埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今夜,去看流星雨。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-12-13 21:59 编辑 ' z8 N0 [' m4 q, Y2 Z$ E

% z- |% n! J7 D今夜,
( a& e; ~( [- W, O去看流星雨。 ) i3 L5 H1 m, `! Z- u$ V
: l+ s+ a) r& [0 W9 t0 [
双子座流星群,( P8 O1 c# U+ [! d/ F  |% T
不用望远镜也能看见。
5 b8 L" r3 V, J" N' K/ ]
# o. w9 M, g! q% s大自然的感动,
& O- N8 V' [+ b5 h开心地期待--夜晴空。。。
开心着你的开心、感动着你的感动!
8 {. ]/ S* Q4 f5 B3 q8 h! W" O同时来看流星雨!4 n. ~/ a8 W9 l; ]' C4 j) k
对着流星许个愿吧!
理袁律师事务所
如果能许一个愿% g# c# F: d9 N* M
2 C& x  {. }7 B$ Y2 Y3 G# }
愿天下有情人--3 i8 |8 {  n+ y" }  z
都能如愿!幸福!
老杨团队 追求完美
我今天才看到新闻呢···今天晚上7点·
大型搬家
祝你好运!
好冷啊。。。
0 N- ?/ Y4 \# R$ J+ G好感动。。。
" U2 A% F+ C. N4 ^
* S5 C3 S: Y6 I0 f/ Q感。。冻。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这大雪的天,也不知道大家看到了流星雨没.
够冷。。。