埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万恶的新社会啊,为什么你就没有包办婚姻了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
36.有谁会在时过境迁之后还在那里等你? % B8 |1 x1 x6 A6 G* S# s
37.要戒烟,早睡,好好的死。 2 u% p2 i7 l3 h) P1 f; r( S( {
38.要不是打不过你,早就跟你翻脸了。
7 p' E+ M4 e' p, _$ @6 q; r+ O  u39.万恶的新社会啊,为什么你就没有包办婚姻了? ! `" L$ ~/ F, H2 Y; A
40.毁谁不是毁,灭谁不是灭。 8 a7 |) l, y% X% Y4 l% G
41.不是我不叠被子,主要是我恋旧,就是喜欢睡前一天睡过的被窝。非逼我把这个生活习惯问题上升到人格修养上来。
4 X2 L8 y# ]+ T& ]; ]7 y/ U42.从单纯到冷漠是怎样的疲惫? ' c7 _: a  M8 F" `0 a
43.眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。
1 c# ~& W. K/ L# }% K44.我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!
+ e# f/ i: U$ M7 u45.讨厌听到“对不起”这三个字,这说明我又被什么人占便宜,或者被欺骗,甚至被辜负。
# ^0 I# l# ?/ N! Y6 p6 A7 Z  q# g9 u  j1 R/ V+ T
46.终究要亲自受伤,才会学着聪明...
2 k3 V: k9 t) o/ H47.看不见的东西固然可怕,但人心不是更可怕吗? - K& f2 t, M5 P6 m
48.有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。
" s! T% g! `' ~6 U+ F9 q2 Y) X( @) Z49.很多事介于不说憋屈和说了矫情之间。
) ]! \+ U) u5 l/ v) T% B7 o( H50.这世间,真心本就稀缺,更该俭省。
50.这世间,真心本就稀缺,更该俭省。
. S' ~8 t, F2 k9 p- I( ~. R4 |
% s  `1 a  a0 P' V2 k" g5 F这句我喜欢
大型搬家
终究要亲自受伤,才会学着聪明...
老杨团队 追求完美
很多事介于不说憋屈和说了矫情之间
我也怀念包办婚姻,为什么找个老婆怎么费事!
我也怀念包办婚姻,为什么找个老婆怎么费事!
$ q  H9 _% z. k1 L" @$ x峨眉峰 发表于 2011-2-1 00:51
+ V4 L1 W$ @) l8 l
7 A# o- O7 W& N
你不是女人吗,怎么还找老婆。你该找老公才对啊。换张照片,这张太男人了。不过为喜欢孙红蕾。你是不是想找个他这样类型的,估计爱城,没有。这也让我难过。为什么,没把我包办给他啊,周润发也行我不挑啊。
[quote]
+ c5 O! l8 }3 X5 l
9 T* F3 b- X$ a) S( J# }# s# h你不是女人吗,怎么还找老婆。你该找老公才对啊。换张照片,这张太男人了。不过为喜欢孙红蕾。你是不是想找个他这样类型的,估计爱城,没有。这也让我难过。为什么,没把我包办给他啊,周润发也行我不挑啊。{:5_ ...
, E" X9 o1 \' H/ _珠圆玉润 发表于 2011-2-1 08:57 [/quote0 W3 q8 D+ U. K( B- W. W
什么眼神?
爱城不太名副其实。这里的人渴望爱和被爱,但就是爱不到一起去!看来这里太冷了,爱神也喜欢沙滩和海水,不喜欢这里。
哈哈哈哈哈
3 O& p/ b' K2 o3 ^+ S( u
- n! H' c& ], z' O
3 f1 v' E% {* q
8 Z0 s' D9 V* O3 U1 F- P( b* v; Y
- X, J6 B2 v+ o: Q5 S
你不是女人吗,怎么还找老婆。你该找老公才对啊。换张照片,这张太男人了。不过为喜欢孙红蕾。你是不是想找个他这样类型的,估计爱城,没有。这也让我难过。为什么,没把我包办给他啊,周润发也行我不挑啊。{:5_ ...0 f2 p/ {( d7 S1 m0 i
珠圆玉润 发表于 2011-2-1 08:57
( w  P) R0 c! ]" n) s9 W3 m
你不是女人吗,怎么还找老婆。你该找老公才对啊。换张照片,这张太男人了。不过为喜欢孙红蕾。你是不是想找个他这样类型的,估计爱城,没有。这也让我难过。为什么,没把我包办给他啊,周润发也行我不挑啊。{:5_ ...
/ I* L6 h" f  `+ U, P珠圆玉润 发表于 2011-2-1 08:57
# Y2 p$ N* M9 ]7 a* l( F8 p
就是包办了,保不齐你也得守活寡
为啥这么说,好mean啊
& `4 `& q9 w5 L
  }& r$ G# r  R( \' T2 b- ?- C  l* L/ B% b
, L' b$ Y/ q& J$ A: E- R5 W1 v
就是包办了,保不齐你也得守活寡" G  `, W! k. {# w: [  M! n
峨眉峰 发表于 2011-2-4 22:48
为啥这么说,好mean啊
8 q+ k; `' [; W6 ?+ W1 [! B
4 L. I8 Y$ K  z, H2 I: S  X2 F/ |0 e; Y4 N) B1 F) r; ^+ {& l% P

