埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乱评“同一首歌”走进加拿大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同一首歌走进加拿大(Toronto Roger’s Centre), j% u" J& n' ?; r( t& H% z
9 P( C9 y; g4 h
边看转播边胡乱敲的,大家也胡乱看看吧
/ x7 r- J8 v+ C# g5 ?
( T' W) C; a9 l2 u% |! ~) {  g& W8 {2 {. n; k4 ~, @: _7 G/ @
曾宝仪承父衣钵,虽没有其父那样挥洒自如,却也潜力无穷,眉目居然有点像章子仪+ i7 c; Z$ C- j! e. T! I" f
) ?+ i& E; M0 [$ n; G( k
7 d0 {8 A2 S% Z
林志颖竟然没有变老,而且现场演唱效果居然好过从前的大碟,让我大跌眼镜0 L$ y4 U7 i$ }1 O' [$ u

_' \4 q- n6 g1 k3 d
( q( x# {- [" z6 H" w% e苏芮大妈勇敢的穿上了高跟长靴,声线却是远没有了以前的磁性和底蕴7 g* {0 V- Z' R0 H- F8 d
" S7 _( F1 O4 \2 ~7 L
; O& M- O% _% M) d4 \! K
文章好难看啊,那根小辫子油腻腻的,没有听见唱什么,惊吓之下也忘了
3 ~: _$ ]. L* ^  y+ J" Q& l! k他从前唱过什么$ i* m8 k5 w7 C$ i5 t( q
. Z% b+ m' I3 X9 v. H

; ^/ s9 {+ H% H) ?6 r多伦多华人歌唱团的“我的中国心”引出了驼背的张明敏,老人为主的合唱团好看也煽情$ W: E; \( k7 a% s' I4 e! a
& z2 f/ }# a4 @9 c% Q- T
6 o( t/ d% K* u" O! l9 A8 H; z8 V
四名曾经的国家运动员,身穿曾经的队服,说着没有任何说服力的祝福祖国体育发展的话语,还和李宗盛合唱了“真心英雄”,对他们的真心不予评价' a! D; e( F* I5 i2 D+ A2 P
5 T+ V# c2 @- r- Y  _8 A

/ |& N: B. R7 k/ Q) M/ q韦唯穿着玫瑰红的火鸡裙,依然唱亚洲雄风,笑的影子里却藏不住家庭分离的失意
6 W7 n% {2 }. D) H, c4 q+ m* x) t- W: @8 \
4 _- p  B6 x6 B
刘欢如今是名副其实的重量级,无论歌声还是体形,“好汉歌”唤不起全场的好汉配合。那个同学的你匆匆上台,亮完嗓子连手都没有拉,又匆匆下台,重量级的大腕不堪重负的脸上又挂了一丝遗憾
: B! ~+ a! H; L$ L! V, t% g" P" P( H6 K

# x% Q8 }3 S) P甄妮依然光彩照人,深黄浅黄挑染的头发和深黄浅黄的羽毛服搭配的真是天衣无缝,站在一群小朋友中间宛如天人,“鲁冰花”亦如天籁,绕梁三日/ ?% v" Z( x* Z9 o0 [8 \4 r' ?. A

! G" M9 C2 K$ {3 R- C
# L# v6 A6 @7 g- i+ ^: G1 ?李谷一好久不见,一出场居然让我想到了麦当娜大姐,别问我为什么。一头卷卷的童花头,要不是脸上时不时有点严肃的纹路,还真是恍惚回到从前& ]2 M2 a( M* a% E! P
) C6 [) v0 z# R3 m, {
" b& F. p  E4 K
两万的黑头发拖家带口满满当当坐满大堂,感慨流泪的还真不是一人两人。据说不用说英语也能生存的多伦多,今夜你真的被感动了吗?
你在哪儿看的?
原帖由 老杨 于 2006-1-30 17:55 发表* x+ J( @0 X: z
你在哪儿看的?
. R2 W, \! A) Y, O; J

2 \& G; u+ ?  D7 \% L" G1 ?) X+ W7 Z中央4
老杨团队 追求完美
录下来没有?做个BT吧!
你录了吗?接我看看
今晚1点,中央一抬播,我想看,可是太晚了。
原帖由 三思 于 2006-1-30 20:40 发表, v  ^* A2 l7 `% U
你录了吗?接我看看
# _- M4 ?7 _3 [, G# o" M8 w& f1 v

0 l8 n' r% C' E: n6 m2 z9 n+ i9 U9 i* d0 \0 S  v
谭咏麟的没有录上其他都有,是录像带,有空只管来拿。
理袁律师事务所
原帖由 heidi 于 2006-1-30 21:11 发表
5 P3 s# r4 ~; o+ C5 f今晚1点,中央一抬播,我想看,可是太晚了。

& A3 P3 ]7 r- D, l6 |& S4 M& h! d5 b, f. u( [4 Q* ]
用录像机录下来
原帖由 绿茶 于 2006-1-30 18:23 发表
9 w1 y) t; l# P5 @' E, c9 w录下来没有?做个BT吧!
$ P" i8 ]+ `9 @. ?7 M* @9 z: D

