埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 我大概要下水了~杯具

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚,在某盆友家圣诞爬梯~某客人盆友的LG带了一个C家的单反,后来女友们雅兴大增,开始拍照~由于需要摆pose,在男摄影师面前不放松,于是,男摄影师帮我设置了定焦,让我去给她们去楼上拍了……; r' X! P- z- q4 X' P8 s* X
) X- i9 T) B& Z: B4 m$ C$ a
由于是定焦,推拉基本靠走~汗~. X) J1 Y; \$ V* o: H
; ?' I& u4 j$ A9 d4 j: l. J
由于不心疼卷儿,我kuakuakua按了一百多下快门。拍完后,女友们一致表示:这是她们拍过最好看的照片~纷纷表达了要选出50张去沃尔玛免费冲洗的强烈而美好的愿望。男摄影师在得知我第一次拿单反之后,也忽悠我手感好,有天赋云云。我自己看了看照片,也感觉良好。
+ n2 ?, ]3 Y; E1 g' a8 p8 X1 |. p" Z3 m$ Q
于是,我没信凤姐,就得自信了~- f* _. |4 X) Z

& n2 `* T0 {0 e, `于是,我今天在futureshop还专门扫了一眼单反,但是总想在技术上取得斩获,于是只是“扫”了一眼~当然,就是盯着看也白搭,我完全不知道什么跟什么~其实,我一直对好一点的卡片机长草,毕竟轻便易携,但是昨晚这一拍,觉得还是有差别的。; t' l( V2 B1 H) w7 j! ?

! n9 v/ L. B7 W' m. C0 h怎么办?怎么办?怎么办?
器材版主酷暑童鞋,请捂住嘴,保好大牙~
器材版主酷暑童鞋,请捂住嘴,保好大牙~
8 x* u! [& F0 ]; A6 |5 u! K翠花 发表于 2010-12-26 21:22

! S0 k  b% E# d! G8 V, A; O4 V) r4 `7 B$ h9 H
  兄弟什么都不说 ~
老杨团队 追求完美
昨晚,在某盆友家圣诞爬梯~某客人盆友的LG带了一个C家的单反,后来女友们雅兴大增,开始拍照~由于需要摆pose,在男摄影师面前不放松,于是,男摄影师帮我设置了定焦,让我去给她们去楼上拍了……" r- ~- D- `$ t- p! J& m- ]

5 @) v9 f: e( C4 v由于是定焦,推 ...
* I4 a0 u  M1 w翠花 发表于 2010-12-26 21:19
/ Y, i0 ?" m' m! ]* b
; p$ B. `- A2 q6 h; ]/ f) `
实在忍不住了,得说两句,否则准憋出问题来, 那就简单说一句吧: 这个男摄影师太没运气了。。。这么好的和美女MT接触的机会,居然让翠花给夺走了 。。。 杯具 ~  
大型搬家
  兄弟什么都不说 ~
* S* S3 w7 v4 G. }酷暑严寒 发表于 2010-12-26 21:36

( p; e3 O+ g8 D8 r+ R  E6 U8 Q* L& I9 D6 f$ {
我错了,我以前不该笑话你~
实在忍不住了,得说两句,否则准憋出问题来, 那就简单说一句吧: 这个男摄影师太没运气了。。。这么好的和美女MT接触的机会,居然让翠花给夺走了 。。。 杯具 ~  & Q) g' g& ]' H- B. P+ d( p# e
酷暑严寒 发表于 2010-12-26 21:39
5 _& j, k# q" ?1 M  B
4 \$ S5 N; Y) K( ]9 B: o
一般男摄影师都不爱拍自己的老婆~或者当着自己老婆孩子的面对着其他女MT狂拍~难道兄台您在这方面可以有所突破?
一般男摄影师都不爱拍自己的老婆~或者当着自己老婆孩子的面对着其他女MT狂拍~难道兄台您在这方面可以有所突破?
9 Y6 u8 h: C8 y+ x1 m1 ?) k$ s- X2 J: G翠花 发表于 2010-12-26 21:53
+ W; z( D6 g' A2 h+ n5 p
那是“一般“摄影师, 兄弟不属于一般那一列,俺其实只是个照相的,还称不上是个摄影师,所以突不突破都无所谓了 ~ 
我错了,我以前不该笑话你~4 X& p' C  J, D% _- G& V
翠花 发表于 2010-12-26 21:52
& t1 p$ f/ s, z7 f: F# g. L
 难得,难得 。。。。 
1 X" R# }- B% C5 X) ?; r8 o* F/ r4 M; e& G8 t
被人取笑是等促人进步的,兄弟得谢谢你 ~ 
羊下水还是牛下水
昨晚,在某盆友家圣诞爬梯~某客人盆友的LG带了一个C家的单反,后来女友们雅兴大增,开始拍照~由于需要摆pose,在男摄影师面前不放松,于是,男摄影师帮我设置了定焦,让我去给她们去楼上拍了……
3 P9 [9 O! |# _3 }1 _
% W5 K) }% R+ P0 V: O: [7 z+ i由于是定焦,推 ...) V/ f# |8 x9 u; w! d
翠花 发表于 2010-12-26 21:19

' `$ I. S' ^0 R2 L% _8 X1 o. l求套图
求套图
" d% I6 J1 Y/ z7 G阳光沙滩 发表于 2010-12-27 18:52

+ }* r5 D6 v8 w" q/ _. ^0 Q1 D& A- m' l
见某MT脸书~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 竟陵残雪 于 2010-12-27 20:58 编辑 9 y# V+ d, \* X/ y% s- d  s

