埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

跟医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助理等)的知识讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% T' O! n, T" K" Z. n) i; ^- n* v0 u$ ^
最近一直看见有人发帖询问和医学相关专业的帖子,我有朋友也想考虑学个跟医学挂钩好找工作的专业进修一下,所以我就萌发了开一个这方面的知识讲座。2 Y+ y6 \8 S; {2 b  K. L4 d
我联系了一下羽衣甘蓝同学,她愿意义务给有兴趣的同学们讲她的专业4 }5 K1 O2 ]& P. X/ D/ s* K
我是MACEWAN护理系的大四学生,今年要毕业,所以我对护理专业了解的情况比较多. p( o9 }. n' M9 x% [
再一个我自己也搜索了大学以及MACEWAN相关的课程的见解,可以给大家普及一下知识3 z9 M( U. J, z2 M* ]
6 l3 p9 A- Y, c/ m3 v
课程安排二月5号或6号开展,三个小时,时间同学们可以讨论
4 g7 J# Z5 W% y/ ]/ p! k9 X" `地点订在大学(我在大学租到可用的教室,电脑配件也齐全),到时候可以普及一下如何用网络寻找信息。2 i0 K) I, j$ _! b
暂定人数10-18人
& f7 O. r: R7 G! `有兴趣的话题给我留言确定一下 9 J7 l) Y6 z+ B% H: \

5 ~1 `$ h9 M/ N0 v课程是免费的,但是不拒绝捐款
) y! \( N6 p8 |5 F7 V
( X- z, s. v# T3 G) K9 B有意见大家可以给提一下

( a* T& O; A- x% U) I好东西,支持7 @9 i3 o* J& t0 w
让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician9 l) P$ _: R/ C: K% ~+ ]+ A( ~/ V
我老婆也读护士的
我去问问竹声同学
老杨团队 追求完美
好东西,支持2 }% ]% ?. v% P, f
让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician, m& z& {( Z: w4 X
我老婆也读护士的
3 ?$ e" p; Y' I4 w3 V7 `' eweidsun 发表于 2011-1-7 15:42
/ G& y- b8 D) U' J) @2 V$ H
好啊,群体壮大啊,有机会一起聊个天啊
good idea( x. e5 k% X) s- X
she's at U of A
1 G! {$ o4 K1 B! m; @i msged u personally
我觉得中国护士在加拿大的队伍在屯子里不断扩大,好事,专业的交流是很重要的 4 f% T1 L$ k5 U: f
希望以后和中国的护士们一起合作为中国人的社区做贡献
老柳教车
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。
理袁律师事务所
小西柿真是好人~~~

8 u. @" n3 E! M0 `6 b 岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。: e* A  E5 K3 V5 \' v' B( ]
jamyuge 发表于 2011-1-7 17:02
. q6 u3 i1 ~4 g; R+ D
看需求,如果同学们觉得讲座有作用2月底再开一次4 M/ X9 L" P4 `9 q  C3 u

% T0 N6 o, M1 u4 m9 e以后还有不同的和医疗有关的讲座推出,不用着急啊
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象) R: \" o1 \! b% ?! ]; N9 W. Z3 B
今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18
+ d  M6 Q, }: f
对啊对啊
. q5 x: Y. v1 g( y; z7 Z谢谢姐妹啦
同言同羽 置业良晨
有兴趣的东西给我留言确定一下 个性小西红柿 发表于 2011-1-7 14:04
6 E; k$ u) w9 q+ r. K
对啊对啊 9 V3 ~' \8 d* h& B" \1 [0 K) G
谢谢姐妹啦0 R" O& V" }3 B. A5 L, z8 C" ^0 T
个性小西红柿 发表于 2011-1-7 18:47
8 n+ K) j+ B8 H0 J
& W8 a  y3 C, ?+ D
你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊
算我一个,报名参加讲座!
报名参加讲座!
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。
% D+ A! e! [3 ~& ~" b; \. ^" A每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。
' w; }2 U. v, X7 \每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。; n1 S5 K- Y0 {" g
风吹草动 发表于 2011-1-7 21:06
4 H) j5 t6 d* i& D( ^+ f2 v
我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服
4 k; P( F# b; g( |! s8 ~
lu_guo 发表于 2011-1-7 18:50

/ @7 m6 k. U) ], `( l4 v没有什么可大汗的,我中文表达有限,一时手急打得文字让大家看着不舒服,不过我觉得大体意思大家都能看明白
你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊8 ?  h+ T  T4 f+ R
今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:52

% E, I7 o( `: i# u/ J' r. W' m其实你们科室整体力量和物理环境很强悍,但是人际关系和科室文化太复杂,护士的素质参差不起,我在妇产科实习的时间太少,不够自信。
4 p+ |' y4 P4 T6 Q- j) P; D不过等我时间操作再成熟一些我会考虑去你们科的,因为我觉得在这里生产的国人还是很多,有很大的需求。
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.' f8 m3 n* I( ]( \; f& ^8 }+ A
珠圆玉润 发表于 2011-1-7 20:27
1 G& A% J1 [8 |- W* J1 ~# }+ {
中文开始退化``
同言同羽 置业良晨
我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服/ [' m- g% `5 {% e: R
个性小西红柿 发表于 2011-1-7 23:17

6 Q" e5 \. F  U' t& g7 i看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。
现在哪儿都缺人的样子。我们那儿是根本找不到人, 到点儿准时上班都成了优点了。。。。. Q! I: \7 H0 x( n$ ^& i  P' U$ i
& l# y6 a0 d9 i4 ?
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
' Y6 K' s/ t# q5 h1 I今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18
理袁律师事务所
报名参加。 谢谢!!
报名参加。 谢谢!!
3 |0 m0 }5 W/ M5 A2 `月月 发表于 2011-1-8 07:04
  U$ F* c, p  B/ n* h
我给你发了短消息,确定一下
看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。
' T  w9 i" M  V. a" n+ L0 ~风吹草动 发表于 2011-1-8 00:10
  V, i3 t; [, P3 i- ]$ |
我觉得你想说的就是把这个题目用中文表达的更好一些# i& [% C0 L3 ~2 M1 O/ Y- L% O
那就麻烦你给编辑一下行不
报名参加,谢谢。
27# 个性小西红柿
3 ^( D6 [' Z8 i4 _1 O# [楼上朋友的意思,不是标题意思的表达,而是一个字的错误“根”---“跟”。。。不知道我说的可对。。。我觉得西红杮是用拼音打字的,意思我们大家都懂也没什么。呵~~
好事!好事!我要参加!
" ?3 ]; k& h0 J5 L% W3 G6 C3 n但愿咱们爱民屯里学医的华人比在大统华打过工的还多!让老外永远仰视俺中国人!
7 T# M, P$ o) l6 e% C2 l0 i怎么报名,我要参加听课啊!! F3 w& b2 X4 a% }( D
Email:Younp_mar@hotmail.com