8 e1 P) c9 Q- p( p  j4 Q1 y- V# ^4 x) j( S, \) q
价格怎么可能会一样呢?!) L* J& o- O. G$ s2 i. T7 k
番鬼的东西多贵呀!
老McBain是二战老兵,回来后开了相机店。原来和他孙女是同事。
有沒有看過Memory Express,比較過他的價格比本地其他店(eg. Don's Photo, Futureshop, Bestbuy, Vistek etc...)便宜
理袁律师事务所