埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 请教大虾我买哪个卡片机?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想用shopper积分买个卡片机,昨天把店里有的型号抄录了一下,请教大虾们卖那个?' {/ }: m' @3 ^" B# P, z+ c
. s( ?! A& l- v- k; a
Olympus Tough 3000WP
! R0 }' a2 i, S$ t4 f2 Y$ J$229.99- m/ ^; E" \( k1 }5 G( h
% p- ?3 ^' L3 F
Olympus FE472 y" C0 w- |" a' x! ^! \
$119.99, {& F3 m8 m# ^& q, B) Q1 n
& @6 P& H# P/ X' ^  D/ k) @
Kodark C182 , ^! C1 Z  `' ]# t4 s( f) H
$99.994 m  d% P. ~4 |3 O' Q6 x5 n
6 O% m$ h- g- L& x. n
Kodark M340
) m) b; X6 R5 j8 W$99.99) \7 N! m0 n% O$ ~5 K) h

' ?7 z- t) e6 T0 N9 DSamsung ST550 Dual Screen
; C9 b% G: ~7 [$ u$399.99
3 _+ ^( W6 {  x- T: B' R' m/ e3 [7 T. \: V+ N  B
Fuji Z35
6 N: G5 f! ?, _( q' z! Q2 c$134.99
( B# i9 h) Z' b4 ]( H1 I% Q! P" v; j  |
Canon A3100
# S' ]8 @1 n$ o0 u0 z$169.99
$ g7 X9 L1 W! I5 K6 ?" R: G2 g( Q  @
Sony S2000  c1 F. {! u) K/ a! n0 P; D
$129.990 r' E8 d) ?! X  b; o

* B4 x( ]7 u! j: J2 ?( f8 x8 w  lFuji J303 ~' X* h* k0 T8 V* @9 C
$96.99
. k0 z3 |/ A  w% f! N$ v' K; `  E! J1 e' N: d* |
谢谢!
shoppers还有卖400的相机4 L+ e0 z) I6 m) o+ v8 O

0 r3 C) S1 A4 e5 ~如果就这些而且只能在shoppers买的话,看哪个防水买哪个吧,反正都是用着玩
tough好像似乎是能防水的,不过好丑
老杨团队 追求完美
shoppers还有卖400的相机
0 i7 v9 u# r  |" S3 R" Y
8 E4 W/ s0 K# s- \  C* P如果就这些而且只能在shoppers买的话,看哪个防水买哪个吧,反正都是用着玩
  `- r6 M9 l4 M0 U5 csweetlele 发表于 2011-1-13 11:15

, m4 b7 I; t1 ^7 _/ ^shopper我实在也买不出什么,想买个卡片机随身携带的,我初步打算买canon a3100 再配个电池。时间有限,不可能吧照相机都研究了,所以看看其他大虾们的意见。
理袁律师事务所
依我看,那积分还是留着干点别的吧。
依我看,那积分还是留着干点别的吧。
6 p8 g, n/ `3 n; h8 f6 r6 K浪里黑条 发表于 2011-1-13 11:36

, D9 o; M2 @: o  V8 V3 }/ [4 ~1 z为什么?正好我需要买个卡片机
用积分换, 那时免费的啊, 那还不直接挑那款最贵的 ? 挑便宜的多亏啊 ~   
用积分换, 那时免费的啊, 那还不直接挑那款最贵的 ? 挑便宜的多亏啊 ~   
4 ^7 Z$ o/ o6 w* z* V酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:14
# r: h: n8 E: |' w7 N* U* C

# B: m0 E5 L% f, h9 @- S5 Z2 v, A  j/ C
有正经话没有?!快点!推荐一个!或者全部选择都太差?
我觉得论成像哪一个都不怎么样,与其这样就不如专注于附加值,比如哪个漂亮,哪个防水,哪个有什么好玩的特殊功能等等
有正经话没有?!快点!推荐一个!或者全部选择都太差?
8 ~) w8 A: h$ v# J. H1 w7 {5 o* E& \三思 发表于 2011-1-13 12:20

, `9 o$ h1 i) }, `% ^如果三大妈的积分没有过期的担心, 还是挑最便宜的一款吧, 省下点积分做什么不好 ~
; V0 _4 B4 [8 O) U4 ^
' \; w% u* }( R  m) r, l( j7 ?  D估计这几款卡片机拍出的片子效果都差不多, 那些乱七八糟的功能神马的都是浮云, 反正就是AIM AND SHOOT ~
建议卡片机的话选 LX5
三大妈要拍高级写真集了,询问:5 D8 k( u. k' C' e' }) \
8 i+ s7 S. A% H8 {3 x
我是找黑条,还是猪刀,来做摄影师呢?5 m0 I2 P: `& {0 _
% W' Q" L0 m, ?' W
都是一样的烂货,为啥不去找酷暑这样的高手呢?
! l* x1 H! j7 C( y$ P( X
' H1 n. r0 a2 L4 @7 ~1 a+ N# r真的,把积分留着。" |8 [$ b0 X6 x2 ?5 m4 K7 N8 J

