埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个简单但内心深奥的人-----

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ h. N3 z5 H6 X4 ^7 e7 a: H2 c8 l' H$ Y) }, X3 F
一直在忙,忙的时候就想着消闲,看着人家,甜甜蜜蜜的活着,我就也想找个人,找个简单一点的人,深奥一点的内心,了结我的单身。------
. v- m) {; D/ D看到那句话,才明白自己想要的是一个人共渡一生或者下半生的人。6 n* [: s6 z: U, i! {. A. S' C
一个不那么坏的男人,知道分享的男人。5 k  h- v; Q9 q% M* }
一个能为我做点热饭,倒点开水的人。3 M4 s& w; I( W) _% t% a
一个知道我冷就为我把袄披上的人。/ ]  T* A) R: Z  \% N; v) Z" n4 \
一个看着我,听着我,摸着我就知道我想啥的人。2 Y% k, d( }& i
一个简单一点的,又深隧一些的,脑子很平静又很多内容的男人。* J) I4 p* \* d) ^/ g
就象我们都经历了一个前世,又轮回到了今天。; V/ r$ i2 w$ A% K- r, ]
就象我们都懂得了沧桑,只想把今天过的很甜。( N# G: M% B$ V, j
就象我们都离别的太久,从此在也不想分开。
. l  E% f+ I- s4 `7 S6 Y, m6 \4 i就象你的肩膀就是我的臂弯。' u: c! B. ~- G  ~& {
我知道--------很难--------,其实,也很简单。1 G) A2 D3 V2 Q+ v. W( t& y" }
我在雪中看着天,想着你也在那里等着我--------到今天。
0 ^! w; P% o2 R( [/ Q/ N5 D3 X# |* h不是累了,是懂了。懂得了什么是活着,懂得了什么是拥有着,懂得了什么都不是能求到的。" B" Q4 L6 p4 W6 l* [
我路过你的窗前,你竟然没看见。
7 N# a; Y( o. r8 G- u我走过你的影子,竟然没把你惊呆。
5 F8 z$ M' ^) i0 o2 b* U9 J$ D你就在我身边,我就在你的眼前。可,谁都不知道-----我们有一样的心愿。
6 v' J+ f* }( ~& _3 s如果没有一个特别的事件,没有一个开始的点,
4 z2 Y3 Z( G/ X2 l& Y" M也许我们今生就这样对着窗台,陌生着一年又一年。* Z, e/ p  I, @
什么是爱--------
& z: ~/ c/ i! B0 t2 l什么是共渡余年------
/ E% }- q/ B5 u什么是快乐和幸福的伙伴-----------! B6 j  F1 p& M
你有房子,车子,银子---------你却不能用这些-------来充实你-----眼前% Z5 n: T) A: b- T) e1 S& Y
现实的孤单
, E5 E( |7 h# E/ |( G2 A我轻轻的对你微笑,就这样无声的走过了7 z- {  `0 @% R# B- P$ c
你   向远方的顾盼-------
% ?9 Z% S5 G' p; |$ ^/ \( Y' ~$ f; M- D" u4 o2 c- P
五分钟原创。开心。
雪人- E) \: D; ~8 {- C, @
4 C1 b+ q9 X3 g5 L( C
& V3 y/ ]2 ~( k; L
很冷 我用心拥抱着雪花 ! ~: a  k+ g# o) v+ q1 G2 u
4 s  b7 j, v9 K# X
风在起舞
" Z$ G# g  C, j/ B" }# i/ b; y$ P  W* C5 S
孤单是舞台
2 A2 M) f, o0 J, d4 c& d$ R% t& R4 b* f# G
闭上眼
" h: e* V$ D& _2 u" s- V4 r
3 L  L5 j4 @" ~在人群里面. y+ G  z* J$ S7 O
3 S0 w/ C; j* t8 d. Y1 E6 G1 T, {7 V
行走 变的不在困难5 Y! y: A( S1 `! Q* S9 g7 G
9 [* @$ K. u4 D4 Q- b
一颗  你递过来的烟/ G6 P: k# s! g7 |9 l

