埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[中小学] 关于 选修 中文的问题 。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人现在high school 12年级 读书。想take 中文的课程来拉平均分。
. a( [9 J6 a% q9 @1 W, l目前有两种选择 。
, {1 ~; ?. @2 k9 X1 x, e一个是去外面的学校学习 学费是600左右 每星期六上课 可以直接take 30的课程. v* C- U! b( c9 m6 A' p
另一个就是在学校里自修。 因为我是国际学生 大概在1200 1 Y4 N$ K9 m5 Q6 o) Q. Z

5 `/ b& j+ b" _5 ?+ q$ X4 J5 @* A目前的情况是 我不太想浪费时间去上课想自修 但是自修貌似要从20修起(我只有10的成绩)也就是需要大概2400的费用
7 |  e4 v1 a% `我听说有个考试考完后就可以直接上30是吗? 在哪里有呢? 国际学生可以考的还是只有移民?
# q9 v; e1 g: p7 _5 J3 S- Y恳请有经验的人回答 万分感谢 。
在学校自修挺好的, 我当时也是从20开始修的, 因为没有20的学分...
7 P+ O& }5 B0 B+ ?但是你现在12年级, 再从20开始上的话来得及吗.?
& W6 w. S. T! x这样的话还是去外面上吧.... 虽然挺花时间....
/ i$ A: C5 i# i那个考试啊什么的 没听说过...
理袁律师事务所
好像在外面學校是可以直接修30的(但是那是六七年前的事..可能已經改了),你可以問問外面的老師或校長