5 h: d8 v! s( W- j& @) p/ Y不会做BT,等我问问我LG看他会不会哈
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2006-1-30 21:17 发表
  z) ~& r9 B2 a3 \, K% J5 x9 `2 k( D5 O  \" b, H0 q/ b# f0 q
1 q/ t2 v7 [' M7 H
用录像机录下来

6 Q: C( B4 {# Y. |$ M
% I& B' t5 v# ], O多长时间?一盘带够吗?
原帖由 heidi 于 2006-1-30 21:25 发表
: J% }6 e, k- ^$ V. x& M
: o* u4 s: L) |8 m( A# Y8 G
3 c+ O, V3 e0 ~+ @" f6 F多长时间?一盘带够吗?
& ?# s2 H+ C! m8 N/ C6 y
% c6 ^3 m7 c) t' N7 G1 j' d* B
1个小时还是1个半小时,你设2小时足够了。
原帖由 海妮妮 于 2006-1-30 21:26 发表
' Q$ M+ X  G4 V
: W: O* y& z5 U) K, v1 B+ i& R; F/ J9 y& N' i% H, O
1个小时还是1个半小时,你设2小时足够了。

; ^' g4 ?+ P5 y% j+ j3 M3 e# i$ A8 u* K' |- F% D6 q% U3 }- y
设置那些东西相当麻烦,不弄了,哪天想看到你家借去,顺便找理由看看我爱上的那个小谁。
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2006-1-30 22:08 发表
" P7 H, E$ x- v& @; o0 [4 j, T8 A8 v- `8 v; m- R5 `, p& ]" C6 G3 B

0 w" N2 }3 T/ U, [* y6 i设置那些东西相当麻烦,不弄了,哪天想看到你家借去,顺便找理由看看我爱上的那个小谁。
( O  `; z( s) A0 p
$ E7 O8 l2 i& a" ^
好啊好啊
原帖由 海妮妮 于 2006-1-30 21:15 发表- }) B$ q* e  n+ U: ]( e
0 z4 [: Z/ U3 S) f. z# R
; R5 G- U' h7 I# W7 ^! V3 H2 B9 F

: r6 u6 A1 t  d6 _谭咏麟的没有录上其他都有,是录像带,有空只管来拿。
( S( E1 l0 w* e" T2 p/ H% j
太不像话了!那我回头去拿带子的时候,让你劳工给我补唱这段
原帖由 三思 于 2006-1-31 21:35 发表2 g/ {. Y9 s/ L1 f9 i
# R* C8 i0 H' P3 }1 W1 O% h8 }' |, y6 i. J
太不像话了!那我回头去拿带子的时候,让你劳工给我补唱这段

: w" J7 ?& B! F6 D( ]) f) S/ I) Y4 @2 a8 C5 e
没问题,别忘了把花鼓拿上,他就会唱“刘海砍樵”。
原帖由 海妮妮 于 2006-2-1 09:49 发表
, Q! _  u1 D  f  F, E- z" u( O& r1 L5 U2 z3 R- x

) P2 Q6 m- Y+ `8 q没问题,别忘了把花鼓拿上,他就会唱“刘海砍樵”。
$ h1 V' [1 s& i7 d' D  g1 I
' i& x. c  t  p* D0 a
还是唱小生的呢!:hoho:
同言同羽 置业良晨
除了亲切,没什么新意了。不过李谷一大妈还真是年轻。
原帖由 titan007 于 2006-2-2 15:59 发表% Q1 M. ], ?6 _4 }

. m* g+ H5 e6 [. b9 Q# Z/ A' h# y0 b3 n& Y) y7 B9 @
8 n! S- R% t, E' j4 C
哼哼你回来啦
您说的这些人都是哪个朝代的?
原帖由 titan007 于 2006-2-2 15:59 发表7 e/ I' X* s( c9 h4 Y& t( q
! ]( _' Y/ @0 _$ o; I2 `
4 H, n  ]3 `& P4 P

! |8 T. q7 @* T3 j! z  q那都是刷了55桶腻子的效果,后来不幸看一个李奶奶的贺年短镜头,kao,满脸的老人斑啊,真正吓s人不偿命

乱评不如不评

我亲历了演唱会, 场面十分感人. “好汉歌”唤起了全场配合,那是全场的最高潮.
同言同羽 置业良晨
原帖由 老羊咩咩 于 2006-2-4 15:19 发表
) v/ r' d0 R" B7 g4 v  U+ `( m我亲历了演唱会, 场面十分感人. “好汉歌”唤起了全场配合,那是全场的最高潮.

L9 C9 t2 k' ~- y) f
7 l! j* _4 s/ y8 J' P* m$ l" y9 U' r5 |
是吗?那你们也太文气了吧,我听到没几个人啊,刘欢还又鼓动了一次,结果是我们这些电视机前的观众还是没有听到“好汉”的效果。
& T6 I2 C# B7 @! J
( q( Y) x2 ]: E0 c估计得买票进场才能感受到那个高潮吧