埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 学老大们发一组总结贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就像酷版和TG77说的大人们觉得一年又一年过得好快, 今年没多少收获,能防上来也就屈指可数的这些而且以前都已经发过,希望明年有更多收获和进步。
SOFA
/ O9 c+ h  J, D( ]+ M* Q" t1 G& r! J5 s/ U7 n2 k1 T- y9 f* ]
后期太强大了
; o; {8 K/ z  Y5 T* k# B" j
5 W. G) E8 h9 q8 K0 @4 r& B从菜鸟的角度,每一幅好像都不是那么真实,但又让人喜欢的爱不释手, - s( ?3 i) q; J/ r7 B) [
+ Q4 ~4 u7 x% Y8 J! a  x% h
想起一首歌9 L# \2 ]* H# n/ V# K
2 a" P7 s- d0 T7 G" R
老杨团队 追求完美

/ w& Z& P. q+ H1 g9 k7 ?尤其喜欢第一张6 p! U- _6 x9 R7 k) m: _
0 D1 c5 r  _) d7 t2 }; B# d, l
简单,平实,醒目,余音袅袅~~  W  O( j1 s; _

7 s2 N, ]. m( I6 }8 y骚,闷骚,挡不住
很强大啊!后期做的很棒!
骚,闷骚,挡不住 ~ & J. F, ]9 F- {. D+ W: k% F* K
/ g* K% n2 g6 S5 x( j) K8 u9 \/ u
gotham 老弟的片子就像白水所说的,看上去有些超现实的味道,但让人却爱不释眼 ~ 6 X( T# S/ N! E" k, ?& L
1 X: ^0 m! H2 h) v; r  O( \
同样喜欢#1 , 特别是那几个文字,眼熟,而且意义深刻 ~
大型搬家
1 E% U9 ]" d0 l! w* S% Z. w8 m! a0 J5 \$ n, d
构图工稳,色调明快,色阶丰富,暗部也不失细腻,后期功夫了得,~~~~~~~~~~
高手中的高手!调调很强大
得不行了。。。。
得不行了。。。。" h& d) J- d! ~. f: w
NTSC 发表于 2010-12-19 09:39
( G: X3 C$ y( b4 Q; N

! s5 t- ^6 X5 F! b谢谢老大的抬举, 希望明年有更多机会跟老大学习,切磋
构图工稳,色调明快,色阶丰富,暗部也不失细腻,后期功夫了得,~~~~~~~~~~
8 D0 b, K! S# v8 O6 O8 Y竟陵残雪 发表于 2010-12-18 12:42
: B3 l* S0 X8 R9 x5 Q1 e. X

: b% F" T8 b8 x# \竟版的真是过奖了, 上次没有机会与竟版相见,真是遗憾.
很强大啊!后期做的很棒!
( @0 d: C( M. Z0 I! Ftg77 发表于 2010-12-18 07:48
9 s8 v, c" y5 E, U
4 M# c) S8 o- i( o1 k/ T5 h
也就只有后期了, 今年要花工夫多下在前期上!
同言同羽 置业良晨
骚,闷骚,挡不住 ~
, Z/ C+ b4 Q0 E: K7 A" f* u  s6 L1 n( M1 ?
gotham 老弟的片子就像白水所说的,看上去有些超现实的味道,但让人却爱不释眼 ~ / C' J1 X9 J1 N! \! K
/ u5 N1 G% h3 H
同样喜欢#1 , 特别是那几个文字,眼熟,而且意义深刻 ~ 3 }8 ]0 u9 z# y- ]$ E, k+ C
酷暑严寒 发表于 2010-12-18 11:38

' ^3 Q: @; |7 R9 E7 R/ `2 \5 ~
& r7 O) A4 V1 ^  {& O7 ]有空得多跟您交流交流, 可以多拍拍雪景的说
牛啊,喜欢这色调!* L* K5 u$ [+ ]( f8 v* r7 w
另外说一句,以前老觉得LZ的片子过于浓艳,不过最近才发现是我自己大错特错:原因出在我的显示器上!!!
5 p- s+ {1 k8 H# h- \! U自从换了显示器,LZ的片子怎么看都舒服,色调恰到好处。烂显示器的确害人啊。
有空得多跟您交流交流, 可以多拍拍雪景的说
# ]+ H! f4 {, O$ T8 Z5 K  s  lgotham 发表于 2010-12-19 11:19
2 \! `/ A! g5 F; Q* h) P6 G/ M
圣诞节假期期间,找天我跟着你出去拍一组去吧。。。
3 \6 |' N$ q0 K' b5 k
/ J+ B: _( G  N+ x$ u- z* C最近兄弟在忙其他的事儿,都好久没摸相机了 ~  
牛啊,喜欢这色调!  j. U# y; W2 J, h) F% C
另外说一句,以前老觉得LZ的片子过于浓艳,不过最近才发现是我自己大错特错:原因出在我的显示器上!!!
8 T  R# r4 }: E4 h& N- A  U自从换了显示器,LZ的片子怎么看都舒服,色调恰到好处。烂显示器的确害人啊。
# N5 O# P( o* l! C+ }5 c多喝水 发表于 2010-12-19 18:10
# j2 \( \$ o. f! s$ A
不烧相机和镜头,居然先烧上了显示器 ~    
2 H; M3 Z' C. j9 g" v" I# a- A! y0 p9 ^$ B' h% S
对了,用你的新显示器看看兄弟的片子,有没有偏色? 我在我自己的两个显示器上看,是两种效果,心里一直在打鼓,不知道哪一个更正一些。  我目前的片子都是根据去年你推荐的那个显示器调的色,不知道正不正 ~
同言同羽 置业良晨
niu!!!!
做了什么调整?为什么我早上看的和现在看得不一样了。4 n6 a* [7 v" g
尤其是第12张,色彩明显不同了
牛啊,喜欢这色调!
  x" e, t) ?" n3 [3 ~2 W另外说一句,以前老觉得LZ的片子过于浓艳,不过最近才发现是我自己大错特错:原因出在我的显示器上!!!" o& i- N+ S( \# o$ X4 @
自从换了显示器,LZ的片子怎么看都舒服,色调恰到好处。烂显示器的确害人啊。
, D" P# m. b7 }; x- ^6 K. ?( s多喝水 发表于 2010-12-19 18:10
2 b0 r  N! N3 [; m3 a
0 `! p' W' c' d( s0 V
要在单位的电脑上看。
8 J1 g/ O+ a0 `, h: Z- H. n+ |
4 O) [- p% m& f4 p9 D8 |! u6 j楼主的照片是张张精彩啊。