. g/ d* P, ?: A* ~3 S1 `) _有些老的牌& o6 u2 o; G- i7 V

' }9 |6 m; F; y# h3 A雪中 寒冷知道拥抱才温暖6 m7 z# h  e* g% p

, ^; A3 d8 i0 p) }) F& w' F* l: V% _
别走的那么远-------
1 |5 u. s7 v! E
/ h8 `3 @" ?! B' a$ f; a
+ s! \' R( e4 Y  G% w老地方
* j) Q( E# T: D  v, x/ N& S7 E. u% H

! T' W1 p4 I$ k心有灵犀的
2 n6 f4 u) ~, C0 l
$ `' R7 ^, s0 f3 w: `/ E. Z* _& X3 J4 m- H) X) S  d! f& y4 D
瞄见 你的车牌
  H$ e: I$ _% Q2 j' V- J3 T
8 `, |, U9 q, |& w3 K& L雪  总是新鲜的  - s; p8 F+ `0 u2 I5 }: S

+ V- e, e$ w& V3 i飞落  
5 K; k- t5 }/ Y6 y! [" U5 c
6 n& W, ^; A1 V  ~4 R6 A  n4 E: I- S
我象是雪人   
1 a$ ]& V. C1 x% Z) [. r0 N
) v/ D$ Y+ o) d" L: W8 j% u1 D& y9 k4 j
心却跳的很欢--------; h3 ?3 J7 t8 W* z9 a, v) ^2 W( J. v% z

" P- d! q, @+ _五分钟原创,顶。
你要的那个人肯定不是我
老杨团队 追求完美
答案一定是对的+ u& t" x& _" ^# I3 t
; f1 `* `- l5 T3 V
你做你的----0 c5 J9 h5 ?; \8 o

" T- g# r  E  \8 S我走我的。
* i) P6 S1 H2 S9 y  [' e/ m2 y. n4 _7 U; [& e9 {3 A% V, O
距离就叫冷漠
  B! a5 z4 k$ z% \% I7 E
. y0 x. f- K) x- y- d5 D你哭你的6 e# y% Z2 \7 g( r, k% A$ Z
! D0 ~& L* u$ Q0 l; M% {
我笑我的
: z3 r' b7 \' O4 t) O6 K, o
8 G% G8 A& l% M. r6 F伤害就在自私那刻
: g9 p. ?! D" {* u) d' n& G" F  r3 A) s& y) p+ o
别同情3 T; I) y  I- u

( v: y% T$ a* f! Y( y得到还是失去" h5 h- Q5 `, h' x% T

+ }, v5 _* Z% E0 y9 H真爱是选择- r0 m0 n0 u( X; {' T' Z0 r
! [3 y, A7 g" G6 z5 K$ a- [
全都是错的+ D* }% y8 H6 p( X! a& F: R8 ]
9 Z* a/ M; f* S, O8 @6 T: L% B
答案一定是对的------# e9 z( @% B: e$ i) S) o, n
4 \6 \; j! Z4 W- r# @

. |4 H& I% \: z: K. N" k你走你的--" f/ [) o+ q' b6 @" q$ ]; V+ }/ c1 p5 J5 Y

1 E6 n: z- C( j, z  ?- U我活我的----/ S. e  P; e2 s
1 B  V! E% S. `% l! z& a# X1 F

6 k0 [0 D* |1 I3 n4 j7 V路就这样-----------。
9 U4 O- l) h/ W. Q' r2 K% X. z  X  U0 L, |5 S- w1 M& u
, W' J- S5 D! k5 @
/ H; N9 B/ I% i7 h7 w

