埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代养宠物产生的损失???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好...5 _( u7 M& K8 v0 @& `. l' i5 K
大约2周前帮人代养一只哈士奇狗狗,是坛子里发贴的,我联系他帮忙带养.
. x( y: ^% N9 U1 W现在两周了,狗狗的破坏力太强了..... ) m5 S$ k) x8 k( s: k
刚来第一天不停的叫,老外邻居来提意见了...7 P; q, a. ^# o9 I9 y! H
带出去散步,不肯在外面上厕所...回家就在地毯上便便和嘘嘘....!!!并且把带他出去的链子咬断了。。。
% @  D9 d3 T7 ]+ U3 w我只好把他放在衣帽间(因为不是地毯),谁知道5分钟就把我衣帽间的衣柜给拆了,是真的拆了....铝合金的都断了.......1 l% z5 ?) }2 F. z0 W
好吧.只能放在BASEMENT的洗手间,这个洗手间里还有个内间,是地毯。。。。于是他又进去上厕所了。。。。。我想就让他上吧,也没办法了。结果他把洗手间的门的门框给拆了半扇,咬成粉了。。。惨不忍睹。。。
7 `/ u$ e. S0 C- M今天早上准备带他出去散步前发现他把那房间的墙给我拆了。。。就是墙都刮下来了看到里面的木头了!!!还有马桶盖子是塑料的也刮的一塌糊涂。
7 w! ]9 O1 t0 U让他在花园玩的时候,把屋子通到花园的门的纱门,整扇给我拉下来,纱门咬碎了 。。。
: x$ Q; p: ^4 v" I  B花园里的植物咬断不计其数。。。。
( p1 R9 x  B2 u$ Q# J
( f: M3 }! `! J5 @# |. `我一点也没说夸张。。。。真的。。。。( @) L5 f3 j  F$ Z$ J
8 H' J3 M2 q8 x7 @  e
现在狗狗的主人留了QQ给我但始终不在线。
- Y  M( j6 B% }- R7 G: L( Q
' T: F) c% J- G- N2 s! Q) a请大家帮我想想办法,怎么阻止他破坏啊。。。那么冷我又不忍心让他在花园待着,一进家就毁东西啊。本来代养一个月,说200刀。现在修这些东西1000刀也不够啊啊啊啊啊!!!
LZ有没有签合同  代养是需要签合同的 双方互利的事儿  我之前代养都是这样的   如果没签合同就要看主人RP了 而且 狗狗离开主人本来就容易产生情绪   本来在家挺好一孩子  离开麻麻立刻变成小恶魔的也挺能理解的0 i* |; `  {6 |( _+ \0 n' }8 {$ ]
LZ如果不会训练  就送day care吧    钱LZ先垫上 等主人回来一起算  
5 o' c1 ?  y4 ?, y, K0 `保留现场  
9 U, j0 P+ G3 V' N主人为什么不留个国内随身的电话呢  这是必须的阿  如果狗狗突然生病了 这属于紧急情况   要随时联系阿
大型搬家
你应该庆幸这个狗没绝食
- \0 Z7 q; d/ G7 @···大型的猎狗还是猎狗之王哈士奇 这个破坏力正常
% ^( i- t: n& U9 t9 R你去宠物店买一个宠物香薰灯试试 他可能就安静了
老杨团队 追求完美
唉。。。是啊。。。+ F& Z% w1 e4 \$ U2 u( j# `0 Y
是我想的不周到啊,第一次。& e2 _+ I& E. F' L0 p# z
由于主人很急要找人帮忙照顾狗狗,那天他只牵来了狗狗,还有一袋狗粮。放下狗狗什么也没交代就走了。。。
  @- Y2 w" P( `; g  o( a现在狗粮也快吃完了。。。8 D# E2 T9 g/ j# t$ E
狗狗是好狗狗啊,进门就和我亲啊。就是太能破坏了。。。
他第一天确实不吃。。。第2天开始吃了,他讨厌吃他自己的狗粮啊,3天吃的还没我的小猫多。。。5 ?, q4 f1 Z+ P7 `& ]4 |% {
我只好给他白水煮鸡腿吃。。。
好恐怖的狗阿- -
3 W( t0 F4 s2 e( Y- J5 G哈士骑破坏性确实很大. 他还只认一个主人+ t+ Y1 a; H" }7 Z8 @3 y

