埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大雪过后小区的房子很美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
01; U' N$ n2 Z1 {- ~, Z1 }
9 _7 X8 L/ G2 O$ D9 T* a, G6 Y4 ^+ E+ A0 v  ]
3 e  ?* i9 o2 {+ o7 L  o _JZZ2885.jpg " y7 Y" V; c  Z) H) r) G5 o# b

! s" U: e0 N# Y5 A- F5 F031 i. V; K* F& h6 W: V
04# `3 \( p8 N% Q1 q! b
_JZZ2893.jpg $ p! l" N1 Y8 S/ h

) F& j: d4 E' i* F7 ^3 ]/ d: }/ ?05
& N6 g7 l; [7 k7 O  M _JZZ2897.jpg 6 |2 C. h7 {! s* f  x
. b: M; D/ v/ i% z' ^( v1 g
06/ g$ r1 [: L0 y/ |
073 s9 @7 f3 n# ~* b
: b  y$ }3 f: @8 e& l2 n" e
$ F" a! ?5 i) M' A* [08
; ]" f, ^+ N4 g& B5 [* g1 s5 P _JZZ2909.jpg
4 Y  C! P* k2 D8 L# fThe End
老杨团队 追求完美
  好雪
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?
,雪的天然形狀是很美的。
  好雪- ^' R% ^7 U, ?/ C+ l- g$ u
hippo 发表于 2011-1-19 10:28

2 s. J# X/ _+ b8 g* h好雪
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?* \$ [+ X$ A, `! L9 l3 H& ]
浪里黑条 发表于 2011-1-19 10:54
, T! J' {' w, L5 V8 j1 Q& |
  好象要到春天
,雪的天然形狀是很美的。
" p3 x) q5 v0 G; a  C8 jNTSC 发表于 2011-1-19 21:20
' R+ c% ^) |7 z. z
冬季有组织外拍活动吗?
冬季有组织外拍活动吗?
/ ~/ Y: j8 L3 p) I+ x/ h) gmotor 发表于 2011-1-19 09:40 PM
  `4 h( S" k" ]  S( ]9 \& J/ o
有啊,这个周末去拍
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=405194&extra=page%3D1
, Y) X" D' R& K/ mNTSC 发表于 2011-1-19 21:46

: k& A' }# ^6 E% a0 E+ ?  I上班,去不了。
同言同羽 置业良晨
恕个罪说,哪美啊?
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。0 U8 j9 M$ M# ~/ Y
tg77 发表于 2011-1-20 20:21
7 ~, q7 e( l3 m. O+ G
tg77.
恕个罪说,哪美啊?
# @7 c; L8 K2 |8 C8 D  y三思 发表于 2011-1-20 13:20
5 X7 z; ~7 a$ K$ M1 e7 P( N$ w
你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。
同言同羽 置业良晨
很漂亮啊
你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。5 T2 Z. z: L6 W& `3 u, i1 v
motor 发表于 2011-1-21 08:15
0 O9 U* t+ g2 E# {; O2 k
赫赫,你照得挺真着的。主要是我从来不觉得这种居民区好看