' D1 O" G+ v) l; A太深奥了,表扬一下自己的灵感。
你要的那个人肯定不是我' R3 f) s/ I' n: ~) Q0 P, V: h# C$ |$ q
天上明珠 发表于 2010-12-14 18:06
/ r3 a5 c4 |( M0 W6 A" ^9 i. ~' O
你咋知道我要的不是你啊,太让我失望了。不要说出来啊。你不要我就算了,不要这么拒绝我啊。痛苦啊。流鼻涕啊。
我。。。我。。。。。。我!8 I, `4 Y0 S! z
咳,我不说了

0 o0 l5 x  z- G: ~, d7 {! k0 j9 B+ `7 I# O2 i
你该说,你要的人是我吗。2 g4 L$ f  ~" A$ W8 q
然后我说,不是你。5 F2 f( q6 @8 G. |
这样我就觉的好牛B 啊。" j3 W4 o8 J* E

* ?: J3 v" b0 a哈哈,开你个玩笑,别哭啊,我可不会欺负人啊,我这么软弱啊。哇,不小心把墙撞个
$ k- A( d) u  [& ^+ ?1 Q6 M8 ?8 z
今天贼拉开心,没法说,开心 的 象瓶二锅头似的。
( {1 K! m! x2 x. ?, M- h$ s
$ w4 X6 ]* I# @) k  s什么时候请我喝两口?. y  `- C8 H; T" l8 u
等我考完试,我们喝个口吐白沫。哈哈。
同乐同乐
有那样的人么?
你这么个才情6 l0 Y3 {  H4 R# n/ L' g( j: l
只怕选择性太小了
你这么个才情
( L3 t+ u4 d5 I$ i7 I, i; q# C只怕选择性太小了
2 f  N. [: E# lxiaoyu520 发表于 2010-12-14 21:15

' k& E& c0 B7 T% q4 N1 J2 P$ w不怕, 不怕,不要把面铺的太大,那样不就找不到点了吗。凡事从小做起吧。不急, 不急,今年十七,明年十八,永远是雪花啊。
有那样的人么?
6 I/ H, F4 B  A7 g" @! Mwithout 发表于 2010-12-14 19:03

8 ]4 H0 W0 b- O8 G+ t$ {& l我比较有耐力,能等他出生。
同言同羽 置业良晨
同乐同乐) y. Q- _1 D9 Z( _1 d
无限风光在险峰 发表于 2010-12-14 18:51

0 [  Z5 ]4 [( Z6 Q  C! B% C一起笑吧
珠珠,很是欣赏你的才气。。 从温城一直追到爱城呐。
温城代表温暖和温馨,爱城则代表爱情和爱心
记得那首歌吗?心若在, 梦就在,只不过是从头在来
同言同羽 置业良晨
你需要等的就是那个惟一
真诚地祝福你
你见,或者不见我
; T: J, s' N7 x# O5 P+ v$ d' i2 j我就在那里
! Y6 D1 u; ?, X% w' Z& J不悲不喜 ! p; ^. T3 [* J4 l3 _6 C
  0 Q% K4 Z/ s! D. _: Z9 W
你念,或者不念我
* @8 `5 p: W. O6 d+ S情就在那里
, a$ w- G, h8 Z( V不来不去
3 k: a- u: z( |# E, I, \  F  B) Z: q( W! N) z) x
你爱,或者不爱我 3 @2 Z- L6 f/ O- f3 L5 E$ J$ C
爱就在那里
" ]% x+ x9 L* H* J( _不增不减 , q  i9 d# V' T0 s- w
4 {& ~4 L) _( g: M7 n5 }- Q
你跟,或者不跟我 $ S, K3 P8 x; a
我的手就在你手里 7 b" F& n# a: b* c& ?
不舍不弃 ! a) a4 |$ S/ h* w3 T3 \! o
! a; J- K5 g3 s  U
来我的怀里
' p2 x, G# W2 p) J2 D1 A或者
' l) T" f# L; |5 Z/ \* I2 q让我住进你的心里
0 G( o& s6 X' A7 o) e4 {4 {7 N默然 相爱
. r7 S, F) c5 U寂静 欢喜
$ J" ~1 Q1 ~/ @. \( o
答案一定是对的1 r2 M- F5 n: Y; v
2 ], @2 Y$ x) c* d+ n" l
你做你的----% |* J" i$ }  l- a. I7 A