0 {! _, ]- Y6 E3 J9 J+ a欢迎翠花落水~~~~单反重,沉得深,单电小,上升快,卡片薄,只能打水漂~~~~
欢迎翠花落水~~~~单反重,沉得深,单电小,上升快,卡片薄,只能打水漂~~~~* k4 u8 E8 o5 Z) u' B$ }
竟陵残雪 发表于 2010-12-27 20:56

6 ~) y/ |: S' h. W! S& }
3 n1 D1 e& y. T, e) P0 _大师,啥叫单电啊?
老柳教车
大师,啥叫单电啊?- Z3 G8 y5 @. D/ n& S/ U2 w
翠花 发表于 2010-12-27 10:00 PM

. M  E: L8 `# k  O就是GF1 GF2 G1 G2 G10 GH1 , EP-1 EPL—1 之类的机器。
翠花 再上个 50MM 1。8 就完美了。
同言同羽 置业良晨
就是GF1 GF2 G1 G2 G10 GH1 , EP-1 EPL—1 之类的机器。  u" A) k) Z* U0 x
NTSC 发表于 2010-12-27 22:28
4 H* A2 I# S# @0 q+ e

. g% Y$ J2 H1 n. V- x嗯,嗯,我就是想上这类的,我以为这是高端卡片呢~汗~不想要那么大的单反。哪儿有卖啊,我昨天在futureshop问GF1啥的,人家说没有。其实我长草徕卡,但是真要买的话,我恐怕要像sweetlele说的那样,卖肾换徕卡了~
就是GF1 GF2 G1 G2 G10 GH1 , EP-1 EPL—1 之类的机器。
( T( I4 X. M. p* H4 VNTSC 发表于 2010-12-27 22:28
. ]5 @7 S2 V4 A( D* R* o& Q) L1 b% V

# a& K: ~' s0 ~N版,这些机子能调中文模式吗?我英文不好~汗~
悄悄告诉翠花姐姐,我一直在留意单电。目前单电最好的两个deal,一个是samsung NX100套机,在blacks.ca,实体店在west mall等很多地方有,399. 另一个是olympus E-PL1套机,也是399的极限价格,在dell.ca,免运费。本地的商铺中,mcbain camera有E-PL1,而且有price match policy.我想去试试看能不能match。我正在痛苦挣扎中...
见某MT脸书~
5 D% D  T+ B: ]; o/ T翠花 发表于 2010-12-27 20:00
, ?% a3 w6 i3 Z9 y! B4 C& \# z; X
想着你硬盘里的
悄悄告诉翠花姐姐,我一直在留意单电。目前单电最好的两个deal,一个是samsung NX100套机,在blacks.ca,实体店在west mall等很多地方有,399. 另一个是olympus E-PL1套机,也是399的极限价格,在dell.ca,免运费。本 ...
4 C1 {& e% D" Q& E/ }5 N2 E蓝雨幽可 发表于 2010-12-27 23:44
9 }+ l2 O8 ?: Z, W, j) M

$ r% Q( Q8 U- z) y  O  x我对这些统统不懂,有没有松下的?不求最好,只求最贵。
同言同羽 置业良晨
想着你硬盘里的8 r& u" j7 X* @
阳光沙滩 发表于 2010-12-27 23:46

$ {. O, \7 ?: v) _4 \+ a# K. u' m
我一张都没有,都在MT硬盘里。
同言同羽 置业良晨
嗯,嗯,我就是想上这类的,我以为这是高端卡片呢~汗~不想要那么大的单反。哪儿有卖啊,我昨天在futureshop问GF1啥的,人家说没有。其实我长草徕卡,但是真要买的话,我恐怕要像sweetlele说的那样,卖肾换徕卡 ...
6 W7 w3 s+ O: L; u  p' Z$ p( M: _翠花 发表于 2010-12-27 22:54

) X6 V- e# c+ q) E' @2 A! Z找酷暑啊,那小子始乱终弃的, 太不象话了
找酷暑啊,那小子始乱终弃的, 太不象话了
9 \, V. E: J5 G6 _. v6 b. i$ {阳光沙滩 发表于 2010-12-27 23:51

, p; ~9 I6 b1 T8 h/ g# P: N4 {/ t- d, x. N) W' l) S2 V8 V; h
难道松下出GFN了?
求套图0 R* w: l/ v$ S5 a& W, ^0 [
阳光沙滩 发表于 2010-12-27 18:52
看来你主要对人体艺术感兴趣,给你出个主意吧,先找酷暑借他的50D,反正他也不用。然后买两三个定焦,研究一段时间后再看,要么让他把50D 送给你,要么你把你的定焦送给他。
我对这些统统不懂,有没有松下的?不求最好,只求最贵。
% l: ~0 a$ l/ T. G/ K( K翠花 发表于 2010-12-27 23:49

* Z/ m' c5 [$ m& k, `5 b, N
& U$ C+ _4 G6 ?- K- h$ r那就明年买GF-2!!!!!!!!!!!!!!!!
那就明年买GF-2!!!!!!!!!!!!!!!!
! X  L) I( c) l" M2009的夏天 发表于 2010-12-28 17:17

- N$ g6 Y. B: W0 d) `: G+ `7 O( N$ _6 O
啥时候出啊~
啥时候出啊~, y( k3 l2 n- l
翠花 发表于 2010-12-29 15:42
* ?' I! L# Q3 L

6 @& Z# S5 b' [! C  S; Q; r1 T日本已经出了,估计这边春天就应该有了
各位砖家,能帮我做个预算吗?机身+镜头~另外,我想要中文菜单的~谢谢。
大型搬家