埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家看看我今天折腾一下午的成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# T' m6 x4 O" g& G. j6 Q! X, X# b' R5 j+ Q# U1 B8 c
给大家看看我今天折腾一下午的成果 & G$ ~9 @! b# Z0 |
鼓励鼓励啊~~
' s% d" A! N3 f0 y! `0 y自己觉得还有那么点小资的意思~
- e6 X7 ^$ b1 ]. w" I1 g就是稍微有点糙~
, o' V6 E9 t7 c- {) F$ ~, Z
0 A, m% _7 G( w  @" K( t( H2 i- w+ ]. z9 ]0 h$ F" Q

3 R! V, A& a0 ?5 `' G$ s. _# r+ Y
0 J. w, w+ x& k- }+ R$ z! S准备材料
9 j" e2 ^" ^- U, S& T4 ~9 ~/ K. B" N& }; e5 H$ [+ |+ |% v, {! {
准备材料  w0 X6 m( {8 {* H6 q
8 N# K- h* H! A8 G
准备材料8 D8 {* g# f: U! z2 d9 x1 v

" g  R+ H2 u& A6 g# D1 ~隔水融化巧克力
" k9 ~0 W- b: l( D" m
4 e1 X# t$ s; [( z  L6 t$ O+ X* I2 F* b- I+ T
模子可以用吃完的果冻盒  m0 U" ]- L: ?; F

6 C' n6 v- i( p# E( X; Y想要多种颜色就可以先放一种颜色,稍稍晾干,再放另一种7 T5 o# H2 n  y2 K" s% J$ R
# O4 [. s( |* x" F8 w! D
superstore买的!几毛钱, e! l7 {8 w9 [
4 {- }: a8 t" \5 F* j6 S
3D效果
0 Z  w. |& ?$ Y9 y! q3 V6 {, J* q( J4 B
加个香蕉片,撒点彩色小粒粒  完成一个
9 \5 ?8 `* T* }& K( L+ S$ x; L) S* b% p( H) D) w
发挥你的想象吧, N0 s4 \. @. Z# n& \& X
* m( J: t& a# V* _. j
放到冰箱定型10-15分钟0 J) Y+ ?; Z( {6 e; D  G3 I
, x9 r4 I" b8 P) S% V
剩下的乱摊子要收拾好!多余的材料也收好!不要浪费  留着情人节嘛~* Q. F( G3 [# X: N
$ s+ r. g$ i% A. l

5 s; o4 Z4 M" }# Y圣诞节做个好看的巧克力!送给朋友,家人,情侣!呵呵!圣诞快乐!5 E4 |2 J# x& u
8 z6 K+ g4 u; p) n  e5 T

" I/ V. c# g% {  U卡通脸祝您节日快乐~~~
5 E; \5 A/ x  X8 `5 |
好多叉叉。。。等会儿再刷新看看!; i% O1 g$ C, g; v/ p7 C+ v

* u1 H! d% t) c# {7 o不过最后一张成品图看起来很不错哦!
刷了好多次,终于全部看完了。
2 T! |# K  Y9 L% S  Q+ l. {4 @: j$ Q感觉挺方便的,也很好看,谢谢分享啊。
老杨团队 追求完美
忘了说了 6 J4 u: G4 e: m0 ?
材料分别在superstore Meacle safeway买的~~
支持DIY,自力更生,生活更美好!呵呵................
不解释...馋死了
理袁律师事务所
很漂亮呀,看上去色香味俱全的样子,应该对小朋友们很有吸引力!
SUPER
在superstore还有别的样子的饼干!
不吃甜食的人进来夸奖一下。看起来很美,关键是有心啊!
老柳教车
那几个心型的模子在哪里买的?0 w4 e8 d& \" e( t
最后那种成品很诱人啊。
同言同羽 置业良晨
那几个心型的模子在哪里买的?
5 }2 Z6 A* P* K" B8 ?; |6 v最后那种成品很诱人啊。8 H: W: E$ \2 P* o) n
梨涡浅笑 发表于 2010-12-19 14:02
$ K/ Z/ b, s( d' g  ?: n. |" J3 U3 ~

6 q) f2 p7 ]8 B( o/ v. ~吃完的果冻盒子,楼主有说,呵呵。
大型搬家
吃完的果冻盒子,楼主有说,呵呵。
, Y8 M# f! l9 p# n9 b' z阿土婆 发表于 2010-12-19 14:10

6 n6 J/ A) x9 S: k* h7 c
( L/ C+ y+ I" a3 I7 l9 A赞一个。。。
吃完的果冻盒子,楼主有说,呵呵。
/ ]0 \, Q7 d& O* [阿土婆 发表于 2010-12-19 14:10

' p' ~- n0 \8 s  F( Y0 D; L0 V. i) P4 n& }- P+ M! O
看贴不认真,我都冲每美图去了。
好看,又容易做。/ B1 a: s+ E$ n# i$ }# q' M) ?
谢谢lz分享
同言同羽 置业良晨
看到最后才知道是巧克力……
好可爱啊!看了就想吃
18# 午夜飞行
( H1 c2 l* j2 P3 L+ S& y- U. B- ^7 L
; |2 \- f8 _( `' R1 n4 [' o  K& h+ B/ h; ~* b2 @
那你来吃吧,我弄完他们都不吃!说这是看的不是吃的啊!
很可爱,难怪他们都舍不得吃呢!
太萌了太萌了,8 y7 I& J/ N: K" k) {" ?# @, }
我要溶化了..
同言同羽 置业良晨
很漂亮,赞一个
同言同羽 置业良晨
嘿嘿嘿嘿....如果我没看错的话....有一个双眼皮胶的小架子....
想尝一口~
好可爱啊,喜欢小熊的那个
理袁律师事务所
贤良啊贤良