* S( a9 P* ?5 J" A我走我的。, N; F2 f( @9 r$ _2 {

/ w; f$ q5 S2 Q5 p; s3 Z) j距离就叫冷漠
/ a9 v7 y, @5 O8 R# v: }: D, e7 s: J% p4 R; N0 Q  C* t* T
你哭你的9 q9 S: b7 \. l. l

* R) O* y) j' Q; ^我笑我的
& U; f: Q. A) ^, r- D: h! q: ^/ n" n5 Y9 O# A* S: u
伤害就在自私那刻
: C7 @" V; ~. A2 \( I4 U2 X% e* v" H% N6 j; U" A* e1 L; D
别同情
2 v" G& k# P% f/ E/ P5 i$ `" `& u: N4 W5 l2 c- ?0 g# A
得到还是失去
, L/ w! Z) g, e2 z; m! r* P. Y5 X
真爱是选择1 ~* R, ~5 e4 c: T
7 k6 F3 r/ Z# Z
全都是错的
) b( X( l6 t0 i) D3 {' \2 k/ k2 P1 ^) M3 R  B' Y0 L, }' y
答案一定是对的------. f( p$ X3 b8 D5 ^/ ]
0 P+ w9 W/ e  y$ L+ i  x& k4 R
. m8 I7 _$ k6 }2 c
你走你的--5 `9 @8 I  K; z! l4 r* R' r
...: h: D# c# q' W
珠圆玉润 发表于 2010-12-14 18:16
你见,或者不见我 ) S! l1 e: n3 u9 y6 q6 P: u
我就在那里 0 R+ h, v- P: X; p3 |
不悲不喜 # ^7 N" O( ~4 [* I$ j5 L
  ( t% F; `9 L4 q/ P) d( c* \0 V
你念,或者不念我
3 c$ |! c4 l& L4 |情就在那里 0 ^0 f' D" ]# `0 x- ^6 @
不来不去 2 W; j7 f9 H  Y0 p

$ d/ U6 K: Q- ]1 N你爱,或者不爱我
. x5 c" A2 X( N. n9 t爱就在那里
  D+ m  r6 i  \& h7 b3 V5 x不增不减 6 M# S7 Y4 r3 _/ o; U. g
) Q8 U6 T6 c5 f  L: ?& _' G
你跟,或者不跟我 % Y6 F$ @" `3 V( n
我的手就在你手里 4 P1 @1 I; H  z' E% C
不舍不弃
+ \1 T& f: |9 n1 r& B& D8 Z% {  E5 k; C
来我的怀里 ...
7 x1 l# C9 m' F% b0 k2 P: y1 j) S0 |+ T萍水巷 发表于 2010-12-14 23:53

- K- H) Y" z# {+ f: S9 w0 s. S: t6 u3 u; }( k( a% n
陶醉在这首诗里。想问,自摩是你吗。很好的感觉,你的文字总是那么有意味的说。崇拜。
珠珠,很是欣赏你的才气。。 从温城一直追到爱城呐。' ^1 b- V; |5 s$ b$ A% N2 p
tingyu 发表于 2010-12-14 21:43

" M* U- R9 j$ w& G不是吧你,从温追到爱,我想死你了。
同言同羽 置业良晨
很高兴你喜欢,不过今儿这首可不是我所写。作者是六世达赖喇嘛。5 `5 N$ _+ B% X
我不是自摩。: w( n& C; g! {, u- I
0 g8 j, j" y; g7 `' l* K8 X

