埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个人的城市,一个人的的寂寞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. e% j3 d) {6 O3 ?
一个人的城市,一个人的的寂寞. b9 W* e2 k. B: \9 ^. H# y& j4 N
  你用一杯望乡酒,把黄土高原灌醉,看着山水在你面前后退,你的泪溢满了思念,穿越万水千山,直抵我心房。
$ Y" s6 b% G- N7 j' B) Z% @" p  想到了自己,一个人在夜里煮茶,煮着煮着,香味渐浓,泪盈满眶。
' u8 L& R2 g8 p& E, @4 o  那时会想,你是个怎样的男子?
" M  k$ M6 r/ l5 E  终于,在你的秋雨泛着桂香的水墨里,我找到答案。5 B% B# X! H9 V" D2 Z8 B7 K
  这个秋天,秋雨绵绵,泛着干燥的心情在夜里荒芜着,看着桂花香渐渐飘散逝远,一篇水墨交织的心情,静静的来了,暗香盈一袖。
3 w" g. m+ Q4 n$ i  这个冬天,温暖依然。6 y! s6 q5 a" D
  忘了,与你是怎样的相识。只记得,你喜欢笑,淡淡的笑。
( Q. r; j0 X; n) n  忘了,有多久没和你联系。只记得,最后一次看到你信息,是在手机上。
, p9 K3 W0 E1 y3 Q& f8 Z8 x; r* w3 T  翻开了与你共渡的时光,一幕幕温暖的画面,在回倒着。
5 A4 ]% Y" Y/ y# C: _& @5 F  一缕温暖在心底流窜,一起走过的日子,并没有因你的远离而淡。我知道,你是倦了这里,毕竟,现实为主。我也知道,在你的心底一处,有一角落,是给一份份的友情的。那晚,你的话一直在耳边徘徊,你说,虽然少上,但在你心里一直有我。刹那暖流阵阵,眸子模糊间我看到你就在身边,一如当年你说的,黑妹,若有一天我不来中游了,要记得我。我记得,一直记得。只是没对你说过。
& ]1 L1 W) N6 U7 y0 T  冬的夜,且听风吟,让我用温情的素心,珍藏着我们一起走过的日子。今晚,你赠的友情,我珍藏起来,让它成为我生命中最温润的回忆。  4 N# x- R* ^! [" d( e+ d" ?
  那一天,你来了,不经我同意,走到我身旁,叫我姐。听着你甜甜的名字,我转过身来,我看见你伫立在烟雨中,袅袅婷婷,一双如水的眸子,柔柔的看着我,我一下就喜欢上你了。7 s( H/ b  J  b2 k9 E
  你很可爱,一如你的名字。1 s7 S! x, w4 r7 m
  秋天,是个怀念的季节。
" r- `: G' n- Q8 d. }( z  我看到了你,踏着秋雨细碎,盈盈走来。8 R' ^# b4 A$ k. s
  我在秋雨里,聆听着你足音,用浅浅的墨汁,记下了桂花香。
& F" j! O& W( ], \' l    似水流年,我听到落叶落寞的呻吟,我看到了落叶历经风霜洗礼后,变的从容。风雨几度,人生几许。我们的生命,不也如一片叶子。6 D3 N) j$ I  O
    在这个深秋,你向我走来,掬一怀温暖赠我。没有过多的语言,却湿了我张望的目光。, K) I  [& x! r# u
  这个冬天,温暖依然。 / k! S& ~& N7 n; X0 |3 `9 p7 c
  要用怎样的语言,方能表达的出我的感谢之心呢。我想,那怕用尽世间上所有谢谢的语言,也诉不出我的感恩之心。6 W+ ~$ X  t; }: H: |
  于不说谢谢了,朋友们,让我们且行且珍重。8 B5 N( ]# b: q
  这个冬天,拥着你们赠的温暖,我不会冷。
2 \8 [' t+ W/ S( I* n( J) x, b9 q, M  {5 \% F, H# w2 |  }- ]$ L' {2 ~! w
请您不要在文章中夹带广告。! p3 c) o. g, Y4 C" j' ?* E
我帮您删去了广告链接部分。
3 U, l3 d  V* I+ r$ b8 k3 Y
3 R7 u, D* {% d# R1 R如果是转帖--) v5 ~3 ^7 u& b4 V, c9 d
请您在文章标题上注明。
/ i2 r7 J4 B( h3 G$ }4 x' f8 g
' ?6 x- [; ]* a# W  B谢谢分享美文。祝您开心。