埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8一个生活中认识的长得惊心动魄的姑娘(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& _1 c7 o2 ?! c) I1 C; a( X
$ _5 P: |" v. T2 e) z0 U; i+ |# T×××
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个shafa我要了
别纠结了上吧上吧上吧
老杨团队 追求完美
怕啥?大不了讲完顶锅盖跑
这么隐蔽的地方,还怕啥!
不怕,上,我们会掩护你。
前排占座
千万别纠结啊,你要是不说我们可就更纠结啦................
一起纠结,等着ING......
纠结好了么?排队同等。
感觉被骗进来了。
感觉被骗进来了。
6 J' n9 N1 `- `7 P0 h3 d紫光 发表于 2010-12-14 21:30
  E" @! }% M' @) X3 n  n8 ~
- ^' l0 _8 A- ?+ a5 |
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。
同言同羽 置业良晨
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。; f) {# O" S, @  e2 l
阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42
0 f, B# @2 `) E, W9 l8 D
! \4 W7 o* ]8 W8 j" ?- R4 d
老婆表介意哇,茶馆的人说话都是开玩笑哒~~~~有空去茶馆看他们怎么涮我的。。。喵呵呵
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。
; p+ Y$ I5 P& f8 Z" f阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42
: P% ~+ K3 c7 b0 F: t' L% \# `
不着急,不着急,你慢慢写。越详细越好。
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。5 _; B: Y/ k2 V& R
阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42

7 s. \# Q8 F" j. K呵呵,你这个前奏的时间太长了。
虽然我很相信婆姐姐不会忽悠大家。。。但是。。。有掉进了大坑的感觉啊!
同言同羽 置业良晨
呵呵,你这个前奏的时间太长了。
/ `0 m* k& ~$ M& g紫光 发表于 2010-12-14 21:45

3 f5 @7 p6 c' l8 O1 @4 b' P/ @5 a0 s- m
我没有前奏啊,我说了有空的话就晚上8,偏偏今天晚上忙,我也没办法。8 \8 Z" \# d1 m7 M, r
我没有生气啊,我这不觉得欠了你们东西么,着急解释一下。
[quote]- j) j/ A% I( {: w3 L/ @
7 O( A% @" t  G# \% X# f
我没有前奏啊,我说了有空的话就晚上8,偏偏今天晚上忙,我也没办法。- X9 n! r: _0 X, k& }8 P
我没有生气啊,我这不觉得欠了你们东西么,着急解释一下。  ~* F; r: K3 f: s3 E# o
阿土婆 发表于 2010-12-14 22:43 [/siz
2 ^) w- y6 |$ j忙点好  周末 再写 0 q9 A9 A8 R5 ]6 X2 c
还有好几天思考

1 t9 ?3 s$ W2 E×××
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个shafa我要了
7 ^- j5 I' {5 D2009的夏天 发表于 2010-12-14 13:21

" K3 c3 x  E" B9 ^) J( M; T( l7 y) W你是否先给加个精?
你是否先给加个精?" \& c+ g& B4 T2 F" O
老杨 发表于 2010-12-14 23:05
) E, |/ V8 k" L/ Z3 N' X7 j; d

2 N! W: W/ _# S8 @/ ]不要不要,这就是个八卦,我随便说完大家看了我还想删呢~
同言同羽 置业良晨
你是否先给加个精?
! n# \* S6 N% i7 Q3 R老杨 发表于 2010-12-14 23:05
" T+ f+ e( r3 v( h, v7 H" K; W
) M5 p( \3 G* L0 \( k
zhe~( h6 w/ m( q8 r8 J6 A
小晶个先,不高亮了,不然就没有悄悄八卦的爽爽啦~: R& \3 P" O& {
咩叔看了众小龙的照片别忘了洒洒花啊
同言同羽 置业良晨
zhe~
* l) Q, @1 v" v0 s5 F7 L小晶个先,不高亮了,不然就没有悄悄八卦的爽爽啦~, J; q1 `- c- W2 b5 h$ r3 s6 A
咩叔看了众小龙的照片别忘了洒洒花啊
* y' A7 I( C2 X2009的夏天 发表于 2010-12-14 23:11
. J1 K( T$ X+ c  f
你杨苏的口袋捂着紧着呢。
; h6 ]) ~9 R: ?# M$ y' a, L& P我来撒点。
今天晚上临时有事很忙,不方便八卦,只好随便写一点交差了,作为补偿明天上午连锅端,其实我本来打算不写那段的,现在即使给了承诺,也决定那段只闪八,过段时间就删掉。不是我装啊,实在是我觉得这个太出位。- l2 I! @3 }" E& F/ C
; I7 Z( {% i. K* \' x: v6 K# g" r
— .... B0 J1 N# G7 Z" \( P! I* j: `2 j
阿土婆 发表于 2010-12-14 23:04
+ O% j, W# X# ?
清新流畅啊2 e" x! s) _( [0 e2 N& Z) F
过去老师都这么评价地
今天晚上临时有事很忙,不方便八卦,只好随便写一点交差了,作为补偿明天上午连锅端,其实我本来打算不写那段的,现在即使给了承诺,也决定那段只闪八,过段时间就删掉。不是我装啊,实在是我觉得这个太出位。
, `6 d8 S  M7 w1 Z- F! G9 U3 e3 s' e. J0 X% p. v
— ...% q2 L. H# z) O
阿土婆 发表于 2010-12-14 23:04
2 g% A" J1 w# A" e- G4 N
第一个追M的人,是她的班主任wa
蜀中出美女真的真的真的哇~
近水楼台阿
- y& |/ N. Q, \( O2 m- \1 s什么辅导员阿 班长阿 团支书阿
近水楼台阿
- q  z: K( z+ g什么辅导员阿 班长阿 团支书阿: j2 x& p$ L& n, W- Q
冰糖葫芦 发表于 2010-12-15 08:28

- V( R9 J# o' H1 ~( N7 m# R( u
: R# U1 V. ?! H% \; Y果然是不够好看,我就说我怎么就没遇到过
果然是不够好看,我就说我怎么就没遇到过4 f0 ^" J8 \! V9 A( @* U( D( |) Q
2009的夏天 发表于 2010-12-15 08:33

) {  c1 c9 v. O5 {; p) r7 m她8说的是国内吧
  g" z* U2 ~8 j' _7 w8 m+ m! d你带着国内的思路跑到国外  欺生 熟了就好了
& `) _, V' y8 s# H8 p( C, N. R好饭不怕晚
我最漂亮的高中同学  女生,有170吧  
4 I% P; p/ H, ^1 w. ^被她们班的班长 还没她个高呢
2 H8 M' h: o& d  {+ c" F  _带到了南方一个省会  
7 i/ J: t! U2 r/ |好像现在还没要孩子呢