埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版第三次组织唱歌,星期五七点半在诺亚方舟,报名开始

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 个性小西红柿 于 2011-1-5 18:37 编辑 # a! _. m- A0 i6 p5 @( K8 C- _: h

2 s& ^1 M, x$ \6 v# B/ T这个星期五晚上7点半开始,在诺亚方舟Tel:780-989-0795. 地址9743, 60ave, Edmonton, AB.
+ Q5 t* ]# D8 E. s5 t" t) s9 G0 Q) B- v0 c
有兴趣的同学给我发短信确定一下
+ @% B3 z( Z( g2 r- P2 A+ f- E然后我统计一下6 M. [  {" r- N/ v9 I* p
6-8人是最合适的+ T/ w9 M5 u# c3 X2 c4 M3 Z

( N6 }2 A, {* f4 p' d同学们尽情享受这次卡拉OK的活动
" I/ A! i4 P0 g& h+ [# k1 |) a+ R  p( y; \
能开车载人的朋友留个信息````& y! v( _3 H! u" g, e8 }+ m2 A
) A, k; P' M! ]+ g! }' A# |+ x
万分感谢
when and where?
老杨团队 追求完美
大型搬家
哈哈,我。一定去,不论哪天都行。
% a0 Q9 }) c- {8 j
如题% p  _* I. o! S% K
个性小西红柿 发表于 2011-1-3 12:38

) t# S! V2 |4 \  j, j你咋那么懒啊,多打两字能累死啊。
when and where?, _: s& y6 v  j: h* u: x! A" \
枫之恋 发表于 2011-1-3 13:39
3 Q* q4 u2 O7 m6 m  {9 D
y, same question.
你咋那么懒啊,多打两字能累死啊。
: L; ~5 ?8 m$ J% e; Z& h- U珠圆玉润 发表于 2011-1-3 14:13

4 `. |8 ~* b+ c: [! n% e% r这不是手懒吗
+ w  \6 ~3 z( ^' z) E现在多打了N多个字
为什么是星期5,不是星期69 r3 R! W) v2 e: ^2 _/ B' j
星期五?天气不好,我可能不行
同言同羽 置业良晨
同学们开始报名吧4 O  a( Q8 z) m4 V$ e
我承接短消息
同言同羽 置业良晨
back up . i am at school now. I think i will be sick of this term because we have test on this friday, can you believe in this , a test on the first week.
back up . i am at school now. I think i will be sick of this term because we have test on this friday, can you believe in this , a test on the first week. 7 H7 w; N8 W0 `  R
珠圆玉润 发表于 2011-1-5 12:12
- p1 u: y6 D% I7 n1 _6 Z

: \' a8 z5 d* s5 G
大型搬家
好想去唱歌啊,爱城有没有像钱柜那种效果的地方?
为什么是星期5,不是星期6; @6 {9 T9 d: J$ S
: N9 R* |0 A; |1 w% t$ B7 w+ D5 v
金色的果实 发表于 2011-1-4 02:44

0 U0 y/ v, x, X  y/ q4 `; |过去都是星期五晚上,习惯了) [0 L# \# I) G* a
再一个我星期六晚上去上班``
' o0 j  @( f( `4 _7 s; x- \' {; s  J+ [! }9 G
统计一下去唱歌的人, K* h5 v; _- i
个性小西红柿
, q6 V# c; e5 t% e珠圆玉润# r) I( u* A' m: K1 s7 |' A
云吞4 o/ B6 ]8 }+ K/ k5 q. G
枫之恋
' e+ {0 d9 a7 X9 }# b玉雪(争取参加)
, N" G: Q& s, q' _* ?8 b3 d6 B/ _$ c. n& z, s$ d' }0 G

' r4 T6 K& H0 k* b  T, }请同学们给我发短信确定一下,谢谢啊
同言同羽 置业良晨
不知是否有顺路的朋友参加?我住UA附近,如果有的话,我报名参加一位。先谢了。
同言同羽 置业良晨
去听歌行不行? ! I+ L' R# H$ m6 q
% ^! }2 s. ]' D' A' N
到这里来一直就没有唱歌过,可见生活压力有多大。
去听歌行不行?
0 e3 d. \& E+ p- i2 w0 j4 K9 K% d5 M! f. J! X( w
到这里来一直就没有唱歌过,可见生活压力有多大。9 X) F" F3 D2 s, y
Spring10 发表于 2011-1-5 19:14

+ b5 O9 X( I8 _听歌要花钱的,在说,怕你听了难受。
1# 个性小西红柿 2 w5 T3 g  p+ G% p2 Y& ]" U% y/ n

: s7 E& }$ d1 R& V3 A
/ F* }& C  O; B9 P呵呵,在缘版吆喝一声?
24# 珠圆玉润
( E$ _4 L/ _4 W. W, W
4 S) h6 H7 Z& G. R5 U& j0 r( \4 @
8 N  h# E* N5 o+ @不怕不怕,如果你能让我封闭的记忆苏醒,我也会让你难受啦
好想去唱歌啊,爱城有没有像钱柜那种效果的地方?
# K* Q* ^' O7 f, p, |green_w 发表于 2011-1-5 16:23
: V' N* ^% I( f8 Q
欢迎到沸点试唱
祝大家玩儿的开心!
还有我
唉,周五啊。。。