$ |- d3 e& n. @0 B7 e" q$ P& f* U9 p
newday 发表于 2011-2-4 22:56
( [# v: D' A1 Z
那是多少女人的梦中情人,想做他的老婆,需要勇气
同言同羽 置业良晨
7 h: a, }" V/ t/ S峨眉峰 发表于 2011-2-4 22:48

& R: z. _+ a& A' N3 H5 _0 M+ {# E% i哥们,你心够狠。让我守活寡,够狠。
* S2 i  \/ s( Q& F0 _3 O1 J) ]峨眉峰 发表于 2011-2-4 22:48

5 Y6 K2 P& O2 i7 z- w8 i! N哥们,你心够狠。让我守活寡,够狠。
哥们,你心够狠。让我守活寡,够狠。
2 a) I: ]3 k, s5 b! X8 ~. w) n珠圆玉润 发表于 2011-2-5 09:01
( I( B$ E/ b7 X* T( [
开个玩笑
开个玩笑
  U6 ?- n/ P& b峨眉峰 发表于 2011-2-5 12:13

. n5 c+ \7 h) ?3 \5 Y大过年的,你就让俺守活寡,还是不能当玩笑。" y- m5 F! b( O4 G& ^& Z$ e1 x
; j* H4 F3 L! [/ D- j
+ O& }- w- B: Z6 Z* Q
我每天骂你十次,还要念紧姑咒。直到你请我这个活寡的人吃饭。还要带上很多受你这话影响,心情不好的女人。下面女人们就报名吧。不能让他就这样刺激了我们的心情。看你哪里跑--------
同言同羽 置业良晨
大过年的,你就让俺守活寡,还是不能当玩笑。/ v( T0 X* I3 a+ E/ G) C/ D* C- d
; d% n) q5 X+ j$ X4 \
+ @% E# h/ F2 X: ~2 g8 W7 ~$ w
我每天骂你十次,还要念紧姑咒。直到你请我这个活寡的人吃饭。还要带上很多受你这话影响,心情不好的女人。下面女人们就报名吧。不能让他就 ...6 R2 O0 ?, |3 ^0 q1 F7 q1 `
珠圆玉润 发表于 2011-2-5 12:27

& Z: V; ~2 S3 T7 @$ X  M不带这么玩的,我跑路了!
不带这么玩的,我跑路了!
* e; d. d: a* }+ V4 t7 Z+ w峨眉峰 发表于 2011-2-5 13:05
/ U: E! D3 A) t- ~
  W0 p( ?" f4 L1 h& W
哪里跑,和你玩到底了。+ z+ y7 c3 _, I; ^( i0 K
开个玩笑,你捂紧钱包好好过年。
爱城不太名副其实。这里的人渴望爱和被爱,但就是爱不到一起去!看来这里太冷了,爱神也喜欢沙滩和海水,不喜欢这里。
( k; g' E0 V" {  R1 D5 N- @" W+ B% Y0 P峨眉峰 发表于 2011-2-4 22:04
4 E* j5 A  U8 X: T( _' i
引用亦舒的一句话,外星人说,地球人最奇怪,人人渴望爱,但人人吝啬付出爱。  不仅仅是爱城这么冷吧。
39.万恶的新社会啊,为什么你就没有包办婚姻了?
3 B/ `  M( c- u0 S+ x
/ I7 w, h( t. i+ x+ T; P3 G, ^  x5 h2 {  {* l
新社会自由恋爱后的婚姻有的还没包办婚姻长久。婚姻就是葛优那句台词,和谁结婚都是错,白头到老就是将错就错。 现在没人肯将错就错,所以结婚,婚外情,离婚,再结婚,再婚外情,再离婚,然后同居,分手,再同居,再分手,然后幻想自己还青春年少,还能再折腾。最终可能在宗教里找到归宿,或者在愤愤里找到欣慰。