埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于,我可以写点啥了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直下雪,一直上课,一直不停的考试,一天三门,终于,我疲惫了。一个人走在路上,想着自己怎么这么可怜,象个考了鸭旦的小学生,竟然对着老师要哭鼻子。岁数大了,记忆力不好,也不会竞争,也争不上去,一直都想蒙混过关。从前我的理想是有个工作就行,哪怕到工厂做个工人,只要能把日子过的实实在在,小屋子搞的充满人气的,把孩子教育的天天向上的。可不知道哪一天,就被推向了学校,成了一名小学生。从前我是混时间,但不学坐那儿也没事情干。就学了一下,一点理想没有,后来学做个护理,,后来老师说,我该学护士。现在我迷茫了坐安那听着老师讲着文学。想着从前我的专业,听着听着,就回到了大学。有时会情不自禁的流下眼泪,可能是冬天的忧郁,象雪一样覆盖着我那颗想念中国的心。" @  }. m& S2 F
学到啥时是个头啊,被老师摧残的我,两耳耳鸣,头昏眼花,腿脚发软,随时想跌倒。马上弱柳佛风的黛玉了。抱怨一下,出国真让人发奋图强啊。想象不到的事情就是我也能坐坐在那学一天,回家还得看到半夜三更。要时小时候这样努力,清华都不成问题啊。一个劲的告诉儿子,千万别象老妈啊,老大图伤悲啊。
8 D2 t7 S6 D* H! ^7 N高三的老师也都很厉害。和中国差不多。把一个越南小女孩折腾的眼泪汪汪的。我还陪着笑脸和老师说,周末愉快。这边悄悄的拍拍那孩子的瘦弱的肩膀。给她一点安慰吧。那么小,每天都学的象个要饭的那么可怜。7 K3 O' u& e. K3 O2 U5 M
一点情绪没有,和外面一样一片苍白。戒了烟,断了酒,斩了情,就剩下没替个光头了。 
5 ^/ B4 a% P& R1 h2 N# n/ T' V! G: Y# u
哈-----好了,烦恼一说就没了。生命不停,人生不止。
* w( p  p6 P  V7 E% r; F# k' r6 A' H# q) F6 q& A
还是坚持去锻炼,炼身段。刚刚回来,,泳池里波涛澎湃,一出来,又苍白了我的心。+ g% {) M4 H) _5 m
人生最大的考验就是耐力。坚持吧,总会有尽头的。 
  ?# V# _2 e" @/ W0 P6 u, R我不是个逃兵,可以战败,但不可以投降。& f, s4 u* p. v0 \) f
终于品味了这种煎熬-----' A5 \. h5 Z0 i4 _
终于有点支撑不了的说,怕晕倒在路上------
1 n, P! N/ V( h4 p# q  c学习真苦------3 |; P! F. W2 A3 d! }9 `) |2 O- K
我想还是------
学海无涯,回头是岸。
人生是一场持久战,身体是革命的本钱。
老柳教车
老杨团队 追求完美
加油~要从妈妈重新变回学生~不容易啊~
1# 珠圆玉润 ) H" w- r: ~5 X: c  J

1 y+ I0 t% c  x) v5 v6 v坚持下去,所有曾经的努力都会融入你坚强的生命,生命不息,前进不止。
) ^; Q: X" A6 t8 ]
7 n9 g$ O# U# T+ D' U向你的勇气致敬,珠姐。
头三脚都难踢,踢开了就好了
" f% e. o4 k7 b6 M你这文写得让我回到了四年前啊
5 [; {5 D2 y5 w* ]' o当年我要进系前也是这种感觉,一眨眼的功夫也就过来了,走过来以后的苦涩都不记得了。1 j: |6 ?9 m2 x: m( o% x/ \! H6 s* \
不管怎样,珠姐你是移民啊,比自己挣生活费的留学生强啊,其实学习和年纪的差也不是很大啊,只要有信心,有动力,能坚持,就能成功啊
其实吧,每个人都有可能有那么一段时间,挺过去就好了
挺一下珠姐,一定要养好身体。
老柳教车
可怜的姐姐,注意身体,奋斗的过程总是充满了艰辛,退却容易,可那是大多数人的选择,努力往前吧。
永久祝福肥妹!
坚持就是胜利,不要放弃。
加油!
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润 0 E; y) x. U1 |. J* A
' i2 ^  k3 T5 ]* N3 X- F

9 h) q/ \! {/ {读了多少年了?该歇歇了
坚持坚持,曙光就在前面。! E5 j% }$ C( t0 W" F

& b9 |% M! M2 ^- i8 L( ]5 q春天不远了,今儿多暖和啊。# H6 b, o. ]) E2 s

& F2 }# T6 N/ A& y8 S/ J+ m努力啊。
嘿嘿,怕了吧
真不容易呀!坚持一下吧,挺过来就好了!