埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心情不好, 好想借个温暖的肩膀大哭一场。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心情非常的不好, 好想借个温暖的肩膀大哭一场。好想有人抱抱我。 大家来听一听这个歌。http://www.youtube.com/watch?v=STKBYHc6fE0
好吧。
( s7 T; ~6 J9 C8 C2 v抱抱,好了些吧。
我要真实的,hehheh。 但是还是要非常感谢您。 只是心情非常的低落。 甚至都不知道人生的目标和理想。 人到底要追求的什么?
老杨团队 追求完美
挺喜欢你的标语
, P: x$ y4 M. n) P3 m# x1 o) t是不是感觉又被生活强奸了一遍
安慰一下。
6 [- Z, T% o, u) q
怎么了?还是往高兴的地方多想想。
我要真实的,hehheh。 但是还是要非常感谢您。 只是心情非常的低落。 甚至都不知道人生的目标和理想。 人到底要追求的什么?
5 `( G( M9 u1 b& `riny 发表于 2011-1-19 20:22
/ O% N" t1 Q: P: U7 F3 A! q
我觉得人的本性就一直在找追求
我也想找个地方狂哭一场……唉,听点轻音乐放松放松~要不然直接去唱歌,发泄的比较快
我的肩膀可以借给你,不够强壮但够坚强和温暖。 lol
老柳教车
心情非常的不好, 好想借个温暖的肩膀大哭一场。好想有人抱抱我。 大家来听一听这个歌。http://www.youtube.com/watch?v=STKBYHc6fE0
" t1 }; ~" t0 @3 f5 Uriny 发表于 2011-1-19 19:52
' H- ^: E, e) q5 [/ U
4 M. a( t* W6 _" K' j$ s5 `
: Z. J: |, d8 X
好了,宝宝,不哭了
人到底要追求的什么?
0 M" _6 i- m' g( h: k% m4 M
3# riny 6 _; |# L0 i% i4 O5 E$ d0 @9 v
. w6 J( z( |# q! u& r; t% d
或许在寻求一种安心感。
当你知道,在国外,有人的老婆要上班, 老公要背着小孩,送煤气而谋生时,我们知道什么叫辛福...
同言同羽 置业良晨
多多分散注意力把,人都有迷茫的时候!
10# Spring10
% t: P6 T6 z8 {3 Y: W/ w
; n  \3 J; o+ L  ^9 t9 d$ T' H% |& T, L: Z- C& W$ M7 q
sometimes I think I am really like a baby ! always cry!
7# 个性小西红柿 : r& ?- e) x- {
/ ~7 b7 W- n* H- e2 B3 d+ \% a4 o

6 M( P5 u5 f% o5 p- h* KHi 小西红柿, 我好想见你!I will meet you on Feb, 6.
我也想找个地方狂哭一场……唉,听点轻音乐放松放松~要不然直接去唱歌,发泄的比较快$ S3 P, A! H! H8 k, c
鬼壑 发表于 2011-1-20 15:59

, R: ^1 n  ]8 n9 N
; h, C, q( k2 B% E- @- e2 \# S1 l当我心情不好的时候去听音乐, 会让我更加感慨, 想的更多更远。
同言同羽 置业良晨
我只是不断地来充实自已, 让自已忙起来, 没有时间去想。。。。。
心情不好时,好好睡一觉,第二天醒来又是美好的一天
生活是现实的, 爱情只是一场梦!但是为什么我还是喜欢让自已生活在梦中? 。。。。
16# riny 5 u( T; V5 K  [
9 h7 H* Y* Q2 W7 ^0 ^2 r' B3 f
6 L: u3 \( k* g: `# l
都去唱歌吧,发泄的快
千万别听和唱伤感的歌曲,只会让自己更伤感,这是我的经验之谈。相反地,我觉得应该找些强劲的迪士高音乐或快节奏的歌曲来听,并且闻歌起舞,跳一身臭汗,然后去洗个香喷喷的澡,再睡个美容觉,连眼泪都可省掉。既有益健康,又可美容减肥。
同言同羽 置业良晨
这只歌的伤感度只有12度,度数这么低都可以醉,酒量需要练习。
同言同羽 置业良晨
安慰!
很多时候同样有楼主的这种感觉,看到这么多回帖关心你,好像自己也被关心了一样。我相信活动活动筋骨,睡一觉就好了。新的美好的一天等我们呢。
我也特别爱哭,尤其是压力大心情不好的时候,哭一场感觉很爽,然后头疼两小时
# W) F+ `0 M% ]9 X. \  ?女人爱说,爱哭,所以诉说和哭泣都是表达方式,表达出来了自然感觉会好很多
" _7 `! v( U2 D" H人都有不如意的时候,不如意的时候把幸福的标准放低一点,幸福感自然就有了; J7 q- g: F: o5 J+ ^! Y% m) H
, X% l+ c6 u- o
至少LZ 还能来网上和大家分享( h  P6 r) ?8 r
至少还有很多朋友给你应答
( A9 W5 a- ~: H至少我们都能用中文沟通 . ?0 `! |# X6 r" c" z
还有很多至少,有了那多的至少,想想也就觉得自己拥有的挺多
老柳教车
16# riny ' P/ Z/ Q3 ^8 w  @
9 k" C" s$ Q. \8 D; E
$ b' C" v8 f8 X! y1 u+ Q
都去唱歌吧,发泄的快
1 W' z3 m& w! y# c/ e- w* b鬼壑 发表于 2011-1-21 20:43

; d4 P+ T( ^/ U好建议,去唱歌吧!暂时把一切搁下,好好的哄哄!!( Q" B. a- U; b6 v
好想去唱歌啊,去的话,叫上我。8 e3 {& R6 ?9 J3 ~$ X% n
这样的日子很郁闷!!
大型搬家
坏的心情坏的运气都过去了。新年来了,祝福:好运常伴快乐相随每一天
大型搬家
别哭,即便一定要哭,那也要笑着哭。。。
$ F2 w: d- o5 n   你的坏心情只是暂时的,许许多多美好的、幸福的日子还在后面。。。
- y% A0 w/ O$ U( R! e+ `2 m) q   因为你年轻、健康、充满活力、学有所成,也因为还有许多爱你的人,比如你的爸爸妈妈都在望着你,期盼你有幸福的未来,你不能、也不会让他们失望。。。
) r) E) H3 K+ l  
don't be sad, buddy. it will pass.
我通常抱着我的大抱枕痛哭。比较可以不用借。而且抱枕不会不耐烦,不会嫌弃你哭的样子美丽与否。抱枕也很温暖和柔软,并且抱枕绝对为你的伤心保密。不过能哭出来比闷在心里好。哭过之后,洗洗脸,做做美容,听听音乐,渐渐平静下来,会觉得自己更坚强,更美丽,更无畏。
理袁律师事务所