2 X& m7 C$ ^( O( M, m! m希望楼主能早日解决麻烦
老柳教车
LZ 不能随便喂阿!!!!   狗不能吃煮熟的肉  骨头容易卡住  要吃就吃生的  而且熟的营养全没了。。。。6 a& [6 p' j% w
( v  O/ K5 \8 a0 B/ z  l
还得提醒一句  如果主人知道你自己擅自更改食物  是可以找你索赔的 或者说狗狗性情大变跟你也有关系  代养的时候  千万不能不经过主人就随便更改喂食  而且狗狗换新环境绝食两天挺正常的  超过3天再征求主人意见看看怎么办
謝謝。。。明白了。不給他吃雞腿兒了。我給他吃的雞腿是沒骨頭的。。。2 p% u8 o# _4 o' i; W5 _. w" _8 U; h
主人給了我三种狗糧,每种都只有一點了。其中一種它不肯吃。另外兩种快吃完了,我又不忍心說讓他挨餓,餓了自然會吃最後那種狗糧。
  {0 M. J1 K1 U9 S$ ?1 q) W* V來了快一周了,似乎瘦了,我這才煮了2個雞腿給他,沒放鹽。。。。還剃了骨頭的。。。
今天晚上帶他外面玩了1個多小時,他總算是願意安靜睡覺了今晚。。。
今天晚上帶他外面玩了1個多小時,他總算是願意安靜睡覺了今晚。。。
7 T' Z7 t- v* Oberryali 发表于 2011-1-4 00:06

7 S* x8 i2 d3 W4 w猎狗需要溜 记得买个香薰灯
這隻哈士奇可能不到二歲吧?大部份哈士奇一年內要訓練的,所以可能主人不知道,你也不知道,目前它活力十足,所以很容易弄壞東西和做錯事.快去借書看一看.
是啊貌似一岁不到。可是他只和我待一个月,回头我训练呢主人不高兴就麻烦了。。。
同言同羽 置业良晨
我怕他把香熏灯给砸了。。。
非专业的话 最好接老实的
理袁律师事务所
是啊...我后悔啊....! s* j1 r9 L( W# c0 {: r- o  P
狗狗应该本来是老实的,可是由于离开主人才变成这样的吧
: V! K. [  \1 _2 A  H" t! U/ F我问主人,他说狗狗是很乖的从不乱叫乱损坏东西
看来养狗这活儿不能随便接
同言同羽 置业良晨
7# chrissy_yu
/ s6 r/ o( D+ d
) w: K" q0 v8 U1 X$ ]' I; Z我从来没听说过喂狗狗吃生肉的,生肉有细菌应该是不能喂的吧!!他家的是哈士奇,不是野生狼或野生的狗。
8# berryali ( {4 h7 L+ v" G. y' w- q
4 D3 v* b- }; M; a, f  q
可以为水煮鸡腿啦!只要不要给连鸡皮和鸡骨他吃就好了,必要时你和点白米饭给狗狗吃也可以的,兽医说可以喂白米饭的
我來匯報了,他今天把花園的門撞坏了跑了。。。。
: O5 H5 H5 I/ N; H+ f; N# e* t* `7 ~我出去找了半天,原來他把鄰居花園的籬笆鑽了個洞,進去了。。。
+ l: ~  G! \% |, z: K我現在要賠償鄰居。。。。我容易嗎。。。。。。阿。。。。。。。。。。。。。。
...... 我觉得你现在就生活在水生火热之中.
, i$ ^$ `* J: @$ t0 N. I他主人什么时候回来呢??
貌似18号。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
路过,慰问一下楼主。
同言同羽 置业良晨
LZ不容易啊~~
这个太意外了,怎么会这样啊,还得等十多天,不知道又要出什么漏子了~~$ P- ~1 ^* s9 d1 }; P3 N' R
严重慰问~~
LZ不容易啊~~
是啊,每天都有新驚喜阿。。。他每天發明新玩法
8# berryali ! X! i/ Z  E1 H7 }
& K) b( `  p$ J7 T+ m
可以为水煮鸡腿啦!只要不要给连鸡皮和鸡骨他吃就好了,必要时你和点白米饭给狗狗吃也可以的,兽医说可以喂白米饭的
& o& f" i2 _7 x  {" clzjy99 发表于 2011-1-5 19:08

- E' U: o6 W& H7 e: D
& D. f* F$ v6 |7 w你如果懂狗就应该知道米饭这种东西 是carb 狗狗之所以 会得癌症都是因为carb   如果你没听过吃生肉。。。  我也不知道怎么说  现在生肉是目前世界上公认的狗狗最健康的饮食。。。  稍微专业的宠物店都有   多学习学习吧 " `& L0 N7 U5 j' ^% p9 p2 P# S
为什么我说不能煮鸡腿 第一LZ私下换吃的 如果狗肠胃受不了  拉肚子谁负责  第二  所有cooked东西  对狗来说 都没有什么营养了    @; V1 z  N8 f$ _
4 R# v# Y, [+ [9 ]0 K
算了   我也不想多说   LZ辛苦
你如果懂狗就应该知道米饭这种东西 是carb 狗狗之所以 会得癌症都是因为carb   如果你没听过吃生肉。。。  我也不知道怎么说  现在生肉是目前世界上公认的狗狗最健康的饮食。。。  稍微专业的宠物店都有   多学习 ...& e: i7 n! D) N% v! l" j
chrissy_yu 发表于 2011-1-6 06:58

2 S* U4 m+ ?; d+ l6 ]; p0 M* {
哎。。。房間像正在裝修中。到處都是墻的碎塊和墻的粉阿!!!