. @. \& N5 E% i) o' l: a
陶醉在这首诗里。想问,自摩是你吗。很好的感觉,你的文字总是那么有意味的说。崇拜。/ ]' @6 ?, R$ a* i9 D3 m4 B7 P7 y
珠圆玉润 发表于 2010-12-15 01:07
同言同羽 置业良晨
在这冰天雪地的世界里,你们居然还有这诗情画意,羡慕啊------俺每天只知道柴米油盐酱醋茶,对诗只能轻叹啊----------
一个看着我,听着我,摸着我就知道我想啥的人。
/ x- D9 ]) \) t3 }% n9 |2 o4 h------这个要求是很高的说。。。
一个看着我,听着我,摸着我就知道我想啥的人。
: d9 q) b' Q/ v& @------这个要求是很高的说。。。4 W" G1 S% M& S) C: I
六月茉莉 发表于 2010-12-15 13:24

U& M1 @: r' ?, i  A
2 i! P3 R  g. g: S, Y# i如果要求不高,我怎么会单身啊。哈哈,自吹一把。  别骂我啊。5 {9 Y' q) P- {/ R: R0 v
9 d& }# {5 s5 J8 K" s$ c* Y
我这个人吧,是相识容易,相处难的那种。喜欢大智慧,简单生活 的 男人。
0 a- |* o7 L) Y$ _7 N2 k8 B但遇到的不多啊,寥寥无几。
很高兴你喜欢,不过今儿这首可不是我所写。作者是六世达赖喇嘛。. R4 D0 j/ `2 M! V
我不是自摩。
9 k! N& ]; q6 c! H" j$ Q2 C7 Q2 v# _: d* B, d: g! ?* u/ E/ }

0 ^+ Q# C: C; ^. O6 g; z) s- z$ L5 y. P
萍水巷 发表于 2010-12-15 06:54

; o+ y$ f: {% H# _$ V看来我必需做尼姑了。
" x  M+ j6 K& P0 Y5 x; l- f这首诗很有意境和哲理啊。喜欢。
40岁以上找对象,价值观相同,兴趣相同,聊得投契,人品好,性给格好,有思想,哈哈,这是我帮姐姐找对象的标准。- l* |) ^/ b2 R( ], J5 W- c

2 y+ F. Q9 V, E/ w热饭倒水就不麻烦人家,人家偶然要表现,也不反对。让我姐察言观色,了解人家冷暖,男人要仔细过头,怕没出息。楼主你说是不是?
# V/ G0 u, F2 I7 s# b! y' d$ R4 a
和楼主探讨一下。
40岁以上找对象,价值观相同,兴趣相同,聊得投契,人品好,性给格好,有思想,哈哈,这是我帮姐姐找对象的标准。
3 Z5 t. ?3 z, _# d2 k8 K% y3 p) t& R* O& R' t3 M
热饭倒水就不麻烦人家,人家偶然要表现,也不反对。让我姐察言观色,了解人家冷暖,男人要仔细过 ...
+ C. X' g4 t: y$ n7 p: w北国寒冬 发表于 2010-12-15 21:41

; I3 `; g4 A3 n% Q. ], h, f
6 H6 _0 h$ i: H" ^$ i2 z- X相当的对。但一定要知冷知热啊,我这个人,需要被人关怀啊。天冷不知道穿棉袄,茁妖啊。哈哈,喜欢温柔的男人,但内心一定要刚强,价值观要定义在人性上,而不是金钱上,兴趣不一定相投,但要互相欣赏,性格要稳重,但不要过于内向,个头要高,但不要超过一米八,相貌要看的顺眼。主要的是这个人要有修养,要知道怎么做人,要知书达理,要干净,没钱要有才,没才要有品。年龄吗,五十左右就好了,工作吗,有一个就行了,总之只就他有内在,外在的,自己有个床够他自己睡的就行了。我不着急,慢慢找,慢慢等,相信他知道我要的就是他了。 哈哈。别人的冷嘲热讽,对我们心有灵犀的人,只能说是给力啊。
一起笑吧
% W' [. I% }1 S+ o! h7 a7 A珠圆玉润 发表于 2010-12-14 21:26
9 i, Q  f& h9 a, ?1 R" \
笑吧。
我不着急,慢慢找,慢慢等

; D2 a* n7 p( ?9 o* h. B