埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 出售电池手柄 BOWER BATTERY GRIP for 5D MARK II

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% X' y# f! P! W  F
全新 用于5D mark II, 12月购于B&H, 托人从美国带回来的,盒子没有了6 d( m& S( Z$ _! o5 G: K' b

* @! ]* e" H5 xCanon 5D MARK II Battery Grip
( q. M3 n4 _4 {+ u; {1 a, r
8 k# R9 [5 `7 G9 G2 G+ B* IBOWER XBXXX5(这三个字母是G C D ,被和谐了)   M% c8 J' V2 w: Y7 s
5 b, D: ]! w" U7 ?" h
Compatible with Canon 5D MARK II3 s( ^# M4 k  f& J4 p
: `& \( a& }- h3 _
贴个链接都不行,自己找吧" r/ `% G# k8 m! {& e6 y" l8 t% f

% \5 e8 }2 B. m' a' b6 p0 r6 {9 h% j有意者短信联系,给个实价,立刻出手
; s, u' |) x- F
9 D) Q0 p9 c9 C1 l, R2 e已经联系我老大,他说他不需要了。
老柳教车
就凭这个,我说兄弟你也要上个5D Mark II ~
用了5D?
老杨团队 追求完美
这个就是个错误
手柄卖了,你的无敌兔怎么办?
酷暑为什么放人家鸽子?
1 O/ h  ?) Q, x" C2 v4 J
' v5 A. C$ W! x2 k忒不厚道了。
+ H2 b1 H& c$ T" v) e- r* o) F- ?
哈哈
酷暑为什么放人家鸽子?
$ c) K* G1 N( V" K( J8 Q- H1 D! d( J& O' e
忒不厚道了。
& K, w& `1 w$ ^0 X# b  Y8 x- @$ E8 @, h# E0 m
哈哈
9 h1 X: d, d* U( c( _' I5 o宋兵乙 发表于 2011-1-12 11:08
1 w7 V2 y" r7 x* H% c

) J& Z1 z, ?% J9 j这也不能全怪我,这不是快过年了嘛,我兄弟本来想送俺件礼物,天猪想来想去呢,结果比较昂贵的镜头例如小白兔啊大灰狼了什么的,他不舍得买,于是就随便买了个无敌兔的电池手柄,可这个,俺已经老早就有了,一个无敌兔装不上2个手柄啊 。。。
大型搬家
有无敌兔的弟兄估计都买过手柄了~祝好运啊~
4 x! I- M3 t1 k$ @/ z- x. ~2 X2 y! ~& r, `4 w
P.S: 尼康手柄略微好卖点,因为D80 D90用同样的手柄,D300,300s,700也用同样的。
杯具呀,这个我也认为不好卖了。能用无敌马克兔的,估计早都有了原装手柄了。
卖不好卖,送应该还可以。
能用于 Canon 60D 不?
能用于 Canon 60D 不?
$ c$ j8 e7 r" U# A$ ~% _* R1 {执迷不悔 发表于 2011-1-13 11:00

# D0 @; m0 }0 Z( m. }/ N. v好像是不行 ~
同言同羽 置业良晨
卖不好卖,送应该还可以。
. l* [9 h8 Z* k2 T8 n浪里黑条 发表于 2011-1-13 09:45
6 T6 K+ g: V3 w
本来我兄弟说要送给我, 我怕我兄弟又要拉我让我请客吃饭, 于是,就硬是白送也没要 ~  
这兄弟当的太不易了
好像是不行 ~- i5 j% s" D9 d2 F% @9 F
酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:11
9 M0 U; D7 Q) D9 U' j
那只有烦托把你的5DII 转送给我了
杯具呀,这个我也认为不好卖了。能用无敌马克兔的,估计早都有了原装手柄了。$ F( E" C! I+ K& _* C- O* y
天豕爱美丽 发表于 2011-1-13 08:46
4 D# Y! F8 n! P% f$ N4 ]

- t9 `& s7 {; E这也不一定。
! H  t: s- X/ @! G: H一直没觉得配手柄的必要。3 x0 v5 k& }. Z$ k; y  r
配了手柄还要买电池吧?
同言同羽 置业良晨
60D用不了这个。" ]; }7 B: l3 G) ~4 C9 \

) q' N- f1 I" j& m2 H* b: w2 y' K0 T对了,楼主去kijiji试试吧。说不定就出了。
本来我兄弟说要送给我, 我怕我兄弟又要拉我让我请客吃饭, 于是,就硬是白送也没要 ~  
3 Y4 ~- g5 l0 x酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:13

" Q6 Z' N" C  O9 b5 [
$ M' N' i/ y, L: s老兄净是大实话
酷暑简直是太狠了,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。
6 z2 n, n# q9 A4 W/ j& k$ G1 m% y3 V3 q9 u* J- X" c, v
太狠了。
理解万岁!谢谢大家捧场
这也不一定。3 v0 q/ E0 ]* c! X4 M  ?
一直没觉得配手柄的必要。" g" W: }6 _+ n2 W; ~
配了手柄还要买电池吧?; n3 n" [0 u- S! C1 c
hippo 发表于 2011-1-13 14:35

) X) ^+ ^2 J, T0 o8 q3 u5 `  F" G如果你还没买的话,建议你把这个给接了。 有这个手柄,对于竖拍人像还是很好用的。8 G  v5 V8 K- f) o4 |0 m
6 i2 j; }* `8 c0 c" Z) H
原装的好像要300多,还是400刀的样子, 天猪这个是从B&H 上买的,花了好像也就是100刀左右,你很砍他一刀,然后你赚了便宜,还给他解决了问题。 多好的事儿啊 ~
  `1 L8 K5 h" O- W( t: C/ b" X7 T( E! d6 P  i& Z/ Y
手柄有装2块电池的空间,但我平时只有一块电池在里面,两块都装上太沉了,也以装6个AA电池(带一个电池盒)。 个人认为这个不错。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
酷暑简直是太狠了,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。1 X' i" U& @8 x) Q5 I
4 {8 A/ p1 C+ M7 S
太狠了。* j0 y3 p8 k$ j5 B/ b
浪里黑条 发表于 2011-1-13 14:46
' {9 z, ?* i6 ~0 _9 _
别这么说,权当俺是替俺天猪兄弟顶贴了,俺兄弟都说了,咱们理解万岁 ~
同言同羽 置业良晨
有兴趣,柄还在吗? 谢谢!!! QQ7999972