埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 8月份体检的,到现在遥无音讯,急呀。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8月份体检的,到现在遥无音讯,还有运气比我更差的人吗?
大型搬家
耐心等待,应该不会太长时间了
what category?
老杨团队 追求完美
my ME is in July.........nothing happened yet...
3# VisaSky 6 Q$ C( b: F: i, D* }$ z, ^$ w
  v' q( R; }+ ?8 u
省提名移民
我9月底体检的, 也是没有的消息的.
刚收到email说,我的case又转到洛衫机处理了,90天之内无需过问,真郁闷。
刚收到email说,我的case又转到洛衫机处理了,90天之内无需过问,真郁闷。( L- A8 L: L9 l& s4 m
keke 发表于 2011-1-12 10:31 PM
) `/ q2 w3 q4 c5 B

+ Q8 _! Y5 n- |3 I1 U这个世界太疯狂了!
刚收到email说,我的case又转到洛衫机处理了,90天之内无需过问,真郁闷。+ v, L: O. c& a0 ^
keke 发表于 2011-1-12 22:31

# X4 C/ n- b6 \/ h; S到LA就表示快了。90天内应该可以全部搞定。
PNP体检后被转很正常啊,不转反而会有麻烦了。。
但愿如此吧,也不知还能等多久。
不是说体检3个月左右就寄护照吗? 现在要等这么久??
同言同羽 置业良晨
忘记时间就不用烦恼啦。体检要查视力吗,有什么要注意的吗?Right of Permanent Residence Fee (RPRF)  应该什么时候交呢,和护照一起寄出可以吗?
13# thin2000
% l. ^- c* i- D7 K
8 t5 }# w; W) [心急吃不了热豆腐
忘记时间就不用烦恼啦。体检要查视力吗,有什么要注意的吗?Right of Permanent Residence Fee (RPRF)  应该什么时候交呢,和护照一起寄出可以吗?, G1 c& O& z- U
thin2000 发表于 2011-1-17 18:43
& z3 d% G& ^) m
这个fee听朋友说交了以后移民局才会寄表的,所以我们体检之前就交了。( O! a+ r' |0 ]; M6 E
不知道是不是真的是这样。
想问一下你现在收户照了没有啊.
同言同羽 置业良晨
现在收户照要等到4月份才开始签吗
去年12月中旬收到LA使馆的Email,说我们已经DM,要求我们寄登陆费和护照,Email上还说,他们收到后15个工作日,会寄回我们的护照。今年1月10号我们把材料寄走,在邮局网站查到11号LA已经收到。12号登陆费已扣。因为我们的回邮信封可以追踪,所以他们收到之后我们天天到邮局网站追踪。昨天已经是20天了,我们还没有在邮局查到任何寄出信息。然后给他们发了一封Email,问什么时候能寄回护照,今天回信了。内容让我们有点儿小郁闷,大家来看看吧,有没有跟我们一样情况的,进来说一说吧。* a) \0 |) l  ~: t7 ^
Dear Applicant,( |3 Z! z- ~- {5 I8 w; f
We are in receipt of your passports. However, due to unforseen circumstances, we will not be issuing any permanent resident visas until 01 April , 2011.
- V8 H2 v7 x" VPlease advise if you need your passport(s) and we will return them to you. You can resubmit your passports after 31 March, 2011.
1 ~2 M2 t4 w2 Z9 c: S6 NThank you
楼上没有开玩笑吧?!LA向来都是吃屎的!操!: \) {/ h. |4 C' o
我是CEC,1月底LA收到的护照,不知还要等多久才能收到?!
+ v  `( p, o- Q, O
楼上的你说的是真的吗?我是2月8号寄出的护照,正热切期待着3月份回家呢。
20# keke ( n1 U' G3 X3 J6 l* O7 W% X/ l6 J
真的假的? 是不是也要看你递到那里, APNP是去水牛, 不知道你的有没有被转去LA?
同言同羽 置业良晨
我也是想在3月回去  但我是1月14 号寄出 现在一个多月了  还没有收到 网上查还在进行中   我看是真的. I& H9 f4 Y$ {% h) c
上网查有的说是第一季度的签证发完了  我的是省提名的  如果是15个工作日的  话那3个星期就回来了
同言同羽 置业良晨
我的case完全和你一样,是省提明,而且寄到洛衫机,我也正期望着15天以后回家呢,即然大使馆那样回答,应该没错吧,我也只能在忍忍了。
我也是想在3月回去  但我是1月14 号寄出 现在一个多月了  还没有收到 网上查还在进行中   我看是真的* t5 f4 x: A$ U6 X! ^
上网查有的说是第一季度的签证发完了  我的是省提名的  如果是15个工作日的  话那3个星期就回来了& W1 @# S$ k' H
was 发表于 2011-2-17 22:43

: V0 j1 X) y% z9 ?7 B  [那是说只是LA不批呢还是所有的领事馆都不批?
我想只是 LA  吧 可能每个领事馆 都不一样
MD!今天收到LA的email, 4月1号以前不发VISA了!
理袁律师事务所
真的呀?我还没收到呢,看来只有死心踏地的等了。
最近是都好慢啊~~~ 急切等待中....
晕,这都是省提名吗?对CEC有没有影响呢、、、我CEC 寄护照去的BUFFALO。
晕,这都是省提名吗?对CEC有没有影响呢、、、我CEC 寄护照去的BUFFALO。# V3 g- m6 p8 I
新之助 发表于 2011-3-9 13:29
6 p- x& e0 t' p* \

$ y$ n( J" R4 }4 R  g8 L觉得是整体速度慢了吧...听一个朋友的律师说是因为去年后半年的case太多积压下来了,现在都还在处理中....反正移民局是一直不给力的...