# j; }6 A4 h( D; ~$ t+ \8 }3 s卡片机,去买一个LX5算了。
同言同羽 置业良晨
建议卡片机的话选 LX5  l- \. u( k5 e" n$ o4 B6 h
2009的夏天 发表于 2011-1-13 12:59
  }( W3 h. J' z1 F

: C9 [' z7 \# x2 Z$ O1 M好像lx5 还不算卡片吧, s95更合适点
如果三大妈的积分没有过期的担心, 还是挑最便宜的一款吧, 省下点积分做什么不好 ~
% E* u+ ~( U3 ?- r0 G. L5 C' ]
4 j% }% o2 E4 z/ ^( V+ I估计这几款卡片机拍出的片子效果都差不多, 那些乱七八糟的功能神马的都是浮云, 反正就是AIM AND SHOOT ~
/ {) x, j1 [3 }" s5 w1 i. e酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:46
& y" S) ^0 \, s/ ]; h; I- F
我的意思就是说,如果非要买相机,非要在shoppers这几种里买,那就顾功能就好了,因为成像都很烂...
大型搬家
我也觉得,参与活动的这几个都太基本。如果积分可以用来换别的东西的话,就别换相机了。花现金买新款的小DC比较实惠,尤其是从美国bh买。
我也觉得,参与活动的这几个都太基本。如果积分可以用来换别的东西的话,就别换相机了。花现金买新款的小DC比较实惠,尤其是从美国bh买。5 W: Y) s$ t  L3 V" N1 R
蓝雨幽可 发表于 2011-1-13 14:38

1 d- Y& G. v! T) ^! d! U9 W: w# K6 r
大师所言,正是我意。
同言同羽 置业良晨
shoppers 有没有卖Canon SD4000?
大虾们都说不好,那就算了,shopper积分对于我这样的还真不好花。
5 y8 u/ s0 v, Q" J- s: K4 ]- l$ V' y8 |* p/ a4 S6 c2 ^
那bh买哪个大家有共识马
老柳教车
btw, s95那能叫卡片机吗?比我还胖的样子
大型搬家
我觉得TX9成像还行
谢谢大虾们。反正就是口袋机,我就有什么买什么了吧,省得花更多时间琢磨。
同言同羽 置业良晨
买个ps3吧。
同言同羽 置业良晨
买个ps3吧。
. I0 {) i% Y4 [* u宋兵乙 发表于 2011-1-14 16:16

% S' U' l, B" n2 t这都什么代号阿!特意查了一下,是playstation吗?绝不买那个!家里有个wii就足够了,我现在是tiger mom
Olympus tough那个不推荐,去年的新款是8000u,3000已经是几年前的机子了。0 T: \* F/ e4 I- B: J1 c4 ]
唯一的好处是防水、防震,劲折腾,我lg有个2000,怎么都用不坏。成像质量一般。
6 {8 R: d+ V8 n  I( N! _# N* O如果要成像质量好,还是选一般的吧。
Olympus tough那个不推荐,去年的新款是8000u,3000已经是几年前的机子了。
: h  e  @3 n4 k1 I! N; s唯一的好处是防水、防震,劲折腾,我lg有个2000,怎么都用不坏。成像质量一般。7 v, d" i# f6 @: l* J+ i! T
如果要成像质量好,还是选一般的吧。$ R4 C8 Z( L6 E, Z0 t
珍珠奶茶 发表于 2011-1-14 18:14

4 {4 H7 i1 T% _1 L# P
! a9 K( b7 ?$ ^+ Z) v我觉得那个好大啊,是想买个小小的随身老可以带着的。要是有信用卡那么大小的就好了
既然如此,推荐索尼T系列,TX系列。您会满意的。
既然如此,推荐索尼T系列,TX系列。您会满意的。- d. p8 F9 t: a% d
蓝雨幽可 发表于 2011-1-14 22:09

1 b6 _3 r# i6 u谢谢阿!
索尼系列的不错,尤其照人像,还能检测笑脸什么的
21# 三思
) i" K% [$ b3 H% ^& ^4 o2 o8 R9 i1 ^4 H3 w' o" V4 y: X/ U
# q, H/ c0 ~3 S+ \  F+ |  |4 {
